ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 14:29     #1421
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Конечно обращаться!!!!
...
Ну вот, когда понадобиться, уже не пробиться будет И почему нам именно сейчас нечего ремонтировать....
Старый 17-10-2007, 14:31     #1422
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение

И я с мужем собираюсь, причем он сам очень хочет, сказал мне: вместе делали, вместе и рожать будем. Правда я не представляю как это будет выглядеть - у меня же КС будет. Хотя у меня подруга кесарилась - муж пуповину перерезал.
о.. один в один как мой сказал!!!!
Вот только глупый вопрос, а если кесерево делаешь... как плацента выходит? так же как ребенка вынимают или естественным путём?
Старый 17-10-2007, 14:32     #1423
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Конечно обращаться!!!!
я тут совсем недавно девочкам жаловалась что сидит без работы... заказов нет...
так что если что к вашим услугам!!!
.
да пока то и не обратиться переедем Бог даст к НГ, потом деньги на другое понадобятся, это уж потом, позже, может к тому времени у вас так все наладится, что в очереди надо будет на ремонт стоять.
Старый 17-10-2007, 14:32     #1424
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
я тут совсем недавно девочкам жаловалась что сидит без работы... заказов нет...
так что если что к вашим услугам!!!
Когда кухню доделаем я топ создам с фотками нашими - как наш ремонт шёл....И рекламу мужу заодно!
...
Я бы на твоем месте в раздел " УСЛУГИ" бы подала- там реально можно клиентурой обзавестись)))
Старый 17-10-2007, 14:33     #1425
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я тоже в кресле рожала...Нормально
Еще вопрос .. а кресло там вообще какое? такое же как в гинекологическом кабинете стоит? или немного другое.....
Уж больно я в это кресло забираться боюсь и вообще не внушает оно мне доверия.....
Старый 17-10-2007, 14:36     #1426
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Еще вопрос .. а кресло там вообще какое? такое же как в гинекологическом кабинете стоит? или немного другое.....
Уж больно я в это кресло забираться боюсь и вообще не внушает оно мне доверия.....
Честно, не помню какое оно. Помню взобралась в него за секунду - так родить уже хотелось.

А когда родила, спинку опустили и получилась как кровать. Одеяльцем меня укрыли, лежала наслаждалась.
Старый 17-10-2007, 14:37     #1427
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
о.. один в один как мой сказал!!!!
Вот только глупый вопрос, а если кесерево делаешь... как плацента выходит? так же как ребенка вынимают или естественным путём?
Через разрез и вытаскивают, сначало ребетенка, потом плаценту.
Естественные пути остаются "девственными"
Старый 17-10-2007, 14:39     #1428
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Через разрез и вытаскивают, сначало ребетенка, потом плаценту.
Естественные пути остаются "девственными"
О, в сохранении естественных путей значит есть плюс а то я совсем расстраивалась, что порежут...
Старый 17-10-2007, 14:41     #1429
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
там такое специальное кресло, напоминает гинекологическое по высоте и степени неудобства запрыгивания, хотя забралась я даже не помню как, но вот слезала с трудом
там еще выдвигается поддон (типа того), чтобы ребеночка принимать, когда вылезет.
Спинка раскладывается до горизонтального уровня. и поручни там смешные, чтобы держаться на потугах
Старый 17-10-2007, 14:41     #1430
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
И ему разрешал присутствовать на самой операции ? Ты кстати как будешь рожать под общим наркозом или эпидуралку делать? Просто обычно нигде не разрешают мужьям присутствовать именно на КС. Он может постоять в коридоре, а потом его позовут, дадут обрезать пуповину до нужного размера (потому что она будет все равно обрезаная, но длинная) и все. Пока ты будет отходить от наркоза, муж может первый так сказать в полной мере ощутить чувство отцовства
Конечно эпидуралка. Не знаю, как и чего разрешат, на этот счет еще не говорила, буду рожать у знакомогго врача, так может и позволят в изголовье постоять. Подруга рожала в 2-ке, там на вынимание ребенка мужа позвали. В принципе, а чего до этого со мной стоять? Схваток у меня не будет, спинку массировать не надо.

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у нас со встречей все заглохло. Может волевым усилием назначим уже дату. А там будем смотреть и корректировать.
Ага, точно, давайте назначайте встречу, я лично подстроюсь. И путь назначают девочки, которые то могут - то не могут