Где за городом на выходных можно переночевать с семьей?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2006, 23:45     #1
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Очень и очень и очень хотим уехать загород семьей на выходные, чтобы вдоволь покупаться и отдохнуть у воды.
Ночевать в дорогих пансионах с питанием, услугами особо не хочется - все это нам не нужно.
Нужно только где-то переночевать, чтоб не очень дорого. Это вообще реально?
Думаю, в пансионах (если там вообще есть сейчас места) двухместный номер на ночь не менее 3-х тыс. в сутки. А хотелось бы за ночевку не более 1000 рэ потратить, а лучше меньше

Может кто-нибудь знает "явки-пароли". Поделитесь, пожалуйста!

Вот у нас есть местечко в Громово (могу тоже поделиться) у Суходольского озера. Там небольшая турбаза из 6 домов. Комнатка в домике с кухней стоит 250 рэ в сутки (в том году многие с ЛВ там отдыхали - в востороге полном!). Вот нам бы что-то подобное, только поближе и чтобы удобно без машины было добираться. В то же Громово без машины нереально доехать.
Старый 12-07-2006, 12:00     #2
Vernisage
Активный участник

Профиль Vernisage

Vernisage отсутствует

В Солнечном знаю такую базу отдыха. Так и называется - Солнечное. Самый простенький домик - что-то около 300-500 с человека. 10 минут хотьбы до Финского залива. Если надо - дам телефончик.
Старый 12-07-2006, 12:38     #3
Tutmos
Ветеран

Профиль Tutmos

Tutmos отсутствует

Насчет Громово - поделитесь, пожалуйста.

Мы там пару лет назад на оз. Гусином с палаткой стояли, а сейчас я в положении - так лучше бы в более цивилизованных условиях
Старый 12-07-2006, 13:40     #4
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vernisage
В Солнечном знаю такую базу отдыха. Так и называется - Солнечное. Самый простенький домик - что-то около 300-500 с человека. 10 минут хотьбы до Финского залива. Если надо - дам телефончик.
Спасибо! Я бы взяла на крайней случай телефон. Финский залив - это крайней случай для нас, т.к. он очень грязный. Поэтому стараемся купаться чуток подальше в чистых озерах. То же Суходольское озеро, Нахимовское озеро, Голубые озера - с финским не сравнить по чистоте.
Старый 12-07-2006, 13:45
ответ для Tutmos на сообщение "Насчет Громово - поделитесь,..."
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tutmos
Насчет Громово - поделитесь, пожалуйста.

Мы там пару лет назад на оз. Гусином с палаткой стояли, а сейчас я в положении - так лучше бы в более цивилизованных условиях
Там эти домики находятся в Бобровке. Это около 12-15 км от ж\д платформы Громово. Рядом с Суходольским озером - до озера спокойным шагом 15 мин. Кругом малина-черника-смородина. В домике две комнаты, кухня с плитой и холодильником. На улице вода из-под крана, колодец недалеко. Один раз в неделю топят баню. Можно отдельно заказать. Мы благодарили пивом и давали рублей 500. У хозяйки можно покупать свеж. молоко, творог, коз.молоко (они лестники, у них там целое хозяйство). Не знаю, есть ли там сейчас места, но я скину Вам телефон Наташи. Позвоните ей, узнайте.
Старый 12-07-2006, 17:46     #6
Nstrela
Участник

Профиль Nstrela

Nstrela отсутствует

На всякий случай - есть телефон кемпинга около High Dive. Это, правда, тоже Финский залив и с ребенком может быть довольно шумно. Стоимость комнаты с двумя 1,5 спальными кроватями - 800 руб. На выходные надо заказывать сильно заранее. Если надо, обращайтесь, отпишу телефончик
Старый 13-07-2006, 00:18     #7
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Все, кто просят по личке телефон в Громово, отпишусь завтра. Я сначала позвоню Наташе и узнаю, есть ли вообще места. Стоит ли ее тревожить? Если у нее места есть, то напишу ее мобильный.

Вообще расстроена, что свое место разрекламировала, а для нас, безлошадных, так ничего и не нашла пока. А так хочется куда-нить на выходные разрядиться... придется добираться сложными маршрутами до чистых озер.
Старый 13-07-2006, 10:56     #8
Nstrela
Участник

Профиль Nstrela

Nstrela отсутствует

Сожалею, что не смогла помочь - сама мучаюсь этим вопросом Вот ссылка на турбазы Ленинградской области - там есть недорогие варианты http://www.kurort-on-line.ru/hotel.php?h=2
Старый 13-07-2006, 11:41     #9
pimky
Старожил

Профиль pimky

pimky отсутствует

а можно и мне телефон замечательного места в Громово?
Старый 13-07-2006, 23:43     #10
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Звонила т.Наташе - мест сейчас в Громово нет. Там, кстати, сейчас и с ЛВ отдыхают. Но возможно с августа что-то и появится. Мы уже забронировали с начала августа квартирку. Может еще у кого-то получится. Телефон Наташи - 8-921-744-41-50

У нас с ночевкой все равно не получается, поэтом будем рано утром вставать и выбираться на один день куда-нибудь в чистое местечко, чтобы вдоволь накупаться до отпуска мужа Мало ли в августе погода испортится...