@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 15:04     #4311
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Олеся!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, Счастья и Успехов во всем!!!!

Старый 16-10-2007, 15:05     #4312
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ОлЯ, вот кулачки Аришке-малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! И скорее домой!!!!
Старый 16-10-2007, 15:09     #4313
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Аришу, пусть всё обойдется и будет хорошо сладкой девочке!
Старый 16-10-2007, 15:12     #4314
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Маша, прочитала и твой отчетик! Супер!
Блин......я конечно завидую, моя страсть к путешествиям просто не дает покоя, но по доброму......

ПОЛИНА!!! И тебя хочу поддержать: ну и поплачь если надо!! и что такого? А на самом деле я вот люблю такой жесткий подход к спорту и к похуданию в том числе! А вот когда сюси-пуси, типа " я же кормлю-мне не реально похудеть"......или "а мне дома некогда пресс покачать", "времени на спортзал нету".........-это все просто отмазки!
так что пусть она (тренер) тебя там УХ! как следует! Держись!!!
А она "домашнее задание" дает??? ой хочу скорее тоже в форму приходить, уже выбираю клуб..
Старый 16-10-2007, 15:24     #4315
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки, расскажите плиз, а ваши детки вас слушаются??????????
Блин, я реально последнее время не могу справиться с этой шмакадявкой....например, приготовлю одежду гулять, говорю "Женя иди одеваться!" - он дальше своими делами занимается, я его за руку - он вопить........
...или там "Не трогай это!" - а он дальше трогает.......
На улице вообще попа, он идет куда ему надо..и ему пофиг, есть мама рядом или нет, а если его попытаться развернуть или удержать - вопль....
Я просто вот только сейчас с этим столкнулась, раньше он слушался......я вообще всегда с ним строго, он не ручной, все по режиму.......
как с этим бороться?????????
Старый 16-10-2007, 15:25     #4316
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
А у меня муж напортачил со своей страницей - теперича лишних двести евро платить - козёл!
это что такое он натворил?

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Маша, ты как всегда великолепно поздравляешь!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Наши новости.
В пятницу, скорее всего, домой.
Сегодня пришли ответы на аллергены. На собаку - нет (ура-ура!!), незначительно на пух подушек, и остальное на еду. Белок коровий и пшеница в лидерах. Ну и еще там на что-то, бумажку пока не отдали - сами изучают
Самый кошмар - по результатам анализов у нас подозревают целиакию..
Завтра иду на Тобольскую сдавать анализы на нее. Боюсь - УЖАСНО! Вот только еще ее нам не хватало.
Девочки, подержите кулачки, чтоб не было ее у нас!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2007, 15:36     #4317
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Арише наши кулачки!!!
@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2007, 15:40     #4318
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

ДОлечке удачи и Аришичке масяньке моей кулачищи, пусть хранит Вас Господь!
Катюш - Персефоныч, как всегда твои фотки вне конкуренции - девоньки не обижайтесь, но если уж Господь Катьке отвалил таланту, так пущай и радовает нас своими фотками. Кать, ну сделай из меня красавицу?! Пожалуйста! Ну хоть на фотках, а то получается страхолюдный бегемотище, а еще сделай меня чуть похудей, А?!
Катеринка Хозяюшка, этот человек, муж то есть, пропустил мейл с напоминанием об оплате, потом предупреждение об оплате, затем предупреждение об отключении и затем предупреждение о штрафе за отключение и подключение (в случае оплаты до 3 октября), а я -то приехала и сунулась в почту 10 октября, то есть все сроки пропустила - ну и результат.......200 евров (как с куста) за штраф и новое подключение.
Старый 16-10-2007, 15:46     #4319
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вот сейчас смотрю опять на фотки наших-мамашек-красавиц и с горя лопаю шеколадки, и пущай потолстею. Вообщем боремся с весом и с депрессией заодно при помощи шоколада .
Сегодня кинули в объяве (в детском саду) - глисты! Только нам этого не хватало! Надеюсь, что нас это еще не коснулось, на всякий пожарный случай приклеили бумажки к попке и отнесли к врачу - надеюсь пронесет.
Старый 16-10-2007, 15:51     #4320
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Арише кулачки! @@@@@@@@@@ Вероника, Максимка прекрасно знает слово "нельзя". "Нельзя" означает, что надо продолжать делать то, что делаешь, только с ехидной ухмылкой И когда одеваться на прогулку надо, а он не хочет - та же история, что у вас.