***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 13:12     #3281
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Про памперсы:

Во-первых ругают то мЕНЯ!
Во-вторых, проблема как раз в том, что в сад-то мы УЖЕ ходим! Просто мы на бл сейчас... И нас грозятся отттуда выгнать за ТАКИЕ вот дела... Буд-то он там такой единственный, а няню когда брали не предупредили что дети не все идеально к горшку приучены... типа она уволится нафиг...
В-третьих, зима то как раз и пугает тем, что путаться будет - то памперс, то нет. Да и ходить в ТЦ каких-то он ни за что не захочет... Свекровь рассказала они мужу горшок его до 4х лет ВЕЗДЕ ссобой возили даже на море, иначе он терпел и по 6 часов! Вот...

Вообщем, единственное что утешает, что спим мы давно уже БЕЗ памперса, и в принципе на прогулке часа за 1,5-2 тоже не писаемся - сухие приходим - а потом писаем ДОМА, не всегда правда в горшок. И в машине тоже терпит - тк писать сидя на попе ровно НЕ УМЕЕТ. Или не хочет уже... и вообще, вполне 3-4 часа без горшка держится, другой вопрос что не всегда.
Маша,

судя по тому, что ты пишешь, с горшком у вас всё не так и плохо.
Купите в Mothercare складной горшочек, тогда без проблем можно везде со своим ходить, я с Костей на море лет до 4-5 горшок точно возила, без всяких проблем. С мальчиками, кстати, всё же проще, так как писают стоя, вот пользоваться с девочками общественными туалетами - бррррррр..., хотя сейчас всё же прогресс намечается

По поводу того, что ругают тебя - пусть ругают, лишь бы не Димку, ты - девочка большая, справишься. И вообще, ищите подход к воспитателям - это по жизни полезно, пусть папа побольше поотсвечивает, подарки к праздникам и т.д. Выгнать - никуда вас не выгонят, если нет проблем с персоналом, то есть нянечки в группе есть, это никакая не проблема, это детский сад, а не институт. Ну это всё конечно, если д/с вас устраивает по другим параметрам.
Старый 16-10-2007, 13:16
ответ для Irix на сообщение "Спасибо за комплименты нам..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты нам

Вязаное платье - это Gymboree, коллекция Girl Detective, она там, кстати, еще продается Я из нее много чего купила, потому как просто прелесть.
Ира,

а где там эта коллекция? что-то я на сайте не найду

Папа наш упал в обморок и требует Нюшице что-нибудь подобное
Старый 16-10-2007, 13:25     #3283
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Лена Варга,

я вчера тоже всё дамала вечером - а почему муж так против няни? За те деньги, сколько стоит садик этот, можно было бы отличную няняю взять, пока Макс маленький ещё, ну а потом и в детский сад пойти...
Я помню, что он был против категорически, а вот почему - забыла...

Нюся и Алена, я накатала подробный пост на эту тему, а у меня комп завис. Теперь коротко: лучшая няня-бабушка, она уволится с работы и будет сидеть с Максом, но возить в Веселый Поселок мне каждое утро-вечер забирать. Няня по мнению мужа все равно будет халявить, неизвестно как обращаться с сыном, не даст того тепла и любви, что и бабушка. Мы с мужем спорили до драки несколько раз, бесполезно. Бабушка и точка.Но возить нереально, как сами понимаете, потом бабушка не даст образовательной программы, а только уход, это тоже не устраивает. Короче с бабушкой получается оставлять нереально, няню не нанять, поэтому садик-это наш выход. Вот так вот коротенько.
Кстати, я вчера, прочитав, Алена, твой пост пошла к заведующей и договорилась с ней, УРА! Так что со следующего месяца получится полноценно выйти на работу Заведующая сказала, что решение все равно принимают родители, а она, как администрация решает, как быть. Она решила изменить условия договора: с9 до 20. Так что, все вроде становится на свои места. Спасибо за поддержку, девчонки, иначе бы я не пошла к заведующей, а решила бы, что психолог в нашем саду истина в последней инстанции. Кстати, заведующая сказала, что то, что воспитателю будет тяжело-это вообще другая история.

Про памперсы: Макс практически всегда в них, какать проситься начал, правда. В саду тоже в памперсах. Я не парюсь по этому вопросу нисколько, если время есть-высвживаю. Но он, если без памперса, все равно писнет сначала в штаны, а потом покажет, что хочет, терпеть не умеет пока.
Старый 16-10-2007, 13:46     #3284
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Сегодняшний сон у нас тоже был ужасен, это, наверное, космические лучи какие-то
Мы сегодня спали нормально, но насчёт космических лучей могу сказать, что вчера был ДР Юношеского клуба космонавтики. Наверно ребята праздновали и накодлдовали чего-то
Старый 16-10-2007, 13:48     #3285
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Ира,

И мы, и мы хотим......
Старый 16-10-2007, 13:51     #3286
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алена, Лена вот туту коллекция эта, что осталовь: http://www.gymboree.com/shop/dept_ca...=1192528253964
Старый 16-10-2007, 14:13     #3287
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Ира,

Алена, она уже в сейле и платья там уже нет вот
Старый 16-10-2007, 14:18     #3288
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
М.б.
Но реально они выход для тех кто не может САМ туда поехать.
Да, это выход, но мы же не об этом, а о том, что наценки у них очень большие. Тот же НМ некоторые на форуме возят за 15%.
Кстати, по поводу невозможности поехать самому - на самом деле это очень просто.
Старый 16-10-2007, 14:20     #3289
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Про памперсы:

Во-первых ругают то мЕНЯ!
Во-вторых, проблема как раз в том, что в сад-то мы УЖЕ ходим! Просто мы на бл сейчас... И нас грозятся отттуда выгнать за ТАКИЕ вот дела... Буд-то он там такой единственный, а няню когда брали не предупредили что дети не все идеально к горшку приучены... типа она уволится нафиг...
.
Маш, ну у вас в д/с монстры прям какие-то... проблнма персонала - это проблема администрации, дирекции или кого там еще. но не родителей. и не детей.
а вообще - работа в деццком саду подразумевает работу с детьми, а не с программируемыми электорнными станками, например... или роботами
типа пришло время покакать - дружно расселись по горшкам и покакали. раньше минутой, позже минутой - нини
Старый 16-10-2007, 14:28     #3290
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Про памперсы. Степа в них спит с часу-двух ночи и до утра. На прогулках не писает, причем сам так решил. Если куда-нить едем, то, приехав, сразу идем там в туалет, ну и перед отъездом. Прекрасно всегда писает в ТЦ, кафе и пр. Дома бываю промахи, причем периодами. Но чаще всего все в порядке. А промахи это когда я забываю посадить на горшок или унитаз, так как сам не просится совсем. Тока потом приходит и говорит, что описался. В итоге дома мокрые штаны ну раз в неделю где-то.