Про измельчители - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 15:23     #21
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

А , может, кто-нибудь сфотографирует, как эта кнопка в реале выглядит или хотя бы размеры ее?
Может, и вправду лучше кнопку заказать вместо пульта?
Старый 17-10-2007, 15:29
ответ для Airisha на сообщение "Про измельчители"
ASTREL
Элита

ASTREL отсутствует

мне с пультом очень удобно, у меня маленький ребенок лазает везде, а пульт у меня на полке прикреплен, и мокрыми руками нажимаю нормально...я пульт брала только для того чтобы от ребенка прятать, не было чтобы лишних кнопок видно, вот духовка у меня электр. например, так он вечно подходит и кнопки нажимает... а пульт высок ему не достать...если с этим пробелм нет тогда наверное лучше кнопку в столешнице делать...
Старый 17-10-2007, 15:34     #23
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А , может, кто-нибудь сфотографирует, как эта кнопка в реале выглядит или хотя бы размеры ее?
Может, и вправду лучше кнопку заказать вместо пульта?
У меня кнопка между раковиной и стенкой – ребенку не достать. Сфоткую, завтра вывешу
Старый 17-10-2007, 16:55     #24
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Господи сколько же их у Вас?.
два

Цитата:
+ пульты имеют такую особенность куда ни будь деваться в самый неподходящий момент, в отличии от стационарной кнопки
И еще вечно менять эти батарейки!
Цитата:
А на счет дырки – ну Вы же все равно будете вырезать столешнице под плиту и мойку, маленькое отверстие уже на любовь не влияет.
Еще под кран для фильтра например - да вся столешница фактически в дырках
Старый 17-10-2007, 17:49     #25
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Все что с пультом имхо фигня. из всех моих измельчителей in-sink-erator рулит с кнопкой в столешнице.
Ой, будьте так добры, расскажите, почем именно он рулит, а не другой? В чем разница-то? Хочется инфы из первых рук, так сказать...
Старый 17-10-2007, 18:16     #26
Светик.ru
danger !!!

Профиль Светик.ru

Светик.ru отсутствует

Цитата:
Ой, будьте так добры, расскажите, почем именно он рулит, а не другой? В чем разница-то? Хочется инфы из первых рук, так сказать...
Разница в рекламе...у ISE на неё больше денег тратят
По всем прочим показателям Анахейм рулит
И крутит -вертит быстрее и легче,что немаловажно для каменных моек...
А вот 55 и 65 ISE (владельцев не хочу обидеть) я бы покупать не советовала... потому как даже поставщик просит их не продавать-ломаются они чаще других...

Про пульт...его не нужно прятать под подушкой,его можно прилепить туда,куда нужно...некоторые крепят его на дно навесного шкафа и нажимают на него тыльной стороной кисти,то есть легким движением руки вверх

Кароче сама не знаю с пультом брать или нет

ЗЫ: ничего,что я влезла тут,вы не обиделись?
Старый 17-10-2007, 21:47     #27
Airisha
Участник

Airisha отсутствует

Ой влезайте все и как можно больше!Всё читаю и мотаю на ус.Ещё нам сказали,что у eratora,который 75,все внутренности из нержавейки.Наверное это более надежно,чем пластик?
Старый 17-10-2007, 23:47     #28
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
erator жестко крепится, в отличие от второго (ну не помню марку, какой-то американский тоже популярный, но стоил в 2 раза дешевле), - тот как бы висит на резинке и когда его включаешь-выключаешь дергается заметно. erator за 3 года жесткой эксплуатации не чихнул, не расшатался, лопал все, что в него бросали (за исключением косточек от манго - это такой продукт, который ни один измельчитель не берет, мы проверяли , а второй хотя и живет совсем недавно и лично я им не пользуюсь, только проверяла несколько раз после установки, бросилось в глаза, что при перемалывании у него звук намного громче, еще дурацкая проталкивалка непонятно зачем - похоже, у него ножи ближе к отверстию расположены, чем у erator'а, у которого и камера из нержавейки, понятное дело, лучше и долговечнее, шумит erator меньше, мощности в нем больше ( 0,75 лс вроде, ну короче самый мощный). Кнопка у него металлическая, врезана с краю металлической же мойки, очень органично смотрится Пультик действительно ни к селу ни к городу, еще заморачиваться с заменой батареек... короче не люблю лишних мелких предметов на кухне, и кстати пачкается этот белый пульт после каждого использования. Вот так в целом
Старый 18-10-2007, 08:11     #29
Airisha
Участник

Airisha отсутствует

Очень содержательный ответ,а главное-трудно найти человека который пользуется и тем и другим.Простите залюбопытство,а что может оказаться,что одного будет мало?Или какието другие причины?Спасибо за ответ!
Мы вот тоже склонялись к Eratoru,укрепляюсь во мнении.
Старый 18-10-2007, 10:00
ответ для Airisha на сообщение "Про измельчители"
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Вот обещанная фотка кнопки + кусок кухни (по стрелочке я схематично показала где она находится, у ребенка долезть шансов мало ну или столько же как и до пульта)

Ну и сам виновник нашего спора. Конечно теоретики могут говорить, все, что угодно (на то они и теоретики), а я как практик скажу, претензий к нему нет, вот все, что обещали в инструкции выполняет, что не обещали не экспериментирую. Нещадно пользуюсь год, пока мы друг другом довольны.
Изображения