Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 21:41     #1
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Маш, Хартан-то есть у нас здесь но по 37 тыщ А в Германии такая же за 16500

Ира, а у тебя какая коляска? У нас просто дешевый польский трансформер, очень тяжелый и неповоротливый. Конечно, если серьезно подумать, то надо плевать на новую, и докатывать эту - все таки даже 15 тысяч это тоже деньги, почти холодильник или стиралка, или ... Но мне таак хочется новую коляску что не помогают никакие доводы...
Старый 18-10-2007, 21:48     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Маш, Хартан-то есть у нас здесь но по 37 тыщ А в Германии такая же за 16500

Ира, а у тебя какая коляска? У нас просто дешевый польский трансформер, очень тяжелый и неповоротливый. Конечно, если серьезно подумать, то надо плевать на новую, и докатывать эту - все таки даже 15 тысяч это тоже деньги, почти холодильник или стиралка, или ... Но мне таак хочется новую коляску что не помогают никакие доводы...
Слушая, а у тя откуда такие данные? Вот у меня что квелле что отто перед глазами - там и коляски есть... Квинни стоит 300 евро, ну так она в Детях тоже сейчас стоит 12000 рублей Прогулка. Или вот ТРАХХ тоже трансформер 11 кг всего 360 евро, дык еще доставка 15% выйдет...
Старый 18-10-2007, 21:49     #3
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение

У меня кайтекс, она тоже польская, но есть дешевые польские, есть подороже, вот она из подороже.

Вот такая, правда я тут не в форме, но на меня не смотрите. ( Просто больше не нашла фоток)

С боку там ремешок, за который люльку держать болтается, забыла убрать.
Изображения