Не выношу крик собственного ребенка! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 02:51     #11
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
не хотела влезать в топик, сдерживалась, но прочитала в соседнем на тему плача, что Вы - Моника М - доводите своего ребенка до того, что он ОРЕТ ДО РВОТЫ
по-моему, это изуверство!!! других слов у меня просто нет!!!
я в шоке

Вы сами в соседнем топике попросили одну форумчанку "выбирать выражения" , а сами что пишите тут? Вот тот свой пост к себе в таком случае адресуйте пожалуйста.

Автор Вам надо успокоиться может к психологу обратиться? Ваша проблема решаемая.
Старый 18-10-2007, 04:24     #12
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
даю кричать, но в результате-то все равно ребенок у меня на руках оказывается. Если её не взять, она кричит до рвоты.
Старый 18-10-2007, 04:35     #13
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Ну Вы девушка даете... гдеж тут написано, что автор ребенка доводит? по -мойму наоборот написано что старается не доводить, на руки берет... А вообще ВАЛЕРЬЯНКА плачет практически по всем мамочкам, как говорится " и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня...тоже вылечат"
Старый 18-10-2007, 09:11     #14
olchik80
Активный участник

olchik80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
А вообще ВАЛЕРЬЯНКА плачет практически по всем мамочкам, как говорится " и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня...тоже вылечат"
Это точно,нервы бывает совсем здают..............
Старый 18-10-2007, 10:17     #15
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

У меня бывает такое периодически, что не могу слышать крик ребенка, просто дурно становится. Когда его одеваешь на прогулку, он кричит, как будто ему отпиливают ногу... Особенно шапочка - это просто финиш. Одевать-то надо - отвлекаю, пою ему песни, дую в щечки, целую в носик - на пару секунд помогает. А я за эти пару секунд стараюсь застегивать пуговки... Еще, когда у нас отказ от груди был, ребенок плакал, надо было его укачивать, чтобы уснул. Порой хотелось накричать на него - и я кусала себя за руку или щипала, чтобы не на ребенка выплескивать. Бред, конечно, но помогало...
Старый 18-10-2007, 10:46     #16
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
У меня бывает такое периодически, что не могу слышать крик ребенка, просто дурно становится. Когда его одеваешь на прогулку, он кричит, как будто ему отпиливают ногу... Особенно шапочка - это просто финиш. Одевать-то надо - отвлекаю, пою ему песни, дую в щечки, целую в носик - на пару секунд помогает. А я за эти пару секунд стараюсь застегивать пуговки... Еще, когда у нас отказ от груди был, ребенок плакал, надо было его укачивать, чтобы уснул. Порой хотелось накричать на него - и я кусала себя за руку или щипала, чтобы не на ребенка выплескивать. Бред, конечно, но помогало...
Знаете бред, не бред, а мне патронажка в первый же визит между делом сказалла, что если ток почувствую , что раздражаюсь на ребенка, из-за крика его то Сразу сдать его кому-нить на время, хотяб минут на 20, если нет возможности сдать, то валерьянки выпить и постораться успокоиться вначале самой, потом успокоить ребенка, И вообще посоветовала всегда помнить о том что он настолько беззащитен, и беспомощен и что кроме меня помочь ему больше не кому... этот совет мне реально помагает, когда например ребзя соску изо рта вытаскивает и после начинает плакать, я встаю даю ему соску, и как ток дохожу до кровати, ложусь, СРАЗУ же слышу как он ее вытащил, и уже начинает подвывать, и так раз 10 подряда то и больше, желание приклеить соску и спеленать ребенка ооочень огромно)))))))
Старый 18-10-2007, 10:49     #17
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

мне кажется - это нормальная реакция молодой мамы. но с ней нужно учиться справляться, не "купаться" в своём отчаянии (если кто-нибудь поймёт эту фразу, значит я не зря здесь распинаюсь). если не взять себя в руки (у меня тоже были случаи хорового плача и отчаяние и снос крыши, но я с этим справилась месяцам к двум, в пик коликов), иначе это нехорошее дело вырастет до раздражения по отношению к собственному ребёнку
для меня главным подспорьем в обсудании собственного истеричного восприятия детского плача была следующая нехитрая мысль: ребёнок плачет, потому что хочет моей помощи, а не для того чтобы свести меня с ума. я должна оставаться в здравом уме в первую очередь ради него. да и ради себя не помешает
Старый 18-10-2007, 12:01     #18
аллея
Banned

аллея отсутствует

Господи, девочки - мамочки я в шоке от Вас, мне Ваших малышей безумно жалко... ну как можно не выносить крика своего ребенка до такой степени...как же можно быть такой нетерпеливой... Вы как дети, ей богу..
Не понимаю Вас совсем....
Сходите к психотерапевту, пейте успокаивающее.. но нельзя так с ребенком....
Ехидны... честно, не уважаю таких мам... совсем..
Старый 18-10-2007, 12:13     #19
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Господи, девочки - мамочки я в шоке от Вас, мне Ваших малышей безумно жалко... ну как можно не выносить крика своего ребенка до такой степени...как же можно быть такой нетерпеливой... Вы как дети, ей богу..
+1000000000
Старый 18-10-2007, 12:32     #20
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
читаем матчасть!весьма познавательно,знаете ли...
Цитата:
  1. В форуме запрещены оскорбления других участников. Также необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…" и т.д.
жму кнопку