| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Тока он не дешевый зараза как любая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем доброго утречка!!!
Ну у кого оно доброе, конечно. Мы опять 2 часа ночью колобродили, с 4 до 6. После этого я просыпаюсь в 11, весь день наперекосяк. Сопли все хуже, кашляем, вокруг ануса сыпь и на щеках потихоньку выползает - пора таки совсем следить за моей едой. Девочки-мамочки, что кушаем, а от чего точно (из-за аллергий и колик) отказываемся? Меня что-то клинит... А еще: чем бы попку помазать (вокруг дырочки)? Крем под подгузник? Присыпка? Ну при условии, что она все время подкакивает... Цитата:
Ленчкик!!!! Привет!!! Я с обной стороны очень рада тебя видеть, а с другой - очень расстроилась, что опять у тебя проблемы. С царапками я расправляюсь просто - стригу ногти, только потом обрабатываю пальчики настойкой календулы, с Саной тоже так делала, проблем не было. Ну либо, как тут написали многие, кофточки с зашитыми ручками. А в РД, где стричь было нельзя, а такой одежки не было, я просто кисть оставляла в манжетике костюмчика, не протаскивала до конца в рукав. Почему плохо спишь? Первые 2 недели вроде не д.б. таких сложностей... Что такое с малышкой? Ты спрашивай, мы тут что-нибудь посоветуем, ну совсем ведь за тебя переживаем... В табличку кошку!!! Цитата:
Не, обычная гомеопатия как раз дешевая, только мы ж не спецы, поэтому для нас умные (и ушлые) фармацевты делают некую универсальную смесь, потом раскручивают и получается дорого. А когда я лечилась у Яворского (светила с Пражской) меня очень радовало, что он каждый раз новые горошки назначает, а ты идешь сразу в аптеку и в 50-100 руб легко укладываешься, а обычно, как ни пообщаешься с доктором, так можно сразу от 500 в аптеке оставить. |
||
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Всем доброго утречка!!!
Ну у кого оно..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Я и не подумала - она же тоже октябрюшка!!! ![]() ![]() Про попу ничего посоветовать пока не могу и про еду Я не в теме У меня мама занимается дилерством компании Тенториум - это крема на основе пчелиных всяких штук - меда, прополиса, патоки и пр. Так вот она мне для малыша накупила уже кучу разных кремов мазей присыпок и настоек. |
|
|
Ну у кого оно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кремом или маслом, по идее... |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "мои материалы с лекций на сайте - вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "мои материалы с лекций на сайте - вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Ну у кого оно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Рит, если точно соблюдать диету, то я так понимаю, что МОЖНО лишь зеленые яблоки, гречу, картошку и нежирную говядину Все Все остальное аллергены или "музыкальные вещи" типа капусты, горошка и прочего. Что касается меня, то пока позволяю себе довольно многое из списка запрещенного, хотя порой появляются на моське у дочки следы моего баловства. Из того, что очень хочется, но не ем, банально, но это свекла, у первой дочки на нее было аллергия ого-го какая. Вообще на все суперцветные продукты у малыша может быть аллергия ![]() А насчет попки: вокруг дырочки все-таки бепантеном, остальное - кремом под подгузник. У меня Бюбхеновский справляется довольно успешно. |
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "не все молчат, я вот тут пытаюсь не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще по-моему куда ни глянь, сплошные аллергены А что болит-то у тебя? Горло? Насморк? Я лечу начало простуды всегда так: полоскания с календулой, эвкалиптом даже если горло еще не болит, плюс паровые ингаляции над травами поровну эвкалипт, ромашка, зверобой. От уже начавшегося насморка пиносол (он на травах). |
|
|
|
Ну у кого оно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. Кушаю все, ну кроме острого-соленого-яркого и т.п. Сеголня его с куры высыпало на щеки. 3. Мажу бепантеном. Тож было раздражение. прошло на раз. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Участник
|
Девченки, я в шоке. Еще с августа планировала рожать в 16 РД, Просто оплатив родилку. Для этого у них не надо было заключать никаких договоров, а оплачивать "по факту". В конце сентября я звонила спрашивала стоимость - мне сказали "6 тысяч, но в октябре цены поднимутся"
Сегодня я об этом вспомнила и позвонила снова, их ответ меня убил: "эта услуга отменена, все родилки теперь переделаны на двух рожениц". Сразу же позвонила туда же, но на отделение "Семейные роды" - там мне отказали, сказав что уних и так перегруз, к5 тому же для этого нужно было заключать договор на 36-37 неделях. При этом, узнав что у меня 41 неделя еще жутко напугали перенашиванием (вплоть до мертворождения), что мне срочно нужно ложиться на дородовое, прям завтра с утра. А я сегодня была в консультации, меня врачиха до вторника отпустила. Не идти же мне завтра опять к ней за направлением? К тому же завтра она в вечер... Итак, внимание вопрос: Что делать, куда податься? Я вообще надеюсь родить не сегодня, так завтра, поэтому договор я уж точно заключить не успеваю. Рожать хочу непременно с мужем. У кого какая инфа по роддомам? Пока я только до 13-го дозвонилась - там 19500, но не факт что будет место. |
|
|
Ну у кого оно..."
|
|
Элита
|
|