| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "зафлудили все уже..
но на самом деле,..."
|
|
Мега-элита
|
Тая,фота обалденная!!!!
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Женя - я про одежу - тоже не оч догнала - на самом деле потому что небыло времени читать до конца.
А вот про усталость - ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ на самом деле все потому что нас тебя сейчас СЛИШКОМ много дел свалилось - это никто полностью выдержать не сможет - только робот!!!! А ты живая полноценная МАМА и тебе в двойне или даже тройне тяжелее!!!! Все впереди - но все обязательно наладится!!!!! Это скорее самоутешение Прости - мы ТЯ ЛЮ!!!! Не бросай нас!!!!Тая - фотка супер!!!!! |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "это ты о чем? что случилось?"
|
|
Мега-элита
|
а мы вот так вот в Солнечное ездили гулять... )))
![]() |
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "а мы вот так вот в Солнечное ездили..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я жалею! просто времени написать все нет, только читать и успеваю!!! так что не бросай нас
![]() Цитата:
![]() что-то никто меня не фотографировал, раньше папа наш этим занимался, а теперь все, кранты, осталась я без фотографа) ![]() Супер! ничего себе там какие спортсмены в трусах носятся)) не холодно им интересно? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а я сегодня ходила в поликлинику.. озверела там вся.. в общем в кратце:
ети идиоты, дали мне на кровь бумажку, на нее надо поставить печать, взять к ней еще одну бумажку и в кабинете тебя посылают, потому что у тебя нет третьей блин бумажки меньшего размера!!! ее должны дать были с первой... вот куда пропадают наши леса! гринпис не там ходит прусь на кариограмму... прогуляв предварительно полтора часа по улице, из-за образовавшегося окна во времени... пол часа жду под дверью кардиолога.. наконец она приползает, и грит, а приходите-ка в след. четверг! у нас кардиоаппарат сломалси!!! и мочу принимают они тока в пласмассовых банках, а банку я спалила и где купить не нашла... осталось тока вылить ее им на стену(( в общем все утро я ползала по поликлинике и вокруг нее зазря((( обиделась я на них, больше не пойду к ним. пускай звонят и уговаривают( |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "а я сегодня ходила в поликлинику....."
|
|
Элита
|
ОЛЯ - что за жуть???????
День не задался с утра - это так называется!!!! А вот про спорцМЭНОВ прикольно )) я и не заметила даже ) глазастенькая ты наша ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
всем спасибо, вывесят фото на конкурc, попрошу проголосовать... если победим, на встрече простава с меня
хотя шансы малы, только если у меня окажется больше проголосовавших знакомых чем у других...Оля, это ужас, я во вторник тож развлекалась в ЖК... В Солнечном еще есть полуголые мужики надо поехать... |
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "всем спасибо, вывесят фото на конкурc,..."
|
|
Мега-элита
|
есть-есть....Там даже купающиеся были... ) Вот ))) вдали на 2 фотке видно...
|