ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 13:36     #1001
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
У нас тоже полностью домашняя была, но метить стала, , конечно это рано или поздно дастает.

Все правильно, но внешний один все равно будет, а это хоть не большая, но ранка, и у них инстинктом заложено - вылизывать. Мы кстате благодаря стерилизации еще и спасли кошку, у нене оказалась врожденная киста, которая никак не проявлялась, и могла в любой момент лопнуть, во время стерилизации это обнаружили и вырезали
Олеся, а как ты ей колготки одевала??? Штанишками делала или так, попонкой??
Старый 16-10-2007, 13:37     #1002
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Вчера поставили Дженьке укол ковинана, ставили дома сами, потому, что легко-подкожно.
Она такая умница, лежит, не вырывается, хотя когда в больнице ставили прививки орала.
Посмотрим на результат.
Ужас, как мы этот Ковинан искали, почти ни в одной клинике его нет....звоню-веты удивляются...нет, у нас нет....а что это?
В результате купили в одной ветаптеке, стоит больше двух тыщ....надеюсь, что он этого стоит!
Все-таки я выбрала Ковинан как альтернативу стерилизации.
Ковинан на сегодняшний день, самое безопасное средство для предотвращения течек.
Кто-то может со мной поспорить, что это все противоестественно, но я свой выбор сделала.
Тем более КОВИНАН-не стерилизация, после отмены препарата кошка может стать мамочкой.

Вот что мне подружка написала про это лекарство!
Старый 16-10-2007, 13:40     #1003
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Олеся, а как ты ей колготки одевала??? Штанишками делала или так, попонкой??
Брала чулок по длине кошки , дела 4 дырки для нок, и одевала, он довольно плотно прилегает, и рвать капрон не так-то легко, на более чем сутки колготиный хватало, а помпону она сразу снимала
Старый 16-10-2007, 14:05     #1004
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение

вас там уже целая компания собирается, только я вот от всех далеко - я живу рядом с новым комплексом Ульянка

Да ты вроде тоже не очень далеко от нас
Цитата:
Ура!!! Ура!!!! Я сегодня кровь сдала. Новые направления врачам только вчера выдали, все получилось быстренько и без очередей
Повезло Держу кулачки за хороший результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Девочки, я записалась на УЗИ, опять к Тихомировой в МПЦ (очень мне тетенька понравилась)...

Теперь я переживаю, все ли нормально и жду встречи с масиком
Не переживай все будет отлично
Старый 16-10-2007, 14:07     #1005
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки, всем привет! Вот только и получается поболтать днем, украв время у работы! А дома влезть в инет ну никак времени не найти, все какие-то дела-делишки находятся. А многие я смотрю и по ночам сидят, а я в 11 уже вырубаюсь, хотя под утро начинаю ворочаться и "не спать"!
Старый 16-10-2007, 14:07     #1006
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Девочки, всем привет большой-большой. Я не пропала. Просто катастрофически не успеваю читать-отвечать. Заглядываю часто, но все руки не доходят написать... Кто фотки посылал, все сделаю в ближайшее время. Только вот с делами немного разгребусь, а то после недельного отсутствия накопилось.....
Старый 16-10-2007, 14:08
ответ для Ладная на сообщение "Нет, не получила:("
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Нет, не получила
Сейчас попробую еще разик отправить...
Старый 16-10-2007, 14:23
ответ для Ладная на сообщение "Всем Доброе Утро!!!!..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Всем Доброе Утро!!!! Я сейчас пойду второй заход делать на сдачу крови, надеюсь, сегодня будет удачно, наджо еще к своей врачихе зайти - поменять направление.
Я сегодня тоже иду сдавть тройной тест))Так чо нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2007, 14:25     #1009
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот что мне подружка написала про это лекарство!

Наташа, спасибо

Сейчас сяду на телефон, попробую найти, где продают...Если до вечера не получится, то поеду стерилизовать
Старый 16-10-2007, 14:26     #1010
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Забыла еще рассказать.
Сегодня ваще прикол был, иду с ЖК, решила на рынок за селедочкой зарулить. И мне от запахов таак плохо стало, почапала домой, иду мимо гимназии, и думаю, все, мне кронты, ща упаду. Мне становится плохо, во всех смыслах, я сумки на землю, сама села на травку, сами понимаете, какая сейчас травка. А что делать? Была в пуховике, поэтому, что Б не видно было, вообщем сижу, отхожу, идет какая-то тетка мимо, и говорит, вот типа молодуха, а с уутра уже пьяная на земле валяется. Представляю , как я выглядела в глазах окружающих.
Не переживай, это мелочи! Я тоже про себя в метро слышу много "лестных" слов от бабулек, когда не могу встать и место им уступить. Потому что если встану - тут же и лягу.........