ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 17:25
ответ для Клэр на сообщение "Так скажи, что допила, пусть..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Так скажи, что допила, пусть выписывают
А чем Элевит не устраивает, по-моему, очень хорошие витаминыИли просто бесплатные хочется получить?
Старый 16-10-2007, 17:28     #1102
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мне тоже мелиссу, но у меня от нее тахиокардия, о чем ему и сказала - заменил
Короче девочки, которые у него еще не были, уже могут и не ходить! Мы им все рецепты рассказали
Старый 16-10-2007, 17:31     #1103
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
а я от вас в двух остановках по Ветеранов - на Авангардной -это Лигово соседи
мы летом часто к рубежу ходили - с подругой и её сыном гуляли
Цитата:
мне сказал - что беременность не время для сексуальных контактов

меня так подмывало поинтересоватся у него, а что ночами с мужем делать, если оральный секс не подходит из-за токса?

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Короче девочки, которые у него еще не были, уже могут и не ходить! Мы им все рецепты рассказали
ага, а то мне завтра с утра на прием ко врачу, а терапевт в вечер, значит к нему не попаду
Старый 16-10-2007, 17:31     #1104
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Девочки подскажите: что на УЗИ с собой брать и надо ли воду пить???
Мне всегда казалось если по животу - т с полным мочевым пузырем, а внутриваинальным - с пустым. На УЗИ сказали что с пустым надо (и так и так), но лучше у УЗИста спросить или при записи.
Старый 16-10-2007, 17:33     #1105
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Всем привет. Сдала сегодня анализ на пороки - бесплатно. оказывается врач мне выписала платное направление - хотя должна была выписать бесплатное
хорошо мне кровь когда взяли сказали- сходите, может вам поменяют направление, уговорите их, если получится - принесете мне б/п направление... пошла, отсидела очередь, а мне говорят- не дадим....я каак давай орать- типа что за беспредел- у Орловой на участке все бесплатно, а у других платно, у нее что привелегированный участок?!!! или у нее личные знакомства и ей по дружбе для всего ее участка анализы бесплатно делают....
в итоге выписали.
Самое смешное, что когда выписывали платное направление на той неделе- написали - с понедельника по четверг. на словах сказали сдать в среду, а на двери процедурного кабинета русским языком написано- анализ на пороке ТОЛЬКО понедельник и вторник.... как чувствовала- сегодня пошла.

Заодно забрела к терапевту. забавный дядечка
ничего не сказал..... зачем пол часа щупал?
По-моему беременные вместо того, чтобы становится всё умиротвореннее и умиротвореннее становятся цепными "собакми", вынужденными бороться за свои права даже больше, чем в обычном состоянии
Старый 16-10-2007, 17:37     #1106
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
У нас сроки совпадают до одного дня только у меня не по узи пока, скоро узнаю точно
У меня тоже не по УЗИ Я на УЗИ только 18 пойду, подкорректируют срок
Старый 16-10-2007, 17:38     #1107
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

А я прошла всех врачей. ЛОР, стоматолог, окулист, эндокринолог. В итоге всех проходить дополнительно. У ЛОРа сдала мазки из гола и носа на микрофлору, результат через 10 дней. Окулист назначил на 30-32 неделю, прописл капли и 1-1 превратиля в 0.9-.09. Стоматолог сказал лечить зуб на 20 неделе (кариес или даже пульпит), а эндокринолог направил на кровь и вместо того чтобы отменить Л-тераксин, сказал что м.б. даже увеличит дозу после результатов. В общем в 30 лет можно на инвалидность )) Смешно до сих пор, особенно после окулиста.
Старый 16-10-2007, 17:42
ответ для Hel777 на сообщение "А я прошла всех врачей. ЛОР,..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
А я прошла всех врачей. ЛОР, стоматолог, окулист, эндокринолог. В итоге всех проходить дополнительно. У ЛОРа сдала мазки из гола и носа на микрофлору, результат через 10 дней. Окулист назначил на 30-32 неделю, прописл капли и 1-1 превратиля в 0.9-.09. Стоматолог сказал лечить зуб на 20 неделе (кариес или даже пульпит), а эндокринолог направил на кровь и вместо того чтобы отменить Л-тераксин, сказал что м.б. даже увеличит дозу после результатов. В общем в 30 лет можно на инвалидность )) Смешно до сих пор, особенно после окулиста.
Вот поэтому я и не тороплюсь проходить специалистов Все равно придется еще раз после 20 нед идти...Лучше уж один раз попозже сходить...
Старый 16-10-2007, 17:42     #1109
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Девочки подскажите: что на УЗИ с собой брать и надо ли воду пить???
Мне например Александрова наоборото сказала перед УЗИ в туалет сходить
Старый 16-10-2007, 17:46     #1110
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось если по животу - т с полным мочевым пузырем, а внутриваинальным - с пустым. На УЗИ сказали что с пустым надо (и так и так), но лучше у УЗИста спросить или при записи.

С полным м.п. - это когда гинекологию смотрят без Б. или другие органы- они через воду (я так понимаю) лучше видны, а при Б. в матке и так вода, зачем лишнюю?