ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 12:57     #5281
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Эхх, девы, если меня щас забанят.. так знайте ж за что
http://2006-2009.littleone.ru/showth...73#post7682473
Ох, Анют. Я в дети до года вообще редко захожу, там же неадекват полный и провокации в каждом топе. У меня иногда тоже крышу рвет чтоб написать какой нибудь коментарий особо одаренным личностям, но держусь из последних сил, ведь им только и надо чтоб народ ругался.
Не боись, сразу не забанят, сначала предупреждение должно быть и баллы штрафные (вроде так, хотя не знаю, у меня пока все чистенько и невинно)
Старый 18-10-2007, 12:59     #5282
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Девочки а надолго банят то?? Хде написано то?? Не найти никак..
А за что тебя банить. Вроде всё корректно и нормально написано.Поддерживаю тебя целиком и полностью. ППКС.
Старый 18-10-2007, 13:00     #5283
Launa
Активный участник

Launa отсутствует

Прикенте что вычетала , таких сразу растрелевать надо, ну или на худой конец стерелезовать!!!
На Сахалине будут судить женщину за причинение смерти полугодовалому сыну
По заключению судебно-медицинского эксперта смерть мальчика произошла вследствие механической асфиксии от закрытия наружных отверстий рта и носа мягким предметом. Каких-либо других телесных повреждений в ходе судебно-медицинского исследования не установлено. При этом экспертом выявлено, что ребенок длительное время не получал питания.
Следствие установило, что мать ребенка, имеющая на иждивении еще двоих малолетних детей, девяти и двух лет, нигде не работала и злоупотребляла спиртными напитками. Незадолго до происшествия мать передала своих старших детей на воспитание бабушке, полугодовалый сын остался с ней. 26 мая 2007 года, распивая спиртные напитки со своей подругой, "чтобы успокоить" плачущего от голода ребенка, запеленала малышу руки и ноги, вложив в его рот соску, положила лицом на подушку. Затем мать продолжила распитие спиртного, после чего ушла из дома и возвратилась лишь через сутки. Ребенок, оставленный в беспомощном состоянии, задохнулся. По результатам проведенного расследования орган предварительного следствия с учетом собранных по уголовному делу доказательств, инкриминировал матери совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ.
Старый 18-10-2007, 13:01     #5284
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Всем приветик!!!!
Марише отдельное спасибо за ответ (а еще говорила что черствая...)
Старый 18-10-2007, 13:03     #5285
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Launa Посмотреть сообщение
Прикенте что вычетала , таких сразу растрелевать надо, ну или на худой конец стерелезовать!!!
По заключению судебно-медицинского эксперта смерть мальчика произошла вследствие механической асфиксии от закрытия наружных отверстий рта и носа мягким предметом. Каких-либо других телесных повреждений в ходе судебно-медицинского исследования не установлено. При этом экспертом выявлено, что ребенок длительное время не получал питания.
Следствие установило, что мать ребенка, имеющая на иждивении еще двоих малолетних детей, девяти и двух лет, нигде не работала и злоупотребляла спиртными напитками. Незадолго до происшествия мать передала своих старших детей на воспитание бабушке, полугодовалый сын остался с ней. 26 мая 2007 года, распивая спиртные напитки со своей подругой, "чтобы успокоить" плачущего от голода ребенка, запеленала малышу руки и ноги, вложив в его рот соску, положила лицом на подушку. Затем мать продолжила распитие спиртного, после чего ушла из дома и возвратилась лишь через сутки. Ребенок, оставленный в беспомощном состоянии, задохнулся. По результатам проведенного расследования орган предварительного следствия с учетом собранных по уголовному делу доказательств, инкриминировал матери совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ.
Пожалуйста девочки, не пишите такие ужасы... я просто не могу это читать.. ну вот сижу и плачу снова...
Старый 18-10-2007, 13:05     #5286
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Пожалуйста девочки, не пишите такие ужасы... я просто не могу это читать.. ну вот сижу и плачу снова...
+100
П...ц!!!!!
Старый 18-10-2007, 13:09     #5287
Imni
Элита

Imni отсутствует

Ага, про предупреждения мы уже знаем =) Тут апрелюшку практически ни за что - раз! и забанили. А всего-то человек в топике на доске написал после просьбы "Пишите в личку" фразу вроде "Я не могу с вами связаться через личку", не было у просящего в профиле ссылки "отправить ПС".
Старый 18-10-2007, 13:10     #5288
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
Я с Аллея полностью согласна...Девочки давайте не будем писать такие ужасы,нам (кормящим) мамочкам нужна только положительные эмоции...
Старый 18-10-2007, 13:11     #5289
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мы, ворочаясь, продрыхли аж до 11. И вчера наконец-то не гуляли до двух часов... ттт =)

Спасибо всем за комплыменты по поводу фото.
Фотографировала мама под моим руководством, но тут дело не столько в фотографе, сколько в фотошопе
Фотоаппарат Sony DSLR A100 + отличнейший объектив Konica Minolta, отсюда и качество
Цитата:
Сообщение от Launa Посмотреть сообщение
.
Мне нельзя это читать. Девочки не пишите больше таких ужасов. УЖАС просто.
Старый 18-10-2007, 13:12     #5290
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
Мне нельзя это читать. Девочки не пишите больше таких ужасов. УЖАС просто.
А в моей-то цитате ужасы где?!