МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 14:00     #2351
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
Значит, тебе надо брать тонкую книжку
Спасибо за совет! Журнала,надеюсь хватит. Мне к 18 на прием. Надеюсь,что все к этому времени разойдутся по домам.
Старый 17-10-2007, 14:03     #2352
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от artmar_06 Посмотреть сообщение
Забыла,и подстилочку надо свою принести.А все остальным-это что?Ты же инструменты для осмотра не принесешь с собой?
Ну от чего же... принесу!
Зеркалом они одноразовым пользуются?
Ой! Что-то мне так страшно... прям не знаю.. Хотела на этой нед сходить, теперь думаю на следующей....
Старый 17-10-2007, 14:07     #2353
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение
Ну от чего же... принесу!
Зеркалом они одноразовым пользуются?
Ой! Что-то мне так страшно... прям не знаю.. Хотела на этой нед сходить, теперь думаю на следующей....
Не бойсь.Чем больше откладываешь,тем страшнее.Бить тебя там точно не будут.Так что дерзай!
Старый 17-10-2007, 14:13     #2354
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Цитата:
Не бойсь.Чем больше откладываешь,тем страшнее.Бить тебя там точно не будут.Так что дерзай!
Это точно!
Муж в командировке, поэтому некому мне дать волшебного пендаля
Старый 17-10-2007, 14:42     #2355
Magenta
Старожил

Magenta отсутствует

Isolda, и срок одинаковый и страхи перед консультацией))) Да еще если начинать ходить - на работе сразу заподозрят чего-нить, надо же отпрашиваться будет...эх...

я уже сто лет не была в такого рода заведениях, предпочитала 500-600 р. отдать, но чтоб все одноразовое и консультация подробная (хотя, как выяснилось, недостатков у платной медицины тоже предостаточно...).

Девочки, как вам спится по ночам? меня кошмары мучают, при чем проснусь в холодном поту часика в 3 и фиг уснешь потом(((
Старый 17-10-2007, 14:54     #2356
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
Я вчера получила полис на 29ю, скоро пойду, может даже сегодня после работы... Как там? все с собой надо? как запись происходит? у какого ты врача?

Я была тока один раз пока, на первом осмотре, тогда же и поставили на учет. Чтоб поставиться на учет готовься потратить не менее часа. Пока осмотрят в кресле, пока измерят, пока заполнят две карты (ихнюю и карту беременной, которая всегда будет у тебя), пока выпишут все рецепты и направления на анализы...
С собой пишут брать пеленку (чтоб подстелить), носочки, сменную обувь, одноразовые перчатки. Ну и паспорт-полис естественно. На деле оказалось, что нужна только пеленка, остальное не пригодилось, а у регистратуры есть автомат с бахиллами.
Запись происходит в журналы - они там при входе. Чтоб узнать у какого ты врача - гляди сначала на стэнд, там врачи по адресам расписаны. Я попала к Рыжковой Наталье Викторовне. Она меньше месяца в этой ЖК работает, раньше, говорят, на моем участке была Донцова. Так вот, узнаешь какой у тебя доктор, потом на столике где журналы ищешь тот, который с ее фамилией, и записываешься в нем на удобное для себя время. Это придется проделать всего один раз, потом врач сама будет время назначать когда нужно приходить. Работают они там все по схеме утро-вечер, то есть один день утро, один день вечер.

Что мне понравилось: все анализы крови можно сдать на месте, не надо никуда идти. Вот только лаборатории работают по не очнень удобному расписанию - тока по утрам... И некоторые анализы из вены берут тока по определенным дням... В общем, надо смотреть на кабинете расписание. И советую на анализ крови из вены приходить пораньше - а то к 8-ми утра уже набегает поряжочная очередь! На анализ из пальца обычно не так много народа.
Еще понравилось, что в ЖК есть свой терапевт и стоматолог.

По поводу анализа на посев... На это там жуткая очередина! Чуть ли не на несколько месяцев вперед! Но мне попалась хорошая акушерка, она мне сделала без очереди сама.

С точки зрения очереди к врачу - ни разу не наблюдала очень больших, ни вечером, когда была на приеме, ни с утра, когда ходила на всякие анализы.

Вроде все рассказала... Если что еще интересует - спрашивай!
Старый 17-10-2007, 15:25     #2357
Magenta
Старожил

Magenta отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
Вроде все рассказала... Если что еще интересует - спрашивай!
СПААААСИБО !!! ты великое дело сделала (думаю не только для меня...), написав все так подробно

Один только вопрос:а этот злостчастный посев можно сдавать в других местах (платно), но тогда, когда мне это удобно? или они "другим лабораториям не верят" как я где-то читала...
Старый 17-10-2007, 15:51
ответ для Magenta на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Могу посоветовать взять книжку
Цитата:
Еще чё-нить подстелить
Ну Андрей ржу нимагу Чувствую, что заботлевым ты папой будешь!!!

Цитата:
Хочешь сказать,что там все так плохо? Вроде первый раз немного народу было то.Я минут 20 посидела и все.
Была там оба раза, и оба раза более 3х часов там сидела ,может конечно у вас по другому,но у нас ооооочень долго...

Цитата:
Забыла,и подстилочку надо свою принести.А все остальным-это что?Ты же инструменты для осмотра не принесешь с собой?
В первую б. мне рекомендовали купить зеркало и ходить со своим,самой его кипятить и обрабатывать. Сейчас, у нас требуют только на здатие анализа из цервикального канала покупать гинекологический набор.

Цитата:
СПААААСИБО !!! ты великое дело сделала (думаю не только для меня...), написав все так подробно

Один только вопрос:а этот злостчастный посев можно сдавать в других местах (платно), но тогда, когда мне это удобно? или они "другим лабораториям не верят" как я где-то читала...
Я знаю, что везде по разному, у нас то можно то нельзя, фиг их поймешь

ЗЫ: Ой что сейчас со мной было...
У меня два дня уже растройство живота(сегодня третий), и белый друг в прямом смысле мой друг (извиняюсь за подробности). Аппетита у меня нет, вот и пью только яблочный сок....
Сегодня с утра вроде живот не болит, все нормально, покушала я рыбки соленой и почапала в магазин который находится далековастенько от дома... Уже находясь в магазине, чувсвую живот "крутить начинает" ...меня в пот, я быстрым шагом чапаю домой, а мне все хуже и хуже и забежать то некуда....как я дошла до дома незнаю, но дошла я вся мокрая по лбу пот тек, вся красная видимо от напряжения...руки тряслись жудко....
Старый 17-10-2007, 15:58
ответ для Magenta на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:

слушай, про посев не знаю... мне там акушерка практически сразу предложила без очереди придти на следующий день... И время мне было удобное... Ну и и пришла, ничего не узнавала про платное... Но, думаю, можно и платно где-то сделать.
Старый 17-10-2007, 17:04     #2360
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

У меня сегодня ровно 12 недель, и врач сказала что с сегодняшнего дня могу торжественно пить поливитамины(выпила Витрум)