И все ж ребенку повезло. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 16:24     #21
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
автор!
многие отдыхают за границей будучи в положении и конечно это не преступление. преступление то, что мамочка не предусмотрела такой исход своей беременности и элементарно не купила полис на подобный случай (такие есть) и поэтому ей всё же нет оправдания.
И шо? Все так и покупают эти беременные полисы?
Поднимите руку - кто купил?
Вы все-все можете предусмотреть?

Да и СМИ узнали наверно не просто так,наверняка родители к этому руку приложили,чтоб помогли со всех сторон. А горячая новость - лучшая гарантия.
Старый 16-10-2007, 16:33     #22
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
И шо? Все так и покупают эти беременные полисы?
Поднимите руку - кто купил?
Вы все-все можете предусмотреть?
Да и СМИ узнали наверно не просто так,наверняка родители к этому руку приложили,чтоб помогли со всех сторон. А горячая новость - лучшая гарантия.
вот в том то и беда - не все беременные такие полисы покупают, как показало ранее - очень и очень зря.
Я могу предусмотреть не всё, но возможность родить раньше срока при беременности 7 месяцев - очевидная вещь....В первых выпусках новостей говорили, что она поехала отдыхать несмотря на запреты врачей...не простож так врачи не пускали, значит угроза была.
повторюсь: это не значит ездить не надо, это значит, что надо думать прежде чем делать...
СМИ конечно же узнали не без помощи родителей, у них другого выхода не было как выпутаться из этой ситуации...хотели добиться внимания и жалости и оплаты конечно...
Старый 16-10-2007, 16:35     #23
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Они должны были, поехав отдыхать в таком положении, озаботиться вопросом - а что будет, если мы начнем рожать там? Просто хоть подумать об этом..
Вот с этим - согласна. Меня вообще муж в этом состоянии никуда кроме как к родителям не пускал путешествовать, именно по этой причине - а что мы будем там делать, если вдруг..?

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
И не нравится полная легкомысленность и возмущение что кто-то другой не хочет твое легкомыслие оплатить.
Привело к ситуации легкомыслие - это факт. Но вот оно уже случилось, и обвинять даму, что она уехала из страны, а не жила под стенами роддома, я бы не стала - я сама лично про себя не уверена, что смогла бы себе это позволить (при всем желании).
Старый 16-10-2007, 16:50     #24
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина"Малина" Посмотреть сообщение
в
Я могу предусмотреть не всё, но возможность родить раньше срока при беременности 7 месяцев - очевидная вещь....
ППКС.

То Elenochka - я согласна с Вами, потому особо осуждать и не берусь за этот момент.
Старый 16-10-2007, 16:53     #25
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Я, конечно, не знаю... видимо, тут все миллионЭры у нас на ЛВ... Мы зачастую, уезжая с курорта, имели при себе совершенно жалкие остатки денег (и какую-нибудь крошечную заначку на карте), достаточные только для того, чтобы в дьютике в аэропорту закупиться.
На что (и где) семья должна была жить все это время - не вполне понятно. Не думаю, что консульство взяло бы их на содержание. Не уверена, что семья смогла бы позволить себе проживать пару месяцев в Турции. И что они должны были делать? Остаться любой ценой и бомжевать под окнами больницы?
мама могла бы и не уезжать. Отправить папу за деньгами... а то она видители заявила "я не могу оставить мужа". а ребенка значит может оставить?

Цитата:
автор!
многие отдыхают за границей будучи в положении и конечно это не преступление. преступление то, что мамочка не предусмотрела такой исход своей беременности и элементарно не купила полис на подобный случай (такие есть) и поэтому ей всё же нет оправдания.
подумайте что было бы если б за эту историю не уцепились журналисты...только благодаря телевидению, страховая таки заплатила за пребывание ребёнка в той больнице, хотя по договору не должна была...вот и собирали бы сейчас родители с миру по нитке...или судились бы...
скажите. где такие полисы дают? мне надо! я в Финку на том же сроке собираюсь за приданным. Хоть и недалеко, и не на самолете, но все таки либо с полисом, либо с деньгами...

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение

Привело к ситуации легкомыслие - это факт. Но вот оно уже случилось, и обвинять даму, что она уехала из страны, а не жила под стенами роддома, я бы не стала - я сама лично про себя не уверена, что смогла бы себе это позволить (при всем желании).
да хоть землю грызть, хоть в этой клинике полы мыть за право оставаться рядом с сыном.... а мало того что уехал, так и приехала на все готовенькое. все за них сделали. оплатили и т. д. Я вот даже думать не хочу, сколько денег это все стоило страховой компании, которая по жоговору не обязана оплачивать подобное безрассудство....
Старый 16-10-2007, 16:56
ответ для Ardena на сообщение "И все ж ребенку повезло."
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Автор, с Вами согласна. Я тоже задумывалась на тему, а что бы было с этим ребеночком, если бы он недоношенный родился в городе, где живут его родители ... Ведь нельзя стопроцентно утверждать, что роды спровоцированы перелетом. Совсем не уверена, что там есть необходимое медицинское оборудование для выхаживания такого крохи.
Старый 16-10-2007, 16:58     #27
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
мама могла бы и не уезжать. Отправить папу за деньгами... а то она видители заявила "я не могу оставить мужа". а ребенка значит может оставить?
Как-то мы все по-разному живем . Это красиво, конечно, папу за деньгами из Турции отправлять (почти как к родителям на соседнюю улицу), а где уверенность, что достаточные деньги есть дома? Прикиньте стоимость перелета папы туда-обратно, гостиницу маме на 2 месяца, питание мамы... Неплохая сумма выходит, не для бюджета "среднего класса". Или они тайные олигархи?

А про мытье полов... ну это только звучит красиво, а в реале кто ж посторонюю даму без разрешения на работу куда-то пустит? Давайте все же смотреть на вещи реальнее.
Старый 16-10-2007, 17:00     #28
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
скажите. где такие полисы дают? мне надо! я в Финку на том же сроке собираюсь за приданным. Хоть и недалеко, и не на самолете, но все таки либо с полисом, либо с деньгами....
В любых крупных страховых фирмах, к сожалению мало кто из туроператоров такие продаёт.
Старый 16-10-2007, 17:01
ответ для Ardena на сообщение "И все ж ребенку повезло."
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

имхо поехала рожать,чтобы оставить...а тут такая шумиха...
Старый 16-10-2007, 17:09     #30
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
В первых выпусках новостей говорили, что она поехала отдыхать несмотря на запреты врачей...не простож так врачи не пускали, значит угроза была.
.
Я тоже смотрела новости, так как раз наоборот говорили, что врачи ничего ей не сказали на ее решение поехать отдыхать, никаких запретов не было. И честно, я немного в шоке от реакции, почему все решили, что мать своего ребенка бросила? Она что, это сказала, как-то намекнула? Ну совершила она ошибку, захотелось отдыха тетеньке, так об этом говорят так, как будто она ребенка на помойку выкинула.

Закрыто