| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Ну значит мы тож крутые :090:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "А можно все-таки пенетки в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Я вас тренировать буду,как тренер по..."
|
|
|
Наш человек
|
Лиз, Не спит нифига.
Ань=аллея скажи как называются колготочки махроые?5 раз хожу в ЗМ - в упор не вижУ!!! Цитата:
мужу сегодня сказала, что буду жить на улице |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ..."
|
|
Banned
|
Девочки что должен делать Активный мяч Tiny Love??? Я его кручу верчю.. а он даже не пищит нигде.. что в нем тогда интересного, помимо вылезающей головы???
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Девочки что должен делать Активный мяч..."
|
|
Мега-элита
|
Похвастаюсь чуточку: мы встаём на четвереньки совсем на ненадолго
и в попытке дотянуться до игрухи, плюхаемся на пузо.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ..."
|
|
Мега-элита
|
Машуня,прикольная аваторка!Девы я тоже думаю сменить аваторку и линеечку,как думаете????
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Машуня,прикольная аваторка!Девы я тоже..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Машуня,прикольная аваторка!Девы я тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Спасиб! Мась, мне так твой кот нра; в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "куда?:065:
Крисик - насчет именно этих..."
|
|
Наш человек
|
Я от всего сердца поздравляю Семика и Лизоньку с 6-ти месяцами!!!! Желаю Вам богатырского здоровья, и всего всего самого наилучшего!!!!
![]() Лизонька когда думала, как же неординарно Вас поздравить, незнаю почему пришла в голову идея, собрать посты которые ты писала год назад!!! И написать смешной комментарий... Смотри что из этого получилось... Надеюсь тебе понравиться!!! ![]() 18-10-2006 15:46 Пост Rotta Нет,в питье пока не ограничили. Мини-пиг,говоришь? А у меня тогда мини-пигша Врач сказал сегодня,что раз З.Д.сказала-на 70% девочка,можете уже покупать розовое По-немногу привыкаю к этой мысли У меня даже имена мужские заготовлены уже,любовно отобранные А тебе скоро к врачу?Мне в следующий раз 8го. Вот так год назад Семик, мама незнала, что ей предстоит такая радостная встреча с тобой ...полгода спустя...и увидев тебя, она будет уже уверена...что ты МУЖЧИНА всей её жизни... ![]() ![]() ![]() 18-10-2006 16:03 Пост Rotta Да,Лебедев-это хорошо)) А у тебя женские имена-русские или не очень,редкие или не очень? А у меня такое имя было облюбовано-Кешенька,Викентий,в честь одного из дедов.И все родные были согласны А с женскими будет беда И еще она пыталась назвать тебя Кешенькой или Викентием....А стал нашим любимым Семкой!! ![]() ![]() ![]() 18-10-2006 16:19 Пост Rotta Роберт-мне тоже нра))) Плачущий смайл не работает- -из женских мне нравится-так чтоб нравится-только Земфира- -представляешь,что мне сказали по этому поводу родные В общем ничего-Альбина-мужу не нра,как и Лиана,Лия.Нравится ему Диана-но их очень много сейчас,и почему-то-кто поймет мужей -Дана.А мне Дана кажется коротким.Муж согласен на Данику,но она мне кажется мягким,я для ребенка хочу жесткое имя,(в противовес теплым и мягким,как к примеру у тебя-Николь).Сегодня с горя подумала о Зинаиде.Так звали прабабушку.Но сразу вспоминаются стишки юмористические про Зин ...или-ничего? Я не против советов,я истощила свою фантазию. ![]() И еще год назад она чуть не назвала тебя Робертом, а потом даже грешным делом придумала тебе женское имя Зинаида... Но ты люби её малыш, так как год назад она уже носила тебя под сердцем и чтобы не говорили эти дяди врачи, уже так сильно любила тебя, как никто и никогда на свете не сможет любить!!! Итог таков с полугодовасиком Вас мои любимые!!!! |