| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Надо же. Я совсем не помню сколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мои отеки полностью прошли в течении недели (судя по тому, что в течении недели вес убывал, а потом остановился). Кольца налезают. Во время беременности не лезли вообще никак, я, честно думала, что уже и не налезут никогда! |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ага, мне тоже. Он так его смакует, как будто ему 100 гр. налили и сисю ждет закусить.
![]() Очень хорошенькие!!! Цитата:
А от олвейсов бобо.Я пила самое простое типа Балтика 0 или Туборг б/алк. ![]() Эх... тоже бы пивка... Я, блин, воды боюсь лишний раз выпить, молоко заливает.![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Меня выпустили из тырнентного заключения. Починили вроде. Вчера сказали - починим к 20му - орала на оператора так, что кошка спящая свалилась с кресла и, короткими перебежками, прячась за мебель, свалиал из комнаты. Не знаю. это возымело действие или просто так сложилось, но тырнет снова со мной! Не факт. что завтра не отключат, но надеюся на лучшее...
А тут все нарожали ужо! Паду читать. кто и кого..... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Меня выпустили из тырнентного..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю
Людочку (Hfab) Людочку (Ila) Катюшу (Капрузулю) Иришу (Iriha) С рождением их долгожданных малышиков! Мамочкам спокойных и счастливых дней, а наследникам - здоровья и чудесных открытий! И вообще - даешь октябрюшек - много и разных! |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Меня выпустили из тырнентного..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Вообще настоящие хорошие шиншиллы не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Девочки а что лучше бейбикалм или саб-симплекс??? Цитата:
Пасибки!!! |
||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Вообще настоящие хорошие шиншиллы не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
определенно она решила тебе пример показать! @@@@ ей ![]() а я если вдруг зарожаю, то прошу не удивляться - таскала меблю ![]() делали перестановку диванов между комнатами, ну и я там кое-че по мелочи потрудилась ![]() |
||
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ага, мне тоже. Он так его смакует, как..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Безалкогольное. |
||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Танюш, по пиву не подскажу...а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(а могут быть и грязные)А так по запаху, по фактуре и по ощущениям на теле они мне очень нравятся. |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Если речь про Натурелла-ежедневки, то у..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Выписали нас из род.дома, очень оперативно, ещё вчера, уже позавчера, а точнее на 4 день, как родила. Типа всё ок, ну-ну, порвалась мама не горюй, во все стороны, усё болит, про попу вообще молчу Дома так хорошо с малыхой Она так забавно попискивает во сне, то мяукает, то мурлыкает, как котёночек, так нежно Иногда даже даёт поспать, за 4 суток в Р.Д поспала часа 3-4 в совокупности, врачи уже боялись послеродовой депресухи и психоза. Но дома стало гораздо лучше.Есть один моментик, который меня огорчает - доча очень сильно царапает себе личико, одёжку без царапок вообще не возможно одеть, всё только с закрытыми ручками, а кожица из-за этого преет, да и моська вся исцарапаная. Девочки, кто знает, когда это пройдёт? |