| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Про памперсы:
Во-первых ругают то..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
судя по тому, что ты пишешь, с горшком у вас всё не так и плохо. Купите в Mothercare складной горшочек, тогда без проблем можно везде со своим ходить, я с Костей на море лет до 4-5 горшок точно возила, без всяких проблем. С мальчиками, кстати, всё же проще, так как писают стоя, вот пользоваться с девочками общественными туалетами - бррррррр..., хотя сейчас всё же прогресс намечается ![]() По поводу того, что ругают тебя - пусть ругают, лишь бы не Димку, ты - девочка большая, справишься. И вообще, ищите подход к воспитателям - это по жизни полезно, пусть папа побольше поотсвечивает, подарки к праздникам и т.д. Выгнать - никуда вас не выгонят, если нет проблем с персоналом, то есть нянечки в группе есть, это никакая не проблема, это детский сад, а не институт. Ну это всё конечно, если д/с вас устраивает по другим параметрам. |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Спасибо за комплименты нам..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
а где там эта коллекция? что-то я на сайте не найду ![]() Папа наш упал в обморок и требует Нюшице что-нибудь подобное ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лена Варга,
я вчера тоже всё дамала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нюся и Алена, я накатала подробный пост на эту тему, а у меня комп завис. Теперь коротко: лучшая няня-бабушка, она уволится с работы и будет сидеть с Максом, но возить в Веселый Поселок мне каждое утро-вечер забирать. Няня по мнению мужа все равно будет халявить, неизвестно как обращаться с сыном, не даст того тепла и любви, что и бабушка. Мы с мужем спорили до драки несколько раз, бесполезно. Бабушка и точка.Но возить нереально, как сами понимаете, потом бабушка не даст образовательной программы, а только уход, это тоже не устраивает. Короче с бабушкой получается оставлять нереально, няню не нанять, поэтому садик-это наш выход. Вот так вот коротенько. Кстати, я вчера, прочитав, Алена, твой пост пошла к заведующей и договорилась с ней, УРА! Так что со следующего месяца получится полноценно выйти на работу Заведующая сказала, что решение все равно принимают родители, а она, как администрация решает, как быть. Она решила изменить условия договора: с9 до 20. Так что, все вроде становится на свои места. Спасибо за поддержку, девчонки, иначе бы я не пошла к заведующей, а решила бы, что психолог в нашем саду истина в последней инстанции. Кстати, заведующая сказала, что то, что воспитателю будет тяжело-это вообще другая история.Про памперсы: Макс практически всегда в них, какать проситься начал, правда. В саду тоже в памперсах. Я не парюсь по этому вопросу нисколько, если время есть-высвживаю. Но он, если без памперса, все равно писнет сначала в штаны, а потом покажет, что хочет, терпеть не умеет пока. |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Сегодняшний сон у нас тоже был ужасен,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ира,
а где там эта коллекция? что-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Хранитель
|
Алена, Лена вот туту коллекция эта, что осталовь: http://www.gymboree.com/shop/dept_ca...=1192528253964
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ира,
а где там эта коллекция? что-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "М.б.
Но реально они выход для тех кто..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Про памперсы:
Во-первых ругают то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вообще - работа в деццком саду подразумевает работу с детьми, а не с программируемыми электорнными станками, например... или роботамитипа пришло время покакать - дружно расселись по горшкам и покакали. раньше минутой, позже минутой - нини ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
футта нутта
|
Про памперсы. Степа в них спит с часу-двух ночи и до утра. На прогулках не писает, причем сам так решил. Если куда-нить едем, то, приехав, сразу идем там в туалет, ну и перед отъездом. Прекрасно всегда писает в ТЦ, кафе и пр. Дома бываю промахи, причем периодами. Но чаще всего все в порядке. А промахи это когда я забываю посадить на горшок или унитаз, так как сам не просится совсем. Тока потом приходит и говорит, что описался. В итоге дома мокрые штаны ну раз в неделю где-то.
|