Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 16:44     #1
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Потеряшка!
Как дела-то?Не видно тебя совсем!
Привет!!! Учусь я.... сегодня правда прохалявила, не пошла, а так каждый день с 14 до 20 как штык, в Герцена езжу.... Вечером вас чуть-чуть почитаю и пытаюсь поспать, а то меня тоже как и всех бессонница косит Жарко все время, пытаюсь балкон открыть, так муж мерзнет под 2-мя одеялами, жалко его все же Вот 26 сдам последний зачет и... буду срочно формировать родовую доминанту, а то не готова я рожать как-то....
Старый 18-10-2007, 16:47     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от zera Посмотреть сообщение
Планирую только сок из зеленых яблок.Пора худеть.А как получится будет видно.
А я беру с собой печенье Мария(его обычно только и можно после родов), шоколад на всякий(не уверена что пригодится, но если чего муж съест ) и воду. Ну а дальше уже видно будет

А вот с ЛВ у меня уже давние проблемы - тут не мой кабель, а у провайдера гон какой то на уровне Петерстара - по результатам трассировки так получается...
Старый 18-10-2007, 16:52     #3
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я беру с собой печенье Мария(его обычно только и можно после родов), шоколад на всякий(не уверена что пригодится, но если чего муж съест ) и воду. Ну а дальше уже видно будет...
Мы вчера купили какую-то Марию.вот не знаю оно это или нет.А шоколад я как боюсь брать, ведьот него может быть страшный зап..р
Старый 18-10-2007, 16:59     #4
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Мы вчера купили какую-то Марию.вот не знаю оно это или нет.А шоколад я как боюсь брать, ведьот него может быть страшный зап..р
Да... шоколад вроде не очень и можно... Нам на курсах говорили, что можно яблоки зеленые есть в неограниченных количествах, правда кожуру лучше снять....
Старый 18-10-2007, 16:50     #5
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Привет!!! Учусь я.... сегодня правда прохалявила, не пошла, а так каждый день с 14 до 20 как штык, в Герцена езжу.... Вечером вас чуть-чуть почитаю и пытаюсь поспать, а то меня тоже как и всех бессонница косит Жарко все время, пытаюсь балкон открыть, так муж мерзнет под 2-мя одеялами, жалко его все же Вот 26 сдам последний зачет и... буду срочно формировать родовую доминанту, а то не готова я рожать как-то....
Ох, жалко мне тебя,как же ты каждый день с таким пузенем в метро?
Да и устаешь ведь сейчас в два раза быстрее... вообщем сил тебе,до последнего зачета!
А я думала, что тока мне все время жарко...муж наоборот все время смеется и говорит-у тебяжтам печка....а готовься, али нет мне кажется все равно в час Х растеряешься
Старый 18-10-2007, 16:56     #6
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Ох, жалко мне тебя,как же ты каждый день с таким пузенем в метро?
Да и устаешь ведь сейчас в два раза быстрее... вообщем сил тебе,до последнего зачета!
А я думала, что тока мне все время жарко...муж наоборот все время смеется и говорит-у тебяжтам печка....а готовься, али нет мне кажется все равно в час Х растеряешься
Самое забавное, что даже сейчас, когда пузень больше некуда в метро редко кто место уступит!!! Особенно мужики.. захожу.. встаю рядом, а они сразу глаза закрывают... я как ходячая фея Морфея... Несу сон всей мужской половине подземки
Старый 18-10-2007, 17:01     #7
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Самое забавное, что даже сейчас, когда пузень больше некуда в метро редко кто место уступит!!! Особенно мужики.. захожу.. встаю рядом, а они сразу глаза закрывают... я как ходячая фея Морфея... Несу сон всей мужской половине подземки
вот и у меня всю Б так же, метро ли, наземный транспорт,по пальцам можно пересчитать скока раз уступили, ну да не об этом, главное чтобы без нервов и потихонечку!
Старый 18-10-2007, 17:10     #8
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Девочки!
Вылезу на минутку с работы в инет

Леруська звонила!
Ура! Если еще позвонит - привет ей огромный!

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
25 октября новый фильм выйдет....С ребенком на два новых мульта надо сходить.....25 октября и 1 ноября ...А еще у меня билеты в театр на 2 ноября
Ну ты и кино-театроман! Вот это планчик!

Цитата:
А ты, Foxy - герой!
Это надо же в таком состоянии учится. Просто снимаю шляпу.
Старый 18-10-2007, 17:17     #9
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ну ты и кино-театроман! Вот это планчик!
Планчик Сегодня позвонили и сказали, что Сашку записали на ЭЭГ и к неврологу на 4 ноября...Значит 4-го рожать НЕ МОГУ...Надо успеть с ребенком....

Остается 5-е

Правда, меня сегодня врач расстроила (РД)...Позвонила, говорю, ну кады явиться - сказано же в 38 недель....нет. грит, явись ко мне 30-го...Я говорю - у меня же уже 39 с половиной недель будет ...А она - так даже ЛУЧШЕ .....Ни фига, не дамся....мне еще несколько дней - кучу планов надо осуществить....
Старый 18-10-2007, 17:17     #10
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А ты, Foxy - герой!
Это надо же в таком состоянии учится. Просто снимаю шляпу.
Ой, спасибо У меня правда мозг плохо работает, но в этом даже что-то есть... Отвлекает от того что я неуклюжая и переваливаюсь как уточка с ноги на ногу ...

Как я вами всеми горжусь- кроватки собраны, комодики готовы... Одежда выстирана и наглажена...
Мы вот только в выходные переедем, так я сразу ковролин застелю (слава Богу куплен уже) и комодик соберем... А там уже и в роддом спокойно можно будет ехатьХоть что-то готово будет