| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Можно подискутировать о терминологии..."
|
|
Птица-Говорун
|
Люба,
классно Коле комбез!!! ![]() ![]() Ах, классные фотки друганов-пацанов - Юля, Оля - показывайте ещё!!!![]() Маша, ты тоже обещала! ![]() |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Можно подискутировать о терминологии..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это процееееесссс.Мне кажется, что ещё важным являются некоторые особенности воспитания- например я учу Владика, что если ему нужна чужая игрушка, то надо меняться- а были в гостях как-то там мальчику такого же возраста такие принципы неведомы- он считает, что лучше просто брать, а мама его меняться не учит. второй раз туда уже лучше без Владика схожу- хочется просто с той мамой пообщаться, а не оберегать своего ребёнка от ударов по голове и дискутировать на тему "сами разберуться"- я реально вижу своей обязанностью научить Владика взаимодействовать с людьми ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Настя, но это же не за один день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Видишь ли, у меня сходить в ясли без Алёнки врят ли получиться, чтобы избежать общения с детьми не умеющими меняться . Алёна очень смешно меняется, она подбирает любую игрушку и начинает настойчиво тыкать ей в грудь другого ребенка, предлагая её взять, попутно пытаясь отнять то, что ей надо. Отказов пока не принимает, осталось объяснить, что дети могут и не хотеть с ней меняться Я тоже считаю своей обязанностью научить Алёну поведению в обществе, я в общем-то о том и пишу, что сами они еще не учатся, это задача мамы, а в садике ее не решают. |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Конечно процееесссс, процессище,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Фотографии мальчишек отличные!
Владик такой модный маленький джентельмен , очень красиво. |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки - прикол: сейчас к нам приезжал друг, который живет в америке.....
так вот он, увидев, что у меня в гардеробной стоят нежно лелеемые и приготовленные к зиме сапоги фирмы Экко - просто пришел в ужас...."что, вы ЭТО носите?" возопил он... типа, у них ЭККО носят только гастарбайтеры, у которых денег на приличную обувь ваще не хватает.... ![]() и еще обос---л коламбию, типа, если совсем денег не хватает на приличную одежду - то народ тайно идет и покупает коламбию, а потом срезает бирки.... зато привез шарфик мне в подарок...гм...я его хотела маме "подарить", или лучше - маме мужа... .....расцветка - зашибись....зато щаз смотрю - ральф лорен.....мля.... ну что ж ....буду щеголять....![]() просто интересно - насколько разные понятия моды......и брендов...... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, фотки супееееррр!!!!
![]() ![]() особенно вторая, с листиком....здорово так, осенььь |
|
|
|
|
Наш человек
|
Коле очень хорошо в таком красном цвете....вообще, мне почему-то на мальчиках красный нравится оченььььь....
![]() про социализацию: мыслей много, но хочу сказать одно - можно ребенка социализировать до одурения, но развивалки-походы в гости-общение на площадке --- это все не то...имхо...когда наступает время садика - там происходит все по-другому, жесткач начинается.... но на собственном опыте хочу сказать, что ребенок может ходить в садик - и быть замкнутым депрессивным типом, а может и не ходить (как я, например ) и вырости милым, добрым и общительным созданием....![]() по своему ребенку могу сказать, что рада, что мы не пошли в садик раньше двух-трех лет, потому как только сейчас вижу у своего ребенка тягу к общению с детками....надеюсь, что в три года садик пойдет у нас без проблем.... |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Коле очень хорошо в таком красном..."
|
|
Мега-элита
|
|