| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  17-10-2007, 18:59 | #1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Васька 
				   | Мамочки подскажите в чем ваши мальчики ходят на футбол? Играем на улице спортивный костюм во время дождя мокрый сверху легкая курточка но она промокает. Мы первый год занимаемся поэтому я даже не знаю что купить ему на такую дождливую погоду. А еще скоро похолодает как утеплять? Помогите пожалуйста.Заранее спасибо. | 
|  18-10-2007, 08:52 | ответ для Миланда на сообщение  "Одежда для футбола"#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: В.О. 
				   | Можно влезу с вопросом? А куда на Ваське Вы ходите на футбол? Где занятия проходят? Мне нравится, что детки на улице занимаются, а не в пыльном зале. | 
|  18-10-2007, 09:36 | ответ для Миланда на сообщение  "Одежда для футбола"#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: ВО, Морская набережная 
				   | Недавно открывшийся Центр спорта ВО (а может он и не так называется), но на Малом проспекте, на уровне бассейна ВМФ. Футбол 3 раза в неделю. А по теме: сейчас бадлон+трико+сверху куртка/штаны прорезиненные Rukka. Когда станет холоднее, думаю толстовка/брюки, если нужно те же куртка/штаны. Когда совсем холодно, у нас есть жилет-пуховик. Ну и шапка. Я вот все про обувь глобалю. Бутсы сейчас промокают, пока в кроссовках ходит, но нужно что-то купить, чтобы и не промокало и играть удобно. |