| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Я чета не понимаю, при чем тут замуж,..."
|
|
Мега-элита
|
Я 100% жена. Мне одной, даже при наличии детей и любовников было бы плохо.
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "А Вы бы вышли замуж, если бы..."
|
|
Наш человек
|
Я бы вышла, деньги и соцюзащита - это одно, а брак -совершенно другое.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Какое отношение социалка имеет к браку непонятно.
По поводу работы, не понимаю почему женщина с детьми должна иметь преимущества. Должен иметь преимущества специалист. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мать одиночка которая может иметь льготы на квартиру..не совсем правильно это..Тогда будет это стимулировать рождать без брака.
Ваще, надо стимулировать менов а не теток. С тетками и все так понятно ![]() |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Я чета не понимаю, при чем тут замуж,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, вот у меня могли быть и без мужа. У меня ,например, в характере, акцентуировано качество "волчица-одиночка", да я и жила без мужа с ребенком где-то года два с половиной, и могу сказать, что совсем замуж не стремилась. И одиночество меня не страшило, и семейным парам в парке аттракционов не завидовала, я чувствовала себя вдвоем с дочей гармонично и спокойно. Во-первых, я просто не верила, что смогу полюбить второй раз, а во-вторых, в голове не было установки, что счастливая семья=полная. Хотя родители не в разводе, но живут так, что мне иногда непонятно становиться - зачем? Может, у меня максималисткая натура, и я не очень укладываюсь в схему тихой семейной жизни, когда:ужин по вечерам, выгул ребенка по выходным, покупка одежды, просмотр кино, путешествия на юг.
Да и с подругами когда встречаемся, очень часто слышу перечисления достоинств мужа вроде таких:хорошо зарабатывает, квартира от бабушки осталась, самой мне тыщ десять заплатят, а смысл, а так я дома с ребенком...Ситуации бывают разные, не все замуж по любви выходят. |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Какое отношение социалка имеет к браку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. Прямое отношение, на мой взгляд. Не у всех случается любовь, да и в любви можно ошибиться. Когда происходит развод, муж теряет только жену. Я понимаю, что для него это ничуть не меньше, но жена, помимо депрессии, получает и кучу мыслей впридачу "как жить дальше и с кем оставить ребенка". И если живет в большом городе без бабушек-дедушек, то придется ой как покрутиться, чтобы и на работе выдавать результат, и следить, чтобы ребенок не испытывал дефицита маминого внимания. 2. Чтобы стать хорошим специалистом, нужно время. Оно в любом случае отнимается у ребенка, если мать воспитывает его одна. Если муж скупится на алименты, то приходится вламывать по самое не могу, и оплачивать хотя бы одну няню. Не все на такое пойдут. |
|
|
|
|
|
Элита
|
вышла бы все равно. Но если, не дай Бог, осталась бы одна беременная, мне просто не было бы так панически страшно за будущее мое и ребенка.
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "По пунктам:
1. Прямое отношение, на мой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. ну пусть не работает тогда. Почему работодатель должне стимулировать работника, потому что у него есть дети, а не потому что он хорошо работает. Ну она работает до 16, занимает раб.место. Лучше взять другого который будет работать. Надо вешать все это на мужа ,пусть платяться приличные алименты. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Приятно познакомиться! Я та самая Ломовая лошадь!!!
Двое детей, работаю, не замужем!!!!!! Но очень хочется! Я б с радостью, но .... пока никто не зовёт! ![]() |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "1. Почему социалка должна оплачивать..."
|
|
Ветеран
|
Без мужчины очень тяжело!!!!!!!! Даже не в плане материального положения, а просто морально. Женщина без мужчины становится, на мой взгляд, диковатой. тем более так прекрасно дарить свое тепло и заботу человеку, которые тебя любит, и которого любишь ты. Тем более у ребенка должен быть отец.
Хотя, что рассуждать. Если женщина довольна своим нынешним мужем, то она напишет, что вышла бы, а если нет, то нафиг он ей был бы нужен!!! |