| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Андро на сообщение "Значит, тебе надо брать тонкую книжку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Забыла,и подстилочку надо свою..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Зеркалом они одноразовым пользуются? Ой! Что-то мне так страшно... прям не знаю.. Хотела на этой нед сходить, теперь думаю на следующей.... ![]() |
|
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Ну от чего же... принесу!:004:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Не бойсь.Чем больше откладываешь,тем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Это точно!:ded:
Муж в командировке,..."
|
|
Старожил
|
Isolda, и срок одинаковый и страхи перед консультацией)))
Да еще если начинать ходить - на работе сразу заподозрят чего-нить, надо же отпрашиваться будет...эх...я уже сто лет не была в такого рода заведениях, предпочитала 500-600 р. отдать, но чтоб все одноразовое и консультация подробная (хотя, как выяснилось, недостатков у платной медицины тоже предостаточно...). Девочки, как вам спится по ночам? меня кошмары мучают, при чем проснусь в холодном поту часика в 3 и фиг уснешь потом((( |
|
|
ответ для Magenta на сообщение "Я вчера получила полис на 29ю, скоро..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я была тока один раз пока, на первом осмотре, тогда же и поставили на учет. Чтоб поставиться на учет готовься потратить не менее часа. Пока осмотрят в кресле, пока измерят, пока заполнят две карты (ихнюю и карту беременной, которая всегда будет у тебя), пока выпишут все рецепты и направления на анализы... С собой пишут брать пеленку (чтоб подстелить), носочки, сменную обувь, одноразовые перчатки. Ну и паспорт-полис естественно. На деле оказалось, что нужна только пеленка, остальное не пригодилось, а у регистратуры есть автомат с бахиллами. Запись происходит в журналы - они там при входе. Чтоб узнать у какого ты врача - гляди сначала на стэнд, там врачи по адресам расписаны. Я попала к Рыжковой Наталье Викторовне. Она меньше месяца в этой ЖК работает, раньше, говорят, на моем участке была Донцова. Так вот, узнаешь какой у тебя доктор, потом на столике где журналы ищешь тот, который с ее фамилией, и записываешься в нем на удобное для себя время. Это придется проделать всего один раз, потом врач сама будет время назначать когда нужно приходить. Работают они там все по схеме утро-вечер, то есть один день утро, один день вечер. Что мне понравилось: все анализы крови можно сдать на месте, не надо никуда идти. Вот только лаборатории работают по не очнень удобному расписанию - тока по утрам... И некоторые анализы из вены берут тока по определенным дням... В общем, надо смотреть на кабинете расписание. И советую на анализ крови из вены приходить пораньше - а то к 8-ми утра уже набегает поряжочная очередь! На анализ из пальца обычно не так много народа. Еще понравилось, что в ЖК есть свой терапевт и стоматолог. По поводу анализа на посев... На это там жуткая очередина! Чуть ли не на несколько месяцев вперед! Но мне попалась хорошая акушерка, она мне сделала без очереди сама. С точки зрения очереди к врачу - ни разу не наблюдала очень больших, ни вечером, когда была на приеме, ни с утра, когда ходила на всякие анализы. Вроде все рассказала... Если что еще интересует - спрашивай! ![]() |
|
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Я была тока один раз пока, на первом..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() СПААААСИБО !!! ты великое дело сделала (думаю не только для меня...), написав все так подробно Один только вопрос:а этот злостчастный посев можно сдавать в других местах (платно), но тогда, когда мне это удобно? или они "другим лабораториям не верят" как я где-то читала... |
|
|
ответ для Magenta на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
|
|||
|
Наш человек
|
Ну Андрей ржу нимагу Чувствую, что заботлевым ты папой будешь!!!Цитата:
часов там сидела ,может конечно у вас по другому,но у нас ооооочень долго...Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ: Ой что сейчас со мной было... ![]() У меня два дня уже растройство живота(сегодня третий), и белый друг в прямом смысле мой друг (извиняюсь за подробности). Аппетита у меня нет, вот и пью только яблочный сок.... Сегодня с утра вроде живот не болит, все нормально, покушала я рыбки соленой и почапала в магазин который находится далековастенько от дома... Уже находясь в магазине, чувсвую живот "крутить начинает" ...меня в пот, я быстрым шагом чапаю домой, а мне все хуже и хуже и забежать то некуда....как я дошла до дома незнаю, но дошла я вся мокрая по лбу пот тек, вся красная видимо от напряжения...руки тряслись жудко.... |
|||
|
|
ответ для Magenta на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "слушай, про посев не знаю... мне там..."
|
|
Мега-элита
|
У меня сегодня ровно 12 недель, и врач сказала что с сегодняшнего дня могу торжественно пить поливитамины(выпила Витрум)
|