| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "Новеньким привет!:support: У нас тоже..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Присоединяйтесь!!! А где вы живете? Поконкретние? И фотки-фотки!!! Цитата:
![]() Цитата:
Ещё помогало,когда сначало себе нос прочищу(по норошки),потом куклам,а потом она свой носик сама подставляет... ![]() А мы пока на лесной. |
|||
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Маша,с возвращением!!! Чего в Москве..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А за психику не переживайте- это ведь не больно, а всего лишь неприятно. Так что - вперед к выздоровлению!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда планируете вернуться в наши края??? |
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
. А еще мы тоже умеем сморкаться, последнюю болезнь нашу я даже и не отсасывала сопли , покажу Катьке как я в платок типа выдыхаю носом и она повторяла, всю каку выгоняя оттуда. Мы промывали аквамарисом, капали протаргол, но помог нам називин вейби кажется. Выздоравливайте!!![]() |
||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Привет! Врач к нам пришел- вообщем лезут 3 четверки ( все такое набухшее-ужас!)
,плюс трахеит ( кашель в трахеи опустился- но за сегодняшний день благодаря сиропу из поддорожника- уже почти не кашляем!!!![]() Кстати Олежка тоже очень не любит чтобы ему носик чистили но с папой они пришли к такому!! Вообщем сидит Олежка на коленях у папы сам держит чистилку носика- а папа нос чистит- и все никаких писков . Но вечером перед сном- конечно поистерим- носик почистим!!Отдохнула я классно-мои любимые подружки замутили тут на Новый год бал сделать- вот мы и начали к нему готовиться- провели мастерскую- намерлись платьев, создавали разные образы- супер- так что есть теперь что шить по ночам!!! ![]() А еще театр, поездки к любимым подружкам , мамины котлетки , поцелую любимого племянника и сон!! Вообщем КАЙФ!! теперь такой же отдых ждет меня в начале декабря!!![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Так давайте, пока нет ни того ни..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Новеньким привет!
Маша , передай Сергею респект!!! Мне кажется 1 папа из тысячи согласиться с годовасиком остаться один-на -один больше одного дня (да еще с ночевками ) !!!После того как у подруги у дочки отит - жалели и не сильно напрягали с отсасыванием соплей, я к этому вопросу подхожу со всей ответственностью! Потом уши лечить - ![]() !!! |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Новеньким привет!
Маша , передай..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Новеньким- Салют!!!!
Маша, с приездом!!!! Папа ваш- молочина!!!!! С сопельками, да, лучше не шутить, промывать водичкой соленой нужно почаще. Моя крошка еще до года научилась сморкаться, -очень помогает в борьбе с сопельками. |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Новеньким- Салют!!!!
Маша, с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ТТТ, конечно, не дай бог кому, но в том то и дело, что есть примеры неблагополучного исхода(отит) именно от отсасывания клизьмочкой (при отсасование возникает давление, которое действует на ушки, всё взаимосвязано) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Не спорьте девочки и такое и такое есть мнение- одно ясно- сопельки надо обязательно лечить и убирать из носа- а уж кто как это делает- каждый выберет свое- мы вот учимся высмаркиваться, и потом папа у нас чудесно детским аспиратором все делает- быстро и ловко.
Папе обязательно передам все ваши добрые слова, он действительно редкий папа ( долго выбирала!!). |