Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 12:59     #6691
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Думаю, что вертится. У меня на УЗИ в 20 недель лежал головой вниз, в 24 - вверх. И пинки интенсивные то внизу бывают, то наверху.
Старый 17-10-2007, 13:04     #6692
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, а где у вас малыши больше толкаются внизу живота или наверху? Просто думаю это зависит от его положения? Наверное он же самое сильное ножками толкается. Просто на УЗИ он у меня лежал вверх головой, через неск-ко дней врач посмотрела и сказала, что вниз. И соответственно толкается, то снизу, то сверху. Вот я и думаю, это он там так вертится еще?
У меня везде толкается, и внизу, и вверху, и внутри где-то...вертится еще как!!!

Ириш, муж-то у тебя уехал уже? я тут навыкладывала фоток с твоего "нежно любимого" Кипра...мы уезжали, там ветер сильный начался!
Старый 17-10-2007, 13:23     #6693
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
У меня везде толкается, и внизу, и вверху, и внутри где-то...вертится еще как!!!

Ириш, муж-то у тебя уехал уже? я тут навыкладывала фоток с твоего "нежно любимого" Кипра...мы уезжали, там ветер сильный начался!
Не, во вторник уезжает. Но у них больше не купальная поездка, а они же в Израиль едут, на экскурсии всякие ну и т.п. Фотки видела, просто из-за Машки в инете только читаю, нет времени писать, щас она засыпает вот я и тут. Фотки оболденные, ты очень миленькая и доченька тоже.

А нам вчера друзья с Кипра звонили, говорят, что у них 30 градусов и ветра нет. Думаю день на день не приходится.

Но все-равно, я бы тоже не отказалась отдохнуть, но боюсь.

Думаю в след. сентябре уже только поеду или вообще в январе в тайланд ( правда без детишек) хочу. Это для них очень тяжело.
Старый 17-10-2007, 13:35     #6694
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
аааа, то есть все-таки не на юг, так может, поэтому и бронхит! Но, Рин, я спорить и убеждать не буду, я просто свою точку зрения на этот вопрос высказываю, а дальше каждый сам уже решает!
на юг, говорят еще хуже.. у меня сестра съездила..девочка сразу заболела.. в этом году в Турцию поехала.. опять девочка слегла.. потом врач сказал- никаких югов....

тань тут сто мнений)) каждому свое))я вот беременная бы не поехала.. многие ездят и все ок)) это ж кому что уготовано)))
Старый 17-10-2007, 13:44     #6695
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, а где у вас малыши больше толкаются внизу живота или наверху? Просто думаю это зависит от его положения? Наверное он же самое сильное ножками толкается. Просто на УЗИ он у меня лежал вверх головой, через неск-ко дней врач посмотрела и сказала, что вниз. И соответственно толкается, то снизу, то сверху. Вот я и думаю, это он там так вертится еще?
я сегодня ужасно спала, потому что моя отчетливо била ногами вниз живота и очень сильно, прям как будто отталкивалась и сразу двумя, очень неприятно...короче меня избили сегодня. и щас тоже явно ногами вниз, я немного рассроилась но надеюсь что все равно перевернется.

Всем привет, кстати
Старый 17-10-2007, 13:48     #6696
pоison
с Луны

pоison отсутствует

мой и руками дерется будь здоров)))) иной раз как кулаком даст.. так хоть стой-хоть падай)) но ножками наверху все равно сильнее))) тесновато им там становится)))
Старый 17-10-2007, 13:49     #6697
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Совершенно верно! врачи много что говорят! А сидеть целое лето, например, в пыльном душном Питере - это надо? это полезно? Мне кажется, если ребеночек здоров и нет никаких проблем, то вывезти его к морю только на благо. Естественно, не в жару 40-градусную...осенью в Европе везде уже бархатный сезон, как сказала Юля, самое подходящее для нас...Мы и сейчас ездили, на Кипре уже осень, сами местные не купаются - холодно, ходят в ботинках и куртках...а для нас 27-28 градусов - лаффффа!!!!

Хотя мы потащили Аньку первый раз в Турцию в августе как раз в жару!!! Ей 8 месяцев было. Ничего! отдохнули отлично, просто на солнце ее не выносили, а так в тенечке, в пальмах...
и правильно, всех малышей тоскают, я тоже думаю все нормально с малышом со здоровьем, ехать 100 % надо, если есть возможность. весь мир малявок тоскает, куда не приедь, немцы так вообще по моему как пол года и вперед
Старый 17-10-2007, 13:53     #6698
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я сегодня ужасно спала, потому что моя отчетливо била ногами вниз живота и очень сильно, прям как будто отталкивалась и сразу двумя, очень неприятно...короче меня избили сегодня. и щас тоже явно ногами вниз, я немного рассроилась но надеюсь что все равно перевернется.

Всем привет, кстати
Привет!

Во-во, у меня такие же ощущения бывают. кажется, как буд-то у него там батут и он постоянно прыгает. Вверху-то когда - это приятно, а вот внизу как-то не очень. А еще мне инога кажется, что он так низко пинается, что всякую ерунду начинаю думать, но гоню ее от себя.
Старый 17-10-2007, 13:53     #6699
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
и правильно, всех малышей тоскают, я тоже думаю все нормально с малышом со здоровьем, ехать 100 % надо, если есть возможность. весь мир малявок тоскает, куда не приедь, немцы так вообще по моему как пол года и вперед
Милочка.. правильно-непривильно... кто ж знает.... каждый сам решает...
за себя скажу- долго расплачивалась за своб безолаберность.. ребенок был абсолютно здоровый...
Старый 17-10-2007, 13:59     #6700
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Милочка.. правильно-непривильно... кто ж знает.... каждый сам решает...
за себя скажу- долго расплачивалась за своб безолаберность.. ребенок был абсолютно здоровый...
Ринуль ну конечно каждый сам, просто у тебя отрицательный опыт был. а у народа все нормально.
а так конечно никто никого на море с малышом не толкает.