| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Девочки хотела предложить, сделать на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Ну как насчет таблички:support:? Никому..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "+1
И отсасывать сопельки постоянно из..."
|
|
Элита
|
Спасибо. Я как раз о нем подумала.
А чем отсасываете, аспиратором или ртом.? Она у меня стала так орать, когда я отсосать пытаюсь. А еще если ватными жгутиками залазию тоже орет. Именно орет, а не плачет. А раньше хорошо терпела. |
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Ну как насчет таблички:support:? Никому..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Валери-я на сообщение "Очень даже хорошая идея!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1.Промываем. Закапываем в нос любую жидкость(АКВАМАРИС, мин.воду без газов, отвар ромашки подсоленный;ещё в аптеке есть растворы для промывания носика разные, физраствор). 2.Зажимаем одну ноздрю и отсасываем сопельки из другой(аспиратором,грушей с рез.наконечником самой маленькой,своим ртом).Потом тож самое другую ноздрю. 3.Лечим. ТОЛЬКО НА ОЧИЩЕННЫЙ носик!!!(иначе без толку). Закапываем детские капли для носа. Например, Називин.Чаще в инструкции написано 3 раза в день. Лучше это делать на сон. Первые два пункта повторять по мере необходимости.Через какое то время сопельки загустеют и если их будет не отсосать,пользуйся ватной турундочкой. Ещё полезны ингаляции. Можно купить "жидкий" бальзам "ЗВЁЗДОЧКА" или "ОРЁЛ". Смочить пару-тройку тампонов и разложить по комнате.Либо на ночь(да и днём тоже) рядом с малышкой можно поставить нарезаный чеснок или лук. Выздоравливайте!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Кать,:wife: не соблазняй,пошла еще..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
и у нас уже вторую ночь также просыпается каждые 1-1.5 приходится качать есть -не ест что надо человеку под утро сил не было уже папу попросила качать так деть разорался (теперь папу в кач-ве укачивальщика не признает) пришлось качать потом на свою руку в кровать положить и качать в общем рука затекла ужассссссс и не поймешь зубы живот или что еще....... |
||
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Ань, я тоже спать хочу дико :( красотка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для twinkling на сообщение "+1...и так уже неделю:010:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Валери-я на сообщение "Спасибо. Я как раз о нем подумала.
А..."
|
|
Мега-элита
|
Я пользуюсь простыми ватными палочками. Сначала тоже жгутики эти крутила, но мне ими никак было не достать ничего, а вот палочками очень хорошо все получается. Но мы уже натренированные на этом деле - надо очень аккуратно, а то дернется деть и сильно поранить можно.
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Валерик, наберись терпения. У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|