Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Мега-элита
![]() |
Олеся!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, Счастья и Успехов во всем!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ОлЯ, вот кулачки Аришке-малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! И скорее домой!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Аришу, пусть всё обойдется и будет хорошо сладкой девочке!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маша, прочитала и твой отчетик! Супер!
Блин......я конечно завидую, моя страсть к путешествиям просто не дает покоя, но по доброму...... ПОЛИНА!!! И тебя хочу поддержать: ну и поплачь если надо!! и что такого? А на самом деле я вот люблю такой жесткий подход к спорту и к похуданию в том числе! А вот когда сюси-пуси, типа " я же кормлю-мне не реально похудеть"......или "а мне дома некогда пресс покачать", "времени на спортзал нету".........-это все просто отмазки! так что пусть она (тренер) тебя там УХ! как следует! Держись!!! А она "домашнее задание" дает??? ой хочу скорее тоже в форму приходить, уже выбираю клуб.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, расскажите плиз, а ваши детки вас слушаются??????????
Блин, я реально последнее время не могу справиться с этой шмакадявкой....например, приготовлю одежду гулять, говорю "Женя иди одеваться!" - он дальше своими делами занимается, я его за руку - он вопить........ ...или там "Не трогай это!" - а он дальше трогает....... На улице вообще попа, он идет куда ему надо..и ему пофиг, есть мама рядом или нет, а если его попытаться развернуть или удержать - вопль.... Я просто вот только сейчас с этим столкнулась, раньше он слушался......я вообще всегда с ним строго, он не ручной, все по режиму....... как с этим бороться????????? |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Наши новости.
В пятницу, скорее всего,..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Присоединяюсь! Маша, ты как всегда великолепно поздравляешь! Цитата:
|
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Арише наши кулачки!!!
@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ДОлечке удачи и Аришичке масяньке моей кулачищи, пусть хранит Вас Господь!
Катюш - Персефоныч, как всегда твои фотки вне конкуренции - девоньки не обижайтесь, но если уж Господь Катьке отвалил таланту, так пущай и радовает нас своими фотками. Кать, ну сделай из меня красавицу?! Пожалуйста! Ну хоть на фотках, а то получается страхолюдный бегемотище, а еще сделай меня чуть похудей, А?! Катеринка Хозяюшка, этот человек, муж то есть, пропустил мейл с напоминанием об оплате, потом предупреждение об оплате, затем предупреждение об отключении и затем предупреждение о штрафе за отключение и подключение (в случае оплаты до 3 октября), а я -то приехала и сунулась в почту 10 октября, то есть все сроки пропустила - ну и результат.......200 евров (как с куста) за штраф и новое подключение. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот сейчас смотрю опять на фотки наших-мамашек-красавиц и с горя лопаю шеколадки, и пущай потолстею. Вообщем боремся с весом и с депрессией заодно при помощи шоколада .
Сегодня кинули в объяве (в детском саду) - глисты! Только нам этого не хватало! Надеюсь, что нас это еще не коснулось, на всякий пожарный случай приклеили бумажки к попке и отнесли к врачу - надеюсь пронесет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Арише кулачки! @@@@@@@@@@ Вероника, Максимка прекрасно знает слово "нельзя". "Нельзя" означает, что надо продолжать делать то, что делаешь, только с ехидной ухмылкой
![]() |