| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Аня, ИМХО, это людям должно быть стыдно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Зашла со всеми попращаться. Беременность моя замерла. Всем желаю доносить и родить здоровеньких деток! |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Всем привет!
Зашла со всеми..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Лиана, Боже....слов нет
да что же это такое ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Лиана, а что случилось? если сможешь, напиши пожалуйста
![]() |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Всем привет!
Зашла со всеми..."
|
|
Элита
|
Лиана, мне очень-очень жаль, держись@@@@@@@@@@@@....</p></p>ну почему так???</p></p>Я тоже как-то начинаю переживать и себя накручивать, чувствую себя нехорошо, голова периодически кружится и мутит, живот тянуть перестало.... Токсикоза вроде все таки нет, но в голову всякая дурь лезет, что там с ним-ней???</p></p>Лиана, тебе на УЗИ поставили замершую или как???
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, а я только заметила, у меня сегодня ровно 2 месяца пузику... Ура, еще 7 месяцев до встречи осталось!
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Ой, а я только заметила, у меня сегодня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лиана, бедолага...сколько выпало на твою долю
(((((( Держись........ |
|
|
#2450 | |
|
Участник
|
Цитата:
у меня была "классика" 2 в 1, т.е. короб отдельно, сидячий летний вариант - отдельно, шасси -общее. При прогулках с другими мамочками приходилось временно везти другие коляски, отсюда выявила для себя большие плюсы моего варианта: 1. Не такая тяжелая, как трансформер, 2. Более маневренная, легкая в управлении (к примеру, ее можно легко везти одной рукой, а трансформер - только двумя и то с трудом). 3. Зимний короб, по моему мнению, более удобен для совсем маленьких, ровное дно, более закрытый и прочее Из минусов - только один: не было перекидной ручки, приходилось поворачивать коляску. Но в момент установки короба его можно поставить в любом направлении. Еще у нас была коляска 3-колесная, подарок от родственников, с вращающимся передним колесом - вот это караул! Одно было ясно - ее выбирали лишь по одному признаку - по красоте, остальные параметры не учитывались. Практически неуправляема, если небольшой наклон или неровности на дороге - везти коляску большое мучение. И еще она часто просто переворачивалась или от наклона дороги, или от наклона ребенка. Пришлось даже договариваться с сыном, чтобы он наклонялся в противоположную сторону, он честно старался! Зимой с ней ездить я даже не пыталась... Долго мы с этаким вариантом не выдержали, и стали ходить просто пешком! При испытаниях в магазине, я думаю, это может и не выявиться - не те расстояния и дорожные условия, хотя сравнивать нужно и стараться улавливать незначительные нюансы, которые при больших расстояниях и плохих дорогах могут вылиться в значительные + или -. |
|