| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Во! Спасибо, Катюш! Кое-что уже себе..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Поздравляем Катю с годиком Олесика!!
![]() Расти и дальше такой же нежной, открытой девочкой!! Лапушка наша!! ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение ":046:Хорошая игра..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, а у нас беда...
![]() Вот: Короче, та пороховая бочка, на которой мы сидели, взорвалась... Ндя... Не думала, что так скоро. Была у нас няня. Которую Сашка и все называли бабушкой. Этим все сказано. В нашем доме. В нашем подъезде. У нее есть муж - наш названный дедушка. Я могла в любой момент оставить ей не только Сашу, но и Настю. Саша любила играть у них. Даже праздники мы к ним заходили отмечать. Это наш второй дом. Был. А еще был у них сын Олег. Он был уже более 10 лет парализован. Я писала про это давно. Больше года назад. Именно поэтому они были привязаны к дому, т.к. его нельзя было оставить ни на минутку одного, поэтому либо няня либо ее муж были всегда дома. А сегодня он умер... Няня с Украины, они уезжают туда. Надолго. Нам нужна няня, чтобы забирать Сашу из сада, доводить до дома или до кружков, потом забирать с кружков и доводить до дома. Все в пределах пешой досягаемости. Озерки. Блин, ну как же я избаловалась нашей няней!! Няня Сашу кормила, выручала с Настей, даже с ними обеими!! Отпускала нас с мужем на свадьбу. Видимо, это был последний раз, когда мы с мужем вдвоем погуляли... Любая экстренная ситуация решалась одним звонком - надо было няне просто подняться с 5-го этажа на наш 13-ый, или мне спуститься... Такие дела... |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, а у нас беда... :(
Вот:
..."
|
|
Хранитель
|
Саш, очень жаль (((...
Могу только сочувствтовать... Я не могу себе няню тоже найти... ((( Боюсь я так, чужой человек |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Олесеньку с Годиком!!!!!!!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, а у нас беда... :(
Вот:
..."
|
|
Элита
|
Ох, Саша, больная тема!!!
![]() Наша бабушка--няня которая была с нами 2 года вот уже 2 недели как не работает у нас по состоянию здоровья(и видимо это ооочень надолго):-((( Мы так же были разбалованы нашей няней, она забирала Еву из садика, водила на кружки, сидела дома когда Ева болела, летом она забирала её себе на дачу, а если они были в городе то и в Зоопарк и куда угодно ездили, мы доверяли этому человеку на 100%, Ева её очень любила и няня тоже, просто как член семьи для нас стала... Мы даже оговаривали что когда я рожу она будет мне помогать и с мелкой, погулять, чтоб я отдохнула, домом занялась и тд... Ну и не говоря о том что мы с мужем могли "гулять" хоть всю ночь(главное заранее предупредить) няня Еву и покормит и помоет и спать уложит. А мы разболованные родители приходили и засыпали себе спокойно... И вот уже 2 недели мы одни:-О Еву забирали последнюю, потом она заболела и её забрали себе мои родители, теперь мы вапче без ребёнка, работаем с утра до вечера... Мне через 3 недельки в декрет - там думаю будет попроще, а вот когда рожу - не представляю... Одну в сад, с другой гулять, новорождённого я в садик за Евой не потащу ещё долго(зима, скопления детей) Вопчем не знаю как буду справляться... Хотя с другой стороны все справляются и у нас получится!!! ![]() А погуляем мы с мужем когда девочки вырастут видимо![]() Желаю Вам найти отличную няню!!! ![]() Но я даже пока не ищу, посмотрим как будем справляться... |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Улыбчивую и солнечную девочку Олесю с днём рождения!!!
![]() Счастья и здоровья всей семье!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Ох, Саша, больная тема!!!:091:
Наша..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Когда я была в роддоме, няня две ночи ночевала с Сашей, чтобы наш папа был со мной... Просто про нас почти написала! Только у нас ко всему прочему абсолютно нет бабушек-дедушек ни с одной, ни с другой стороны. ![]() Конечно, справимся. У нас просто нет другого выхода. Да, нагуляемся, когда вырастут. Если к тому времени еще будет хотеться. ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Улыбчивую и солнечную девочку Олесю с..."
|
||
|
Папарацци
|
Цитата:
Цитата:
) ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мечта поэта
|
И мы Олесю поздравляем!!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья и Удачи желаем!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
И мы поздравляем Олесика с годиком. Расти солнечной, любознательной и радостной девочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() |