| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ludik на сообщение "ДААААВАЙ!!:053: ты почитала?? я все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
гыыыыыыыыы...........люююююююююд.................. давно лежит распечатанное......НЕ ПОМАГАЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 046: |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "блин, девочки, у меня походу бронхит..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "гыыыыыыыыы...........люююююююююд..........."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ludik на сообщение "значит ты не стараешься и плохо..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Надо будет у мамы еще спросить... ![]() Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас сегодня весь режим на смарку! Утром че-та завалились спать после завтрака (а то встали рано, врач приходила). Втроем дрыхли. Потом когда положено спать, соответственно, не спали. Вечером опять легли - я думала ненадолго. А проспали в итоге 2,5 часа!!! Вот тока полчаса назад проснулись.. Вроде пора на ночь укладываться - а тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу пишу, что это он виноват - типа затащил нас спать в неурочный час утром... А он: "я между прочим еле втиснулся, когда вы там уже вовсю дрыхли! и кто кого затащил?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос - когда теперь спать то ложиццццца????? ![]() |
|||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Космонавт
|
Машк, дык выздоравливает Таня-то. хороший сон при таком деле - самое главное. не волнуйся!
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Привет!!!
Была педиатр у нас. Сказала,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Тонику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Надо бы повторить...Цитата:
Ну и разные фирмы кресел, наверное...Цитата:
90 грамм мяса, по-моему, многовато для их возраста. ИМХО |
|||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
По телеку по Питерскому каналу передача про детские сады идет...
![]() |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Не, ну сначала че-та обрабатывали, а..."
|
|
Наш человек
|
пришли мы от веры
нам очень понравилось..особенно стася в восторге от собаки ... ну все девчонки, конечно, красавицы писаные! ну а малышня сашку мы за кудри потягали и игрухи поотнимали...но у сашки не забалуешь! она сразу бьет тревогу ...сашка, кстати, ревнучая такая - сразу бегом к наташе , как только та стасю за ручки повела из коридора...никитка пытался нас кусать, но сам же сразу после и хныкал -наверное, от обиды, что не вышло......ксюня разыгралась под конец, а так все вдоль кроватки ходила...аленка умница ваще - на папе катается, а он ее не держит! на шее сидит и за уши его схватит, а он назад откланяется- ребенок верещит от восторга! а у нас у всех сердце прям замирало...аленка сидит прикольно на одной ножке и стоит сама! сашка тоже стоит сама! такая малипуськи смешные ...стася с аленкой зажигали - открыли дверцы у шкафа и давай оттуда все нафик выгребать и мусолить...а потом увлеклись общение с собакой..короче, впечатлений уйма! спасибо вере большое, что нас всех приняла! очень здорово пообщались! фотки чуть позже - щас стасю уложу |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Таня с тобой полностью согласна!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Мишут, держись, не раскисай!
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]() Ну прям сказала... Да, я успокоилась. Но хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Просто по всем табличкам мяса только к году грамм 60-70 съедать должны. Мы сейчас едим 50, ни больше. |
|