Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 22:10     #4331
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Привет !! Я вернулась!!Суперски отдохнула!! Просто класс!! Вообщем оторвалась по полной! А мои мальчишки отлично провели время, все у них хорошо. Мы правда тоже все еще приболевшие- немного и подкашливаем , завтра врач придет нас посмотрит. Но папа наш справился на отлично- сынок и не заметил мой отъезд- для него теперь папа главный!! Вот сегодня папа поехал на работу так Олежка его ходил и искал! так то вот!
Маша,с возвращением!!! Чего в Москве делала? Олежеку,скорейшего выздоровления!!!@@@@

Цитата:
Сообщение от mamaArseniya Посмотреть сообщение
Теперь я тоже с вами!
Присоединяйтесь!!! А где вы живете? Поконкретние? И фотки-фотки!!!

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Вем привет! Маша, с возвращением!!
А почему так мало наших было на развивалках в воскресенье???
Новичкам привет, рассказывайте про себя
А мы тоже-проспали...

Цитата:
Мамочки, а как ваши малыши реагируют на высасывание сопелек из носа? мой сынок просто впадает в истерику когда я только начинаю это делать...за психику его переживаю...Не можем вылечить сопельки уже вторую неделю, может есть проверенные способы лечения?
А я Дианку научила сморкаться,по чуть-чуть но всё таки... Лучше чем ничего.
Ещё помогало,когда сначало себе нос прочищу(по норошки),потом куклам,а потом она свой носик сама подставляет...

А мы пока на лесной.
Старый 16-10-2007, 22:35     #4332
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Мамочки, а как ваши малыши реагируют на высасывание сопелек из носа? мой сынок просто впадает в истерику когда я только начинаю это делать...за психику его переживаю...Не можем вылечить сопельки уже вторую неделю, может есть проверенные способы лечения?
Моя тоже истирит. А что делать? У нас когда сопли были- я тоже по началу ее жалела, просто промывала аквамарисом и капельки капала. Но после того как прошла неделя , а результата ноль- решила заняться капитально. Сначала аквамарис, потом микроклизмочкой отсасывала ( причем до последней сопельки ( ссори за интимные подробности так сказать)), а потом капли. И тут результат не заставил себя ждать. Конечно без крика не обошлось, но облегчение было на лицо.
А за психику не переживайте- это ведь не больно, а всего лишь неприятно.
Так что - вперед к выздоровлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
А мы пока на лесной.
Когда планируете вернуться в наши края???
Старый 16-10-2007, 22:54     #4333
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Да я не к тому!Дожди же были, вот и не ходили!А по мне так уж лучше снег, чем такая чача!
Так давайте, пока нет ни того ни другого!!

Цитата:
Мы тоже не любим сопельки отсасывать, но я очень осторожно с этим, предпочитаю обойтись без крайностей, тк можно запросто такими действиями отит заработать. А еще мы тоже умеем сморкаться, последнюю болезнь нашу я даже и не отсасывала сопли, покажу Катьке как я в платок типа выдыхаю носом и она повторяла, всю каку выгоняя оттуда. Мы промывали аквамарисом, капали протаргол, но помог нам називин вейби кажется. Выздоравливайте!!
Старый 17-10-2007, 00:30     #4334
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Привет! Врач к нам пришел- вообщем лезут 3 четверки ( все такое набухшее-ужас!),плюс трахеит ( кашель в трахеи опустился- но за сегодняшний день благодаря сиропу из поддорожника- уже почти не кашляем!!!
Кстати Олежка тоже очень не любит чтобы ему носик чистили но с папой они пришли к такому!! Вообщем сидит Олежка на коленях у папы сам держит чистилку носика- а папа нос чистит- и все никаких писков. Но вечером перед сном- конечно поистерим- носик почистим!!
Отдохнула я классно-мои любимые подружки замутили тут на Новый год бал сделать- вот мы и начали к нему готовиться- провели мастерскую- намерлись платьев, создавали разные образы- супер- так что есть теперь что шить по ночам!!!
А еще театр, поездки к любимым подружкам, мамины котлетки, поцелую любимого племянника и сон!! Вообщем КАЙФ!! теперь такой же отдых ждет меня в начале декабря!!
Старый 17-10-2007, 12:07     #4335
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Мы тоже не любим сопельки отсасывать, но я очень осторожно с этим, предпочитаю обойтись без крайностей, тк можно запросто такими действиями отит заработать.
Отсасыванием отит не заработаешь.
А вот если насморк не проходит более недели-то это гораздо вероятнее
Старый 17-10-2007, 12:54     #4336
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Новеньким привет!
Маша , передай Сергею респект!!! Мне кажется 1 папа из тысячи согласиться с годовасиком остаться один-на -один больше одного дня (да еще с ночевками) !!!

После того как у подруги у дочки отит - жалели и не сильно напрягали с отсасыванием соплей, я к этому вопросу подхожу со всей ответственностью! Потом уши лечить - !!!
Старый 17-10-2007, 14:03     #4337
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Новеньким привет!
Маша , передай Сергею респект!!! Мне кажется 1 папа из тысячи согласиться с годовасиком остаться один-на -один больше одного дня (да еще с ночевками) !!!

После того как у подруги у дочки отит - жалели и не сильно напрягали с отсасыванием соплей, я к этому вопросу подхожу со всей ответственностью! Потом уши лечить - !!!
+1. Абсолютно согласна. Тем более тоже есть несколько таких примеров!
Старый 17-10-2007, 15:21     #4338
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Новеньким- Салют!!!!

Маша, с приездом!!!! Папа ваш- молочина!!!!!

С сопельками, да, лучше не шутить, промывать водичкой соленой нужно почаще.
Моя крошка еще до года научилась сморкаться, -очень помогает в борьбе с сопельками.
Старый 17-10-2007, 15:40
ответ для HappyMaMa на сообщение "Новеньким- Салют!!!! Маша, с..."
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Отсасыванием отит не заработаешь.
А вот если насморк не проходит более недели-то это гораздо вероятнее
Еще как заработаешь!!ТТТ, конечно, не дай бог кому, но в том то и дело, что есть примеры неблагополучного исхода(отит) именно от отсасывания клизьмочкой (при отсасование возникает давление, которое действует на ушки, всё взаимосвязано)
Старый 17-10-2007, 16:36     #4340
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Не спорьте девочки и такое и такое есть мнение- одно ясно- сопельки надо обязательно лечить и убирать из носа- а уж кто как это делает- каждый выберет свое- мы вот учимся высмаркиваться, и потом папа у нас чудесно детским аспиратором все делает- быстро и ловко.
Папе обязательно передам все ваши добрые слова, он действительно редкий папа ( долго выбирала!!).