Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 21:38     #1
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Просто я до январят вообще больше читала А теперь болтливость проснулась)))
Все я Настю укладывать
Старый 17-10-2007, 21:46     #2
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
......боли в спине, постоянно зажимает какой-то нерв в области сердца...
Аллочка, привет! У меня все один в один как у тебя со спиной и нервом. Короче говоря, выяснила это ребра нижние "виноваты", они у нас не закрепелены, так сказать в свободном плавании..и ребенок на них давит и органы внутренние тоже. Мне становится чуток легче если руку поднять.

Верочка, прочитала я про твои макароны с томатным соусом и тааак мне их захотелось..умм..вкусншка, а ждет меня на поздний ужин пресная запеченая рыба
Старый 17-10-2007, 22:13     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Аллочка, привет! У меня все один в один как у тебя со спиной и нервом. Короче говоря, выяснила это ребра нижние "виноваты", они у нас не закрепелены, так сказать в свободном плавании..и ребенок на них давит и органы внутренние тоже. Мне становится чуток легче если руку поднять
А нерв у тебя тоже в области сердца зажимает? Я вчера даже выбила у своего врача направление к кардиологу. Так как весь предыдущий день просто загибалась с "сердцем" и пила валидол, который мне не помог. В результате меня послушали, сделали кардиограмму, измерили давление - все в норме! А врач-кардиолог сказал, что такое бывает при беременности, нерв в области сердца зажимается, ничего страшного Но что меня больше всего смутило... Он порекомендовал спасаться перцовым пластырем, если сильно болит. Спросила куда его клеить - говорит на место, где болит нерв, то есть на сердце... А мама мне сказала, что я наверное, не поняла! Этого делать ни в коем случае нельзя! Вот теперь думаю, куда же его поклеить-то

Какую руку ты поднимаешь вверх, ту с какой стороны и болит?
Как у нас не закреплены ребра, как они держаться тогда - ничего не понимаю!
Я этого не знала
Старый 17-10-2007, 21:55     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Просто я до январят вообще больше читала А теперь болтливость проснулась)))
Все я Настю укладывать
А как ты ее укладываешь? У нас 2 года с этим проблем не было, я ее клала, говорила спок. ночи, целовала, уходила и она засыпала. А теперь началось, мама накрой, мама чай, а сегодня еще в довершение всего пришлось чебурашку по всей квартире искать.

Это наш папа ей однажды сказал, что на балконе живут чебурашки и иногда выползают.
Короче бедная Маня все их ждала и так грустно говорила " Ну они же вылезут? И тогда я на них посмотрю...." Мне ее стало так жалко, что я Сереже сказала, что теперь с него 10 чебурашек . В итоге в эти выходный я сама купила ей маленького чебурашку и мы посадили его на балкон. ( до этого не было ни 1 игрухи чебурашки). Она тааак была рада

Что теперь с ним никогда не расстается. Так вот сегодня, когда я думала, что она уже уснула, она меня позвала и попросила дать ей чебурашку. Пришлось искать......
Старый 17-10-2007, 23:11     #5
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А как ты ее укладываешь? У нас 2 года с этим проблем не было, я ее клала, говорила спок. ночи, целовала, уходила и она засыпала. А теперь началось, мама накрой, мама чай, а сегодня еще в довершение всего пришлось чебурашку по всей квартире искать.
Иногда я просто присутствую в комнате, ну вяжу или читаю, или лежу отдыхаю. Иногда спинку поглажу или книжку почитаю. Зависит от того, во сколько ложимся. Но одна вечером никогда не засыпает. Просит посидеть рядом. Да и днем, как правило, если уйти, то и она бродить пойдет. Хотя если сама действительно спать хочет, то уснет.

Девченки, всем спокойной ночи! Я пошла, а то завтра к 8-ми в консультацию, анализы сдать + на прием + еще на скрытые как не люблю, когда они там ковыряются Тже вот один из значительных минусов КС - надо на ДО ложиться, а там каждое утро осмотры Прям чувствую уже, как у меня в январе мандраж начнется...
Тьфу, что это я на такой ноте спать... Буду думать про встречу и что-нибудь вкусненькое
Старый 18-10-2007, 12:17     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Максиома я на ДО лежала - осмотры там как и в жк чисто номиналтные - животик погладить и дно матки померить
Серьезные осмотры только раз в неделю были, так что не переживай. А так анализы, узи, ктг - каждый день новые развлекухи придумывали.