| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
Господи, Вас всех нельзя оставить и на пять минут - тут такое творится......
Всем болящим наши кулачищи! Девочки ну поправляйтесь (детки) да и сами быстрее. Не хочу, чтобы хоть кто-нибудь болел. Мосяня_Аришка в коляске в разваленной позе - это что-то. Аминчику поскорее вылезти из прививки - вся закипела, когда читала. Лизку береги катерина, а не то дело будешь иметь со мной. Хотя навернулась сегодня в ванной (детки налили воды на пол) как миленькая с Боськой на руках видете ли на шпагат хотела сесть, получше секса будет - непердоваемые ощущения..... ОленькаПятница, где-то слышала, что лубовью оскорбить нельзя. Только отшивать иногда так трудно и противно от "таких" ухаживаний...... Мне кажется, что просто сказать, что есть человек очень близкий и все - не вдаваясь в подробности. |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Господи, Вас всех нельзя оставить и на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы ходили с бывшим МЧ (правда он американец был ) Просто столик заказали, его сфоткали внизу и карту дали с фотографией. Все, добро пожаловать в клуб! Там очень приятно, и совсем не пафосно в плохом смысле этого слова. Все на высшем уровне, но не напрягает совершенно. Идеальный сервис, короче, мечтаю еще раз там отужинать.. ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Ой, девчонки, насмешили на ночь глядя, сижу и ржу!
Лен, шпагат, это круто, и тренера не надо. У меня тоже вся бочина болит, от сегодняшнего падения. |
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Ой, девчонки, насмешили на ночь глядя,..."
|
|
Хранитель
|
Пришла в плохом настроенице - сейчас расскажу - а тут у вас такое...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть не померла.. огурцы, фотки, шпагат меня уже просто добил.... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Блин.....
интернет глючит по страшному(( написала жалобу вам, а она не загрузилась((( Вот уж не везёт - так не везёт(( |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ещё раз пробую жаловаться...
Славка уехал на пресловутый матч, а у меня разбили стекло в машине(( У нас всегда так - как он уедет, так что-то случается... хоть не отпускай.. Теперь мороки завтра, вместо отдыха(( И денег у меня нет, и вообще я такими делами не привыкла заниматься..(( |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Ещё раз пробую жаловаться...
Славка..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Считай, что с тобой это уже случилось - слабое но утешение... ![]() За магнитолой лезли, да? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ха.... рано или поздно))
Мы уж третий раз..) Я на переднем сидении оставила МР3 плэйер в сумочке, похожей на барсетку.. За магнитолами, мне кажется, уже не лазят - учёные.. Меня, честно говоря, больше всего морока с ремонтом убивает. а к остальному я философски подхожу.. |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Ха.... рано или поздно))
Мы уж третий..."
|
|
Мега-элита
|
Что-то у меня второй день с форумом проблемы... Плюсики не работают, разделение абзацев не ставится... Так что из того, что помню: Новеньким привет! Вливайтесь! Оля, да скажи этому охраннику просто, что есть у тебя МЧ. И не поддерживай разговор! Насмешили вы меня своими историями
А я не помню что-то ничего такого... Вот разве что один француз вылавливал для меня листочки с лекциями, которые ветер в море унес Я потом на примитивном иврите пыталась объяснить, что молодой человек вот-вот подойдет Гости у Ариши замечательные! Бедный Амин, как не повезло вам с прививкой... Ира, сочувствую насчет машины... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хнык, ну как хоть на абзацы-то разделить?!
|