| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "Девочки очень нужны волшебные кулачки и..."
|
|
Наш человек
|
Светлуша, пусть в этот раз все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Niki, я тоже скоро на лапару и гистеру ложусь, морально готовлюсь уже ко всему, главное, чтобы знать с чем дальше бороться... так что ты не расстраивайся, терпение и труд все перетрут. Пусть ИИ не понадобится! ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Irish и Клёпик, на удачную ИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Чихи ловить зря не буду, мы теперь в халявщики с этой лапарой... |
|
|
|
|
Guest
|
Светлуша, Irish, Клёпик и всем девчатам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мусику-Ирусику - держаться, и только так! ![]() Девчонки, а у меня вопросик, слышали, чтобы от Чанышевой забеременел кто-нибудь ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
У "Иналмеда" появилась новая методика http://www.inalmed.ru/imsi/st1.htm
обещают очень высокий процент по вероятной беременности, они с какой-то израильской клиникой сотрудничают. |
|
|
ответ для Удач@ на сообщение "Всем приветик!!!!:flower:
Нужны кулачки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ УДАЧИ!!! |
|
|
|
ответ для OLGA55 на сообщение "У "Иналмеда" появилась новая методика..."
|
|
Участник
|
Только что прочитала про этот метод.Интересно сколько это будет стоить??????????
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для светок на сообщение "Ира веришь такие же мысли посещакют как..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо вам!! Как-то еще тяжело на душе. Расстроилась бы гораздо меньше, если ьы просто было мимо. А так, когда даже делать не стали, тк только кисты, вдвойне обидно и горько....
|
|
|
ответ для OLGA55 на сообщение "У "Иналмеда" появилась новая методика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну вот! Я же знала, что патологичный спермик МОЖЕТ оплодотворить. А потом ЗБ.... А почти все репродуктологи говорят, что это нереально. На эту тему пока только 2 нормальные публикации. Я не уверена, что это столь значимо. В любом варианте для ИКСИ не выберут спермик, который некрасивый и заранее больной. Покопаюсь в литературе - отчитаюсь. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Спасибо вам!! Как-то еще тяжело на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ирусик ! гони депрессняк даёшь рок - н - рол !!! где улыбки и надежда на будущее? Яростное желание жить, любить и быть матерью помогает преодолеть ВСЁ!!! Пусть сегодняшнее настроение закончится с этим днём и завтра с самого раннего утра будет радость и желание победить. УДАЧИ. P. S. я написала в топик , который та организовала в сентябре . загляни. если хочешь пиши в личку. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Спасибо вам!! Как-то еще тяжело на..."
|
|
Участник
|
Извените, хотела спросить вы пытаетесь первый раз сделать Эко.а киста возникает из-за гормонов или другая причина?Извените если вы уже писали об этом.
|