| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kket на сообщение "По весне я как-то уже плакалась, что мы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Галя Vovikamama мы вошли в 30..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Нам Румянцев прописал такое катание,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, в АКВАПАРК на Приморской никто не собирается?
Где находится здесь: http://waterville.ru/ru/location.html Цены здесь: http://www.waterville.ru/ru/aquapark/3.html |
|
|
|
|
Элита
|
![]() Всем привет!!!А мы по вам соскучились!!!!!![]() ![]() Жили все это время у моей мамы,так как я резко и противно заболела....температура была 39.6....и больше ничего!Но ходить я сама не могла,сразу падала...воть.... зато,шепелом и с радостью.....уже 5 дней не кормлю сам,не кидайтесь тапками.... Просто хотела бросить ГВ,но как то совестно былло,хотя молока еще очень много..... Если кто то спросит-почему хотела бросить,отвечу-у меня Макс месецев с 7 не ел нормально.а баловался,то соска ,то сися.... А сейчас спокаой но с ней засыпает.про грудь и не вспоминает,правда еще только 5 дней прошло...... А вот наши фотки ,когжа я не заболела еще,из Сестрорецка!!Там замечательная детская площадка с видом на залив... |
|
|
ответ для kket на сообщение "Кстати, в АКВАПАРК на Приморской никто..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
и начинает рассуждать о том, что в обеих семьях на много поколений назад не было не одной женщины с тихим добрым нравом ...так что не в кого...![]() ![]() |
||
|
|
ответ для kket на сообщение "Кстати, в АКВАПАРК на Приморской никто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Повторяет только мимику мою. Как я дую, горло полощю и т.п.![]() А вот как кубики складываю, ляльку глажу и т.д. - не фига ![]() Это точно. разные. Пытаюсь с ни книижки почитать/раньше сам листал в бешеном темпе/, из кубиков башню с ним построить, покатать собаку за веревочку, всякими музыкальными игрушками привлечь. С большим энтузиазмом пытаюсь Собака - гав-гав и т.д. Уточка хорошая. и т.д.. Все время повторяю что большое, что маленькое.Но МЫ берем маму за палец и настойчиво ведем то к одному окну, то к другому. Я соответственно комментирую что в окне. Сам перекладывает свои кольца от пирамиды (другие попавшиеся вещи ). Засовывает в щели, гладет на полки и т.д. Теперь еще развлечение - сами ходим по квартире довольные как слон!![]() Почитав литературу выясняю, что мы развиваемся прямо по книжкам. Видимо это не мы отсталые, а все вокруг продвинутые! ![]() |
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Нам Румянцев прописал такое катание,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже не могу научить! У меня пока летают только карандаши. Пластилин даже не пыталась давать.![]() |
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "А мой не повторяет! :015:Повторяет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А главное, это в большинстве случаев не совсем заслуга родителей и/или занятий. просто ТАКОЙ ребенок.МаМакса что ж ты так разболелась Выздоравливай до конца! С окончанием ГВ поздравляю! или как?![]() ![]() Расскажи где эта площадка, хочу тоже туда! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Аня! Макс классный!
Где перчатки купили? Мы не можем найти. |