Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 15:01
ответ для Lussy на сообщение "да конечно - фотка удачная на..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
ну... они всегджа плачут - мамам нервы мотают. попробуй абстрагироваться немного, не надрывай себе сердце.
Вариант "без мужа" вообще не рассматривается? А вариант "муж хватает вас обеих, сдает тебя в роддом, едет отвозить Дашу, а потом возвращается к тебе?"
Без мужа..неа...важно мне это...в этом событии.
Юля о таком думала, но есть проблемы - 1. если все ночью - муж водитель не столь уверенный чтоб по темноте гонять по этой трассе- уже был опыт - приехал весь мокрый от нарряжения....А я с ума сойду в роддоме ка кони там едут-доедут. 2. если днем-вечером - ты предствляешь какие сейчас пробки на ТаллинскомОни могут весьма конкретно встать....

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
вот она я ......... вчерашняя я.........
Какая ты стройная!!!!! Супер!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Диан, может и правда завбрать ее домой? Мама у тебя работает? если что - сама приехать сможет? Красное Село от вас недалеко. Пока муж до тебя доберется, может и мама успеет?
А если Дарью в садик отдать? Так запас будет, если вдруг днем все начнется?
Мама не работает. Сложно объяснить, но не приедет она. Проще у нее дашу оставить,ч ем просить приехать за ней...
В садик точно не отдам - это время самых болячек, а она такой товарищ, что быстро все схватывает. Вариант ее болезни и моих родах в инфекционном роддоме, ка кто не фонтан.

В общем пошла пить валерианку. И по трезвому размышлению Дашу надо пока оставить у мамы. За 4,5 года потерпеть им месяц - ничего страшного
Главное чтоб она не переживала. А она не будет переживтаь, если рядом будет Сашка.