Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 11:33     #1
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


доброе утро
А шо за сУпы?
Мне б борщаааааа

*пошла за чаем*
Старый 17-10-2007, 11:41
ответ для Wise на сообщение "доброе утро :flower: А шо за сУпы?..."
    #2
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


...вчера у Дашки такая была красота,пользуясь случаем передаю привет и восхищение,что я решила её не перебивать своей стряпнёй...
Старый 17-10-2007, 12:05     #3
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


вот значится закусочка (крабовые палочки фаршированные плавленным сарком с майонезом и порезанними длинными кусочками марин.огурчика)АБАЛДЕННО!!!


Супчик для Булки из курочки с лапшой и картошечкой


Суп для нашего охотника-добытчика - сливочный с овощами и свининкой


На второе делала куриные катлеты-оладушки (куриное мясо + майонез + крахмал +соль,специи)
Старый 17-10-2007, 12:44     #4
bee
Элита
 
Профиль bee
 
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: м. Приморская
Сообщения: 1 602
bee отсутствует


Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА Посмотреть сообщение
Суп для нашего охотника-добытчика - сливочный с овощами и свининкой
а рыцептик?
Старый 17-10-2007, 13:49     #5
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Тэкс ) Беру сливочный! )) ну и палки на закуску

Ксюш, а вот ты какие палки покупаешь (фирму)... что они так хорошо разворачиваются?
Старый 17-10-2007, 14:02     #6
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


bee


Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА
Суп для нашего охотника-добытчика - сливочный с овощами и свининкой


Цитата:
а рыцептик?
...отварила мясо,кинула картошку,через 10минут овощи из упаковки(у меня они уже в холодильнике разморозились),а ещё через 10 минут порезанные плавленные сырки;варила до растворения последних,ну и конечно же приправы и обжарка


Цитата:
Wise Тэкс ) Беру сливочный! )) ну и палки на закуску
дорохая! фсё было съедено моим охотником в считанные минуты

Цитата:
Ксюш, а вот ты какие палки покупаешь (фирму)... что они так хорошо разворачиваются?
...да вчера случайно взяла.похоже что у ВИЧИ что-то новое - называются СОЧНЫЕ
я их фирмыу не любила,а тут вроде бы ничего такие
Старый 17-10-2007, 14:25
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "bee..."
    #7
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Ну вот, оставила голодной) если бы я борща в кафехе не съела вообще бы умерла.

А мне Vici нравятся... тока те, что в прозрачных упаковках. Но их просто так лопать надо ибо не разворачиваются )))
Старый 17-10-2007, 14:46     #8
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


А я развесные для заворачивания покупала очень хорошо разворачивались.
Старый 17-10-2007, 14:59
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "bee..."
    #9
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


если сравнивать развесные.а я их видела такими синюшными и на вид жёсткими,то эти очень мягенькие,нежненькие и УКУСНЕНЬКИЕ
Старый 17-10-2007, 15:25     #10
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
А что в салатике? Печень куриная? Виноград?

Или ужо писали, а я проглядела?
Привожу оригинальный рецепт: салат красный (романо), виноград, печень куриная, семена пинии (кедровый орех), винный уксус, оливковое масло

За неимением красного салата и кедровых орешков, делала с обыкновенным зеленым салатом и подсолнечными семечками. Печень решила обжарить все же с луком и еще посыпала ее сухим базиликом. Главное - это есть этот салат сразу - теплым. Если постоит, то салат размокает и уже что-то не то


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.