ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 20:05     #1771
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Да, забыла написАть, что делала УЗИ в МПЦ у Чубкина Ивана Викторовича...Очень милый молодой мужчина

Стоило это удовольствие 2200 руб (видимо, потому что, я у них во вторую Б УЗИ делала), еще дали диск, за него денег не попросили
Старый 18-10-2007, 20:08     #1772
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, всем кулачки, кому плохо и на душе кошки скребут!!! Пусть все наладится как можно скорее, искренне желаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 18-10-2007, 20:09     #1773
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

[quote=Annika22;7654952]Кстати, ехала сегодня в метро с пр.Ветеранов до Восстания, хорошо, что мужа взяла с собой - он меня всю дорогу в обнимку тащил, а все так и норовят локтями в живот пнуть, чуть не задавили на входе, а в вагоне никто даже и не подумал уступить, сразу все уснули, хотя куртка была расстегнута и живот виден невооруженным глазом, хотя я знала, что не уступят, так и простояла полчаса. Такие уж у нас товарищи ездят в метре.. Эх..[/quote

Неужели уже животик видно? У меня 14 недель и ничего вообще. Только под вечер, выступает чуть-чуть,но это от того,что я ем-пью
Старый 18-10-2007, 20:10     #1774
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Нет просто я устала

Говорила один ответ- меняй трешку свою на двушку если мало...после этих слов очередных поехал к маме. Коляску мне отдала подруга, кровать тоже друг подарит- он обрадывался и теперь вообще спокоен рассуждает- попроси у кого нибудь еще... а его родственники- фиг ничего только права качают( мамаша его подначивает постоянно: Если будете расходиться все забирай- Стиралку, холодильник, комп- слава богу больше нечего...
Может я резко... но это только начало. Потом еще все ночные недосыпы на тебя свалит и любимая фраза раздолбаев- ты ребенка хотела, вот и выкручивайся.
Если нет любви до одури и дрожи в коленях, лучше счас - потом нечем упрекнуть будет и годы зря не пройдут. Если правильно понимаю, матер. поддержки от него нет, зато нервов

Извини, если я лезу не всвое дело.
Старый 18-10-2007, 20:11     #1775
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже сегодня сделала, наконец, УЗИ...

В общем, "звезда в шоке"...

Во-первых, у меня срок 16-17 недель, а не 13 нед, как я, наивная адыгейская дурочка, думала...Рожать я, соответственно, буду в марте

А во-вторых, у меня будет ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК...
Поздравляю,

Главное - с малышиком все хорошо!!!
А трое мальчишек - это особый шик. Просто королева в мужском царстве !!!
Старый 18-10-2007, 20:13
ответ для Cosmik на сообщение "[quote=Annika22;7654952]Кстати, ехала..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Неужели уже животик видно? У меня 14 недель и ничего вообще. Только под вечер, выступает чуть-чуть,но это от того,что я ем-пью
У меня вторая Б, в первую видно не было до 4х месяцев, а сейчас уже видно стало с 2,5 месяцев, а когда поем, так вообще. а в метро на мне еще свитер облегаюший был и штаны беремчатые ну невозможно не заметить
Старый 18-10-2007, 20:15     #1777
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А вообще сегодня пришла к своей врачихе сдавать скрытые- она аж подпрыгнула... а у меня все лицо опухло от рыданий... прописала пустырник... поохала поахала... к слову сказать взяли с меня 960р честно сил уже не было... просто отдала и все... это еще по божески она 2 штуки вычеркнула тк я сказала что с деньгами проблемы...
А вообще кому не трудно подержите кулачки за мое душевное состояние... что б все скорее прошло.. тк сейчас очень тяжело
Я не буду кулачки вешать, приглашаю в гости- у меня чай с мятой и варенье (черника, голубика, малина, сморода, брусника -все свежее). Попьем, покалякаем- ты мне на мужа нажалуешся, я тебе на маму . Чудно время проведем. Пиши в личку, я серьезно.
Старый 18-10-2007, 20:15     #1778
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Тимошкина, поздравляю, третий мальчик -это же сила!! вот у меня вторую девочку прочат, давай меняться?!(шучу, конечно), ведь это же свои, любимые!
Старый 18-10-2007, 20:23
ответ для lea на сообщение "Поздравляю,:flower::flower::flower: ..."
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
Поздравляю,

Главное - с малышиком все хорошо!!!
А трое мальчишек - это особый шик. Просто королева в мужском царстве !!!
Извините, или как говорят про мое тетю, "уборщица в мужском общежитии"
Старый 18-10-2007, 20:23     #1780
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже сегодня сделала, наконец, УЗИ...

В общем, "звезда в шоке"...

Во-первых, у меня срок 16-17 недель, а не 13 нед, как я, наивная адыгейская дурочка, думала...Рожать я, соответственно, буду в марте

А во-вторых, у меня будет ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК...
Поздравляю))) Сколько у тебя теперь защитников