| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Эхх, а я уже 4 УЗИ сделала......"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "Всем привет, я тут новенькая, писала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, давай присоеденяйся![]() ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Привет соседка, давай не пропадай,..."
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!!!
Милаш, а тебе чего это не спится? Или тебя твоя Хлоечка будит по утрам??? ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Доброе утро!!!
Милаш, а тебе чего это..."
|
|
Хранитель
|
Девчонки, я выбрала себе коляску!!!!
Вот посмотрите - что скажете?![]() http://www.gazetaby.com/cont/print.php?sn_nid=8611 |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Наш человек
|
Отличная коляска, не забудь прокатить!
![]() Всем приветики!!! ![]() Знаете, я год готовилась к свадьбе, причем, большую часть этого времени все думала, что рано...откладывала, мол, все успею. Все дела, в итоге, пришлись на последний месяц-полтора. Никакого удовольствия не получила, сплошная нервотрепка вышла ![]() Теперь вот, по своему опыту!, начинаю заранее растягивать удовольствие ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Привет соседка, давай не пропадай,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я Живу на Ленинском- и езжу каждый день на машине с Парнаса - 2 часа туда, 2 обратно ))) Стала уставать..... Дома ребенок подросток..... |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Отличная коляска, не забудь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() И как ты удовольствие растягиваешь? Потихоньку ежедневно что-нить прикупаешь-присматриваешь? ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Наш человек
|
Не, не ежедневно, ты чего
После работы я способна только быть довезенной на машине до дома ![]() По выходным))) В эти выходные поедем комодик смотреть-выбирать и чего-нибудь из одежды. По поводу УЗИ - я сделала уже 6. Есс-но, не из любопытства. Хотела еще чего-написать, забыла ![]() Апд Я еще же остатки своего срока считаю на 2 недели меньше! У меня осталось 7-8 выходных![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Не, не ежедневно, ты чего:001: После..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утречко-денек!!!Сегодня ездила в жк сдавать кровку и прочий анализ так здорово - никого нет, никаких очередей. Сейчас на курсы собираюсь ехать, хороший денек![]() Цитата:
Нижние два ребра крепятся только к позвоночнику(остальные еще и к грудине - отсюда название - грудная клетка), поэтому они в свободном полете со стороны грудины. Я руку поднимаю с той стороны где болит, т.е левую руку, но что-то сегодня ночью меня это совсем не спасало. Еще сегодня с утра у меня в том месте чешется кожа или где-то под кожей внутри. жуть какая-то, может там нерв воспалился? Да, еще особенно сильно болит в сидячем подожении.По поводу закупок - мы на выходных поедим за колясочкой ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Привет!!
Очень странно с этим кальцием...."
|
|
Хранитель
|
Про кальций - Вы с соседкой зря смеялись - кальций вызывает повышенный тонус матки и если он уже есть - то угрозу! В остальном же его опасно перепить именно на последних сроках по вышеперечисленным тобой причинам.
Про узи, ты сама себе противоречишь - ультразвук не имеет ничего общего с облучением ииизлучением, жто звук и все, он отражается от поверхности плода так, как отражается эхолот от поверхносьи морского дна. Единственное чем он может мешать малышу так это тем что будит его! |