А правда поздравлять с ДР заранее плохая примета? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 17:56     #1
Valentina_i_Yana
Элита

Профиль Valentina_i_Yana

Valentina_i_Yana отсутствует

Слышала, что нельзя поздравлять заранее - плохая примета. А почему? Может у кого-то есть конкретные примеры?
Старый 17-10-2007, 17:57     #2
TemNata
Участник

TemNata отсутствует

ерудна все это
Старый 17-10-2007, 18:15     #3
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

суть приметы в том, что если отмечать/поздравлять заранее, то это как бы в могилу быстрее торопишься, время подгоняешь.
ерунда не ерунда, но если нет возможности поздравить во время/после праздника, то я поздравляю, но с ПРОШЕДШИМ! И все довольны ведь если в примету не веришь ты, то в нее может верить именниник. А зачем портить человеку праздник?
а если поздравляешь не слишком заранее(накануне, например), то можно сказать, что это по канадскому времени, например
Старый 17-10-2007, 18:38     #4
Valentina_i_Yana
Элита

Профиль Valentina_i_Yana

Цитата:
Сообщение от Девушка sиcaдминa Посмотреть сообщение
суть приметы в том, что если отмечать/поздравлять заранее, то это как бы в могилу быстрее торопишься, время подгоняешь.
ерунда не ерунда, но если нет возможности поздравить во время/после праздника, то я поздравляю, но с ПРОШЕДШИМ! И все довольны ведь если в примету не веришь ты, то в нее может верить именниник. А зачем портить человеку праздник?
а если поздравляешь не слишком заранее(накануне, например), то можно сказать, что это по канадскому времени, например
Я раньше как-то не задумывалась об этом. А в этот раз меня поздравили заранее уже 3(!) человека! А день рождения только завтра Я очень расстроилась и теперь думаю, что непременно должно случиться что-то плохое
Старый 17-10-2007, 19:04     #5
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

завтра, говорите? ну так все нормально! В другом часовом поясе ДР уже наступил!!!!! ))))))))))))
и если точно не сказали, с каким имено -цатилем поздравили, то это значит за прошлый год расслабьтесь. Помните, что мысль материальна! думайте о хорошем
Старый 17-10-2007, 21:30     #6
Valentina_i_Yana
Элита

Профиль Valentina_i_Yana

Цитата:
Сообщение от Девушка sиcaдминa Посмотреть сообщение
завтра, говорите? ну так все нормально! В другом часовом поясе ДР уже наступил!!!!! ))))))))))))
и если точно не сказали, с каким имено -цатилем поздравили, то это значит за прошлый год расслабьтесь. Помните, что мысль материальна! думайте о хорошем
Завтра. Но начали в понедельник
Спасибо за поддержку