Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 14:43     #6881
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ого, Чилли, какая ты смелая Что, и правда, уедешь??? Хоть до встречи-то вернешься?

Ап-пельсинка, я -ЗА 31-е число
Старый 18-10-2007, 14:44
ответ для ~Нинулька~ на сообщение ":support:Всем доброе..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Рассмешила...... Нижние два ребра крепятся только к позвоночнику(остальные еще и к грудине - отсюда название - грудная клетка), поэтому они в свободном полете со стороны грудины. Я руку поднимаю с той стороны где болит, т.е левую руку, но что-то сегодня ночью меня это совсем не спасало. Еще сегодня с утра у меня в том месте чешется кожа или где-то под кожей внутри. жуть какая-то, может там нерв воспалился? Да, еще особенно сильно болит в сидячем подожении.

По поводу закупок - мы на выходных поедим за колясочкой
А... ну теперь все понятно с этими ребрами
У меня тоже в сидячем положении особенно болит. Разогнусь - вроде легче! Вчер помог перцовый пластырь (на спину).
У меня то место не чешется, только живот

Девочки, а у кого еще живот чешется?
Татуси, фотки с отпуска суперские!!! Выглядите с дочей просто отпад! Отдохнувшие такие, радостные... Молодцы!
Старый 18-10-2007, 14:45     #6883
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Приветик!

татусь, ты это серьезно?
Белла, ты что, смеешься??? Конечно, это прикол!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки про встречу есть просьба, я сейчас с ТанюшкойЛу разговаривала, она улетает в Новосибирск 3 числа!!! Давайте нашу встречу сделаем 31, чтобы она успела на нее попасть и с нами попрощаться!
Не вопрос! А она уже насовсем уезжает или еще вернется к нам рожать???
Старый 18-10-2007, 14:45
ответ для Chilli на сообщение "Добрый день! С победой нашей..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Добрый день!
С победой нашей сборной

Я вчера такой поступок совершила Пришел муж с работы, мы буквально сказали друг другу по паре фраз...причем на его слова я обиделась и сказала, что уеду в Мурманск с детьми. Он ответил, что уезжай (я его уже много раз этим пугала, так что он мне не поверил). НО мне этого хватило, чтоб через полчаса я стояла на Ладожском вокзале и покупала билеты Так что я в субботу отчаливаю. Не знаю, как это все будет выглядеть Ни разу еще с ребенком в поезде не ехала, кислорода на севере не хватает катастрофически, холод и т.д. Мне теперь главное продержаться с мужем в ссоре до субботы, чтоб не пожалела о своей выходке. Хотя он мне сегодня уже звонил, говорил, чтоб шла и сдавала билеты. Фигушки Может нам и правда пора уже отдохнуть друг от друга, бытовуха заела
Ой, ужас, а может все таки не надо ехать, у всех бывает, чего не скажешь с горяча, Чили, подумай еще раз, ведь срок то уже не маленький и как ты будешь тоскать детя? на себе? ты что, езжай сдавай билеты
Старый 18-10-2007, 14:49     #6885
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Да я пока работаю, хотя срок тоже уже не маленький, я наверное, не смогу.
Я Живу на Ленинском- и езжу каждый день на машине с Парнаса - 2 часа туда, 2 обратно ))) Стала уставать..... Дома ребенок подросток.....
ну ясно, да стока ехать с работы, да еще на нашем ленинском стоять... представляю
Старый 18-10-2007, 14:49     #6886
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ого, Чилли, какая ты смелая Что, и правда, уедешь??? Хоть до встречи-то вернешься?
я уже настроилась так что должна уехать. Сделаю там себе коротенькую стрижечку, осветлюсь - муж меня потом не узнает Мне уже надоело отращивать волосы (хотя муж очень доволен, сам просил, чтоб не стриглась больше). Зато с короткими тааак удобно и стильно, мне кажется. Длинные - это как-то обычно для меня, хвостик делаю, чтоб не мешались и все...надоели
Вернусь ли до встречи - не знаю планировала недели на две,а может и месяц Смотря как муж будет уговаривать вернуться
Старый 18-10-2007, 14:53     #6887
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
я уже настроилась так что должна уехать. Сделаю там себе коротенькую стрижечку, осветлюсь - муж меня потом не узнает Мне уже надоело отращивать волосы (хотя муж очень доволен, сам просил, чтоб не стриглась больше). Зато с короткими тааак удобно и стильно, мне кажется. Длинные - это как-то обычно для меня, хвостик делаю, чтоб не мешались и все...надоели
Вернусь ли до встречи - не знаю планировала недели на две,а может и месяц Смотря как муж будет уговаривать вернуться
Ну ты даешь, храбрая, ну если решила езжай, только осторожней.
Старый 18-10-2007, 14:54     #6888
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ой, ужас, а может все таки не надо ехать, у всех бывает, чего не скажешь с горяча, Чили, подумай еще раз, ведь срок то уже не маленький и как ты будешь тоскать детя? на себе? ты что, езжай сдавай билеты
ну чтоб в следующий раз он верил тому, что я могу сделать
срок меня нисколечки не пугает, а мелклго я и так таскаю частенько Все будет ОК
Старый 18-10-2007, 14:57     #6889
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Мне тоже без разницы какого числа встерча, 31 нормально.
Старый 18-10-2007, 14:58     #6890
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девочки, а у кого еще живот чешется?
Татуси, фотки с отпуска суперские!!! Выглядите с дочей просто отпад! Отдохнувшие такие, радостные... Молодцы!
Привет, Аллочка!!! Спасибо

у меня тож живот чешется и волосатый весь