Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 08:38     #5121
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Завтра идем на УЗИ, я жду очень сильно завтрашнего дня. Приедем после УЗИ, сразу вам отпишусь

И конечно прихвачу с собой ваши кулачки, чтобы у нас все было хорошо
Катя,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Джуна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Выкладываю свое фото пузика, тут нам экватор
Какое симпатичное пузико.

Полина,

не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение

Девочки а кто-нибудь кальций пьёт?????? Мне вот сегодня врач сказала начать пить, а то малышастик активно растёт...
Да, сейчас как раз время для кальция, мне в этот раз, наверное, тоже назначат.

Про прибавки

У меня пока всего около 4-5 кг, для меня многовато, я бы хотела как в прошлую беременность - всего было 6-7, но, видимо, будет побольше...

Всем идущим на УЗИ - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2007, 08:54
ответ для Ljush на сообщение "Катя, ..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, расскажите чего про кальций? Кому в каким дозах/таблетках и до какого времени назначают пить? А то у моего врача всегда все нормально и беспокоится не надо. А я бы попила. Вот думаю, может назначить себе самой? И как его совмещать с обычными поливитаминами, не будет перебора?
Старый 17-10-2007, 09:33
ответ для Ластёна на сообщение "Всем приветик!Давненько не заходила...У..."
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластёна Посмотреть сообщение
Всем приветик!Давненько не заходила...У меня вроде всё хорошо (т-т-т)! 19го числа еду в ОТТО на УЗИ.Я думала там диск записывают,а сказали принести кассету на 60мин.!?Ещё обнаружили,что резус-фактор не 2"+", а 2"-",сдала кровь на антитела,правда незнаю,чем это плохо,но врач возмущалась и бранила тех,кто присылает ответы,т.к. в июне рез/фак "+",а в сентябре "-".Ещё моча не понравилась врачу,сказала сдать ещё,и если будет плохая положит в стационар-бррр!Пиелонефрит по-мойму,ну а у какой беременной почки работают без большей нагрузки???Почки меня небеспокоят(т-т-т),но пью бруснику для профилактики,вот!Зубки лечу с уколом,терпеть нет сил,но делают невредные для беременных!мне тоже выписали питание МИЛ МАМА,2 банки,я даже удивилась!Девчонки напишите кто делал УЗИ в ОТТО,что да как там,пожалуйста,и можно ли с папой малыша делать???Спасибо заранее!!!Погода обманчива,одевайтесь потеплее,не болейте!Всем улыбочек побольше!
Приветик
а мы тоже 19 идем в ОТТО на УЗИ. Вы тоже на трехмерное? мы к 10.
Мы там делали первое УЗи-папу можно, и нужно
Старый 17-10-2007, 09:39     #5124
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго утречка!!!!!!!!!
Старый 17-10-2007, 10:12     #5125
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
У меня кстати ыевралёнок точно,а не мартёнок)))пдр 24 февраля))))))))
У меня такой же срок как у вас
Только я думаю, что роды могут произойти в начале марта, там всего то получается разница в несколько дней. Хотя может быть и раньше
Мне бы хотелось в феврале родить, что бы у обоих деток день варенья был в одном месяце
Старый 17-10-2007, 10:14     #5126
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!!!!!!!
Доброе утро
Только погода опять не очень добрая, хоть бы дождя не было. Вчера с сыночком вышли погулять и дождь начался.
Старый 17-10-2007, 10:23     #5127
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
Доброе утро
Только погода опять не очень добрая, хоть бы дождя не было. Вчера с сыночком вышли погулять и дождь начался.
Я сегодня в 6 утра с собакой гуляла,было намного лучше,чем сейчас....
Старый 17-10-2007, 10:23     #5128
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите чего про кальций? Кому в каким дозах/таблетках и до какого времени назначают пить? А то у моего врача всегда все нормально и беспокоится не надо. А я бы попила. Вот думаю, может назначить себе самой? И как его совмещать с обычными поливитаминами, не будет перебора?
Я пью гомеопатический кальций-фосфор. Курс месяц, там 3 коробочки, нужно принимать по 8 штук, чередуя их по очереди(коробочки). Мы покупали на Невском в гомеопатической аптеке, они все рассказывают очень подробно как и что Его можно принимать совместно с любыми другими препаратами! Стоит около 80р
Veroni, с днем рождения!!! Пусть тебе сопутствуют удача, молодость, красота и здоровье как у слона у тебя и малыша
Старый 17-10-2007, 10:25     #5129
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Veroni Поздравляем с днем рождения!!!!!!!
Старый 17-10-2007, 10:34     #5130
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
мне назначили кальций д3никомед, купила себе жевательный апельсиновый пока сказали пить потом посмотрят. совмещать можно, перебора не будет. только если ты решишь съесть много творога в какой-нибудь день то от кальция можно отказаться.
И с днём рождения!!!