Ненавижу нашу поликлинику!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 12:59     #1
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Вот поэтому я предпочитаю купить ДМС и больше никогда не видеть этого дерьма!
У нас в поликлинике то же самое творится... Когда я увидела. что новорожденных и взрослых больных детей начали принимать в одно и то же время и в одном кабинете, то просто развернулась и пошла звонить в страховую компанию, чтобы купить ДМС! И вот уже 3-й год, как живу прекрасно...
Развернуть и уйти - это самое простое, что можно сделать. Хотя я тоже не люблю сама себе сложности устраивать
Конечно, в поликлинике не имеют права принимать грудных и взрослых детей одновременно, должны быть грудничковые и общие дни. У нас именно так и организовано в поликлинике. Поэтому я, если бы увидела подобное описанному, пошла бы к заведующей и понаписала бы писем куда следует.
Старый 17-10-2007, 13:08     #2
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katjonok Посмотреть сообщение
Развернуть и уйти - это самое простое, что можно сделать. Хотя я тоже не люблю сама себе сложности устраивать
Конечно, в поликлинике не имеют права принимать грудных и взрослых детей одновременно, должны быть грудничковые и общие дни. У нас именно так и организовано в поликлинике. Поэтому я, если бы увидела подобное описанному, пошла бы к заведующей и понаписала бы писем куда следует.
Ой... если бы это было единственное, что меня там бесило, то это даа... но меня по определению не устраивает там ВСЕ!!! Начиная от банального хамства, бесконечных очередей и безалаберного отношения врачей к детям... фуу... а жалобы им как об стенку горох... все равно не изменится ничего... так что я лучше уж вообще с ними связываться не буду... зачем? когда есть альтернативные варианты..