| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лед и Соль на сообщение "не хотела влезать в топик,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы сами в соседнем топике попросили одну форумчанку "выбирать выражения" , а сами что пишите тут? Вот тот свой пост к себе в таком случае адресуйте пожалуйста. Автор Вам надо успокоиться может к психологу обратиться? Ваша проблема решаемая. |
|
|
|
ответ для Mademoiselle на сообщение "Не выношу крик собственного ребенка!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лед и Соль без названия
|
|
Элита
|
Ну Вы девушка даете... гдеж тут написано, что автор ребенка доводит? по -мойму наоборот написано что старается не доводить, на руки берет... А вообще ВАЛЕРЬЯНКА плачет практически по всем мамочкам, как говорится " и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня...тоже вылечат"
![]() |
|
|
ответ для Lebeda на сообщение "Ну Вы девушка даете... гдеж тут..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня бывает такое периодически, что не могу слышать крик ребенка, просто дурно становится. Когда его одеваешь на прогулку, он кричит, как будто ему отпиливают ногу... Особенно шапочка - это просто финиш. Одевать-то надо - отвлекаю, пою ему песни, дую в щечки, целую в носик - на пару секунд помогает. А я за эти пару секунд стараюсь застегивать пуговки... Еще, когда у нас отказ от груди был, ребенок плакал, надо было его укачивать, чтобы уснул. Порой хотелось накричать на него - и я кусала себя за руку или щипала, чтобы не на ребенка выплескивать. Бред, конечно, но помогало...
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "У меня бывает такое периодически, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а то и больше, желание приклеить соску и спеленать ребенка ооочень огромно))))))) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
мне кажется - это нормальная реакция молодой мамы. но с ней нужно учиться справляться, не "купаться" в своём отчаянии (если кто-нибудь поймёт эту фразу, значит я не зря здесь распинаюсь). если не взять себя в руки (у меня тоже были случаи хорового плача и отчаяние и снос крыши, но я с этим справилась месяцам к двум, в пик коликов), иначе это нехорошее дело вырастет до раздражения по отношению к собственному ребёнку
![]() для меня главным подспорьем в обсудании собственного истеричного восприятия детского плача была следующая нехитрая мысль: ребёнок плачет, потому что хочет моей помощи, а не для того чтобы свести меня с ума. я должна оставаться в здравом уме в первую очередь ради него. да и ради себя не помешает ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Господи, девочки - мамочки я в шоке от Вас, мне Ваших малышей безумно жалко... ну как можно не выносить крика своего ребенка до такой степени...как же можно быть такой нетерпеливой... Вы как дети, ей богу..
Не понимаю Вас совсем.... Сходите к психотерапевту, пейте успокаивающее.. но нельзя так с ребенком.... Ехидны... честно, не уважаю таких мам... совсем.. |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Господи, девочки - мамочки я в шоке от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|