| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Элита
|
Просто я до январят вообще больше читала
А теперь болтливость проснулась)))Все я Настю укладывать ![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Просто я до январят вообще больше..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Верочка, прочитала я про твои макароны с томатным соусом и тааак мне их захотелось..умм..вкусншка, а ждет меня на поздний ужин пресная запеченая рыба ![]() |
|
|
|
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Аллочка, привет! У меня все один в один..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но что меня больше всего смутило... Он порекомендовал спасаться перцовым пластырем, если сильно болит. Спросила куда его клеить - говорит на место, где болит нерв, то есть на сердце... А мама мне сказала, что я наверное, не поняла! Этого делать ни в коем случае нельзя! Вот теперь думаю, куда же его поклеить-то Какую руку ты поднимаешь вверх, ту с какой стороны и болит? Как у нас не закреплены ребра, как они держаться тогда - ничего не понимаю! Я этого не знала ![]() |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Просто я до январят вообще больше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это наш папа ей однажды сказал, что на балконе живут чебурашки и иногда выползают. Короче бедная Маня все их ждала и так грустно говорила " Ну они же вылезут? ![]() И тогда я на них посмотрю...." Мне ее стало так жалко, что я Сереже сказала, что теперь с него 10 чебурашек . В итоге в эти выходный я сама купила ей маленького чебурашку и мы посадили его на балкон. ( до этого не было ни 1 игрухи чебурашки). Она тааак была рада ![]() ![]() ![]() Что теперь с ним никогда не расстается. Так вот сегодня, когда я думала, что она уже уснула, она меня позвала и попросила дать ей чебурашку. Пришлось искать...... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "А как ты ее укладываешь? У нас 2 года с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девченки, всем спокойной ночи! Я пошла, а то завтра к 8-ми в консультацию, анализы сдать + на прием + еще на скрытые ![]() как не люблю, когда они там ковыряются Тже вот один из значительных минусов КС - надо на ДО ложиться, а там каждое утро осмотры Прям чувствую уже, как у меня в январе мандраж начнется...Тьфу, что это я на такой ноте спать... Буду думать про встречу и что-нибудь вкусненькое ![]() |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Иногда я просто присутствую в комнате,..."
|
|
Хранитель
|
Максиома я на ДО лежала - осмотры там как и в жк чисто номиналтные - животик погладить и дно матки померить
![]() Серьезные осмотры только раз в неделю были, так что не переживай. А так анализы, узи, ктг - каждый день новые развлекухи придумывали. ![]() |