ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 13:40     #5021
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Девочки хотела предложить, сделать на нашем сайтике табличку, где будут по месяцам записаны рост\вес. Лариса согласна ее сделать. Если вы не против, то можно присылать данные Ларисе. Вот
Ну как насчет таблички? Никому не интересно?
Старый 17-10-2007, 13:41     #5022
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Я не против. Тольконадо собраться и написать Лорику нашему
Старый 17-10-2007, 13:42     #5023
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Я Аквамарис капаю,нам помогает!
Спасибо. Я как раз о нем подумала.

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
+1
И отсасывать сопельки постоянно из носика.
А чем отсасываете, аспиратором или ртом.? Она у меня стала так орать, когда я отсосать пытаюсь. А еще если ватными жгутиками залазию тоже орет. Именно орет, а не плачет. А раньше хорошо терпела.
Старый 17-10-2007, 13:43     #5024
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Очень даже хорошая идея!!!
Старый 17-10-2007, 13:55
ответ для Валери-я на сообщение "Очень даже хорошая идея!!!"
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
Девоньки, я понимаю, что это ни раз уже обсуждалось и писалось, но может кто-нибудь не поленится написать еще раз? Переситывать сейчас форум нет никакой возможности.
У Машки сопельки, дышит через раз то носом, то ртом.
Кто как избавлялся от этой напасти?
Валерик, наберись терпения. У малышастиков насморк лечить надо в 3 этапа:
1.Промываем. Закапываем в нос любую жидкость(АКВАМАРИС, мин.воду без газов, отвар ромашки подсоленный;ещё в аптеке есть растворы для промывания носика разные, физраствор).
2.Зажимаем одну ноздрю и отсасываем сопельки из другой(аспиратором,грушей с рез.наконечником самой маленькой,своим ртом).Потом тож самое другую ноздрю.
3.Лечим. ТОЛЬКО НА ОЧИЩЕННЫЙ носик!!!(иначе без толку). Закапываем детские капли для носа. Например, Називин.Чаще в инструкции написано 3 раза в день. Лучше это делать на сон.

Первые два пункта повторять по мере необходимости.Через какое то время сопельки загустеют и если их будет не отсосать,пользуйся ватной турундочкой.

Ещё полезны ингаляции. Можно купить "жидкий" бальзам "ЗВЁЗДОЧКА" или "ОРЁЛ". Смочить пару-тройку тампонов и разложить по комнате.Либо на ночь(да и днём тоже) рядом с малышкой можно поставить нарезаный чеснок или лук.

Выздоравливайте!!!
Старый 17-10-2007, 14:00     #5026
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вчера искала автарку - поняла, что лучше моей тепрешней будет только лично нарисованная. Рисовала, рисовала и забила. Буду пока консерватором
игнатище с 5 утра начал спать беспокойно и пинаться. Он-то выспался, а я вот не очень...
А еще сегодня должны пылесосы приехать. Что-то берут меня сомнения. Надо было отказаться... Испугают мне ребенка
Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Ань, я тоже спать хочу дико красотка сама с закрытыми глазами лежит, но колбасится и орать начинает по 4-5 раз за ночь на руки беру, сразу все ок, дальше мирно сопит - а я как тень отца Гамлета!
ВСЕМ ПРИВЕТ
и у нас уже вторую ночь также
просыпается каждые 1-1.5 приходится качать
есть -не ест
что надо человеку
под утро сил не было уже папу попросила качать так деть разорался (теперь папу в кач-ве укачивальщика не признает)
пришлось качать потом на свою руку в кровать положить и качать в общем рука затекла ужассссссс
и не поймешь зубы живот или что еще.......
Старый 17-10-2007, 14:04     #5027
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Ань, я тоже спать хочу дико красотка сама с закрытыми глазами лежит, но колбасится и орать начинает по 4-5 раз за ночь на руки беру, сразу все ок, дальше мирно сопит - а я как тень отца Гамлета!
+1...и так уже неделю
Старый 17-10-2007, 14:08
ответ для twinkling на сообщение "+1...и так уже неделю:010:"
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
+1...и так уже неделю
Всем ДОБРОЕ УТРО!!
+1.
Старый 17-10-2007, 14:15     #5029
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
А чем отсасываете, аспиратором или ртом.? Она у меня стала так орать, когда я отсосать пытаюсь. А еще если ватными жгутиками залазию тоже орет. Именно орет, а не плачет. А раньше хорошо терпела.
Я пользуюсь простыми ватными палочками. Сначала тоже жгутики эти крутила, но мне ими никак было не достать ничего, а вот палочками очень хорошо все получается. Но мы уже натренированные на этом деле - надо очень аккуратно, а то дернется деть и сильно поранить можно.
Старый 17-10-2007, 14:24     #5030
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Валерик, наберись терпения. У малышастиков насморк лечить надо в 3 этапа:
1.Промываем. Закапываем в нос любую жидкость(АКВАМАРИС, мин.воду без газов, отвар ромашки подсоленный;ещё в аптеке есть растворы для промывания носика разные, физраствор).
2.Зажимаем одну ноздрю и отсасываем сопельки из другой(аспиратором,грушей с рез.наконечником самой маленькой,своим ртом).Потом тож самое другую ноздрю.
3.Лечим. ТОЛЬКО НА ОЧИЩЕННЫЙ носик!!!(иначе без толку). Закапываем детские капли для носа. Например, Називин.Чаще в инструкции написано 3 раза в день. Лучше это делать на сон.

Первые два пункта повторять по мере необходимости.Через какое то время сопельки загустеют и если их будет не отсосать,пользуйся ватной турундочкой.

Ещё полезны ингаляции. Можно купить "жидкий" бальзам "ЗВЁЗДОЧКА" или "ОРЁЛ". Смочить пару-тройку тампонов и разложить по комнате.Либо на ночь(да и днём тоже) рядом с малышкой можно поставить нарезаный чеснок или лук.

Выздоравливайте!!!
Спасибо большое. Сегодня сгоняю в аптеку и начну.