Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 08:22
ответ для Verada на сообщение "Эхх, а я уже 4 УЗИ сделала......"
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Эхх, а я уже 4 УЗИ сделала... Бедненький сыночек... Но это из-за больницы, никак не избежать было излучений!
Все нормально, и я 4 сделала, 3 из низ до 12 недель вместе с плановым первым. не переживай, узи это не страшно.
Старый 18-10-2007, 08:30     #6862
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Всем привет, я тут новенькая, писала пару дней назад про себя. Соседка Милы.
Согласна на 100% - я свою я в Азию мелкой совсем таскала на 10 дней - перелет 13 часов с коннктом, и в Америку 8))))
И ничего - в садик с 2 лет , один раз ветрянкой болела)))))
А многие сидят дома до 10 лет - и из соплей не вылазят))))
Привет соседка, давай не пропадай, пиши, заходи, вот встреча намечается, давай присоеденяйся
Старый 18-10-2007, 09:07     #6863
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброе утро!!!

Милаш, а тебе чего это не спится? Или тебя твоя Хлоечка будит по утрам???
Старый 18-10-2007, 10:40     #6864
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девчонки, я выбрала себе коляску!!!! Вот посмотрите - что скажете?
http://www.gazetaby.com/cont/print.php?sn_nid=8611
Старый 18-10-2007, 11:08     #6865
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Отличная коляска, не забудь прокатить!

Всем приветики!!!

Знаете, я год готовилась к свадьбе, причем, большую часть этого времени все думала, что рано...откладывала, мол, все успею.
Все дела, в итоге, пришлись на последний месяц-полтора. Никакого удовольствия не получила, сплошная нервотрепка вышла
Теперь вот, по своему опыту!, начинаю заранее растягивать удовольствие
Старый 18-10-2007, 11:11     #6866
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет соседка, давай не пропадай, пиши, заходи, вот встреча намечается, давай присоеденяйся
Да я пока работаю, хотя срок тоже уже не маленький, я наверное, не смогу.
Я Живу на Ленинском- и езжу каждый день на машине с Парнаса - 2 часа туда, 2 обратно ))) Стала уставать..... Дома ребенок подросток.....
Старый 18-10-2007, 11:27
ответ для Lutik на сообщение "Отличная коляска, не забудь..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Отличная коляска, не забудь прокатить!

Всем приветики!!!

Знаете, я год готовилась к свадьбе, причем, большую часть этого времени все думала, что рано...откладывала, мол, все успею.
Все дела, в итоге, пришлись на последний месяц-полтора. Никакого удовольствия не получила, сплошная нервотрепка вышла
Теперь вот, по своему опыту!, начинаю заранее растягивать удовольствие
Ага, и мне понравилась
И как ты удовольствие растягиваешь? Потихоньку ежедневно что-нить прикупаешь-присматриваешь?
Старый 18-10-2007, 11:30     #6868
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Не, не ежедневно, ты чего После работы я способна только быть довезенной на машине до дома
По выходным))) В эти выходные поедем комодик смотреть-выбирать и чего-нибудь из одежды.

По поводу УЗИ - я сделала уже 6. Есс-но, не из любопытства.
Хотела еще чего-написать, забыла

Апд Я еще же остатки своего срока считаю на 2 недели меньше! У меня осталось 7-8 выходных
Старый 18-10-2007, 11:59     #6869
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Всем доброе утречко-денек!!!
Сегодня ездила в жк сдавать кровку и прочий анализ так здорово - никого нет, никаких очередей. Сейчас на курсы собираюсь ехать, хороший денек
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
А нерв у тебя тоже в области сердца зажимает? Я вчера даже выбила у своего врача направление к кардиологу. Так как весь предыдущий день просто загибалась с "сердцем" и пила валидол, который мне не помог. В результате меня послушали, сделали кардиограмму, измерили давление - все в норме! А врач-кардиолог сказал, что такое бывает при беременности, нерв в области сердца зажимается, ничего страшного Но что меня больше всего смутило... Он порекомендовал спасаться перцовым пластырем, если сильно болит. Спросила куда его клеить - говорит на место, где болит нерв, то есть на сердце... А мама мне сказала, что я наверное, не поняла! Этого делать ни в коем случае нельзя! Вот теперь думаю, куда же его поклеить-то
Какую руку ты поднимаешь вверх, ту с какой стороны и болит?
Как у нас не закреплены ребра, как они держаться тогда - ничего не понимаю!
Я этого не знала
Рассмешила...... Нижние два ребра крепятся только к позвоночнику(остальные еще и к грудине - отсюда название - грудная клетка), поэтому они в свободном полете со стороны грудины. Я руку поднимаю с той стороны где болит, т.е левую руку, но что-то сегодня ночью меня это совсем не спасало. Еще сегодня с утра у меня в том месте чешется кожа или где-то под кожей внутри. жуть какая-то, может там нерв воспалился? Да, еще особенно сильно болит в сидячем подожении.

По поводу закупок - мы на выходных поедим за колясочкой
Старый 18-10-2007, 12:11     #6870
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Про кальций - Вы с соседкой зря смеялись - кальций вызывает повышенный тонус матки и если он уже есть - то угрозу! В остальном же его опасно перепить именно на последних сроках по вышеперечисленным тобой причинам.
Про узи, ты сама себе противоречишь - ультразвук не имеет ничего общего с облучением ииизлучением, жто звук и все, он отражается от поверхности плода так, как отражается эхолот от поверхносьи морского дна. Единственное чем он может мешать малышу так это тем что будит его!