Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 11:37     #6531
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Рина, сердце и желудок по центру и это видно в любом учебнике анатомии, и когда спишь на левом боку, если нет серьезных болезней сердца, то все что может колоть это межреберная невралгия.

Можем поспорить, но я думаю, что кардеологи не идиоты... Я консультировалась по этому вопросу, т.к. у меня действительно сильная невралгия, и получила адекватные ответ на поставленный вопрос.
зачем спорить)) все ок.. просто мне, как сердечнице категорически запрещено спать на левом боку))) что касается малыша.. да.. ты права- ему лучше , чтобы на левом.. но ведь вот парадокс... мне тогда вообще спать сидя получается__ сплю на правом боку.. отлично.. малыша такое положение не беспокоит.. стоит перевернуться- начинает толкаться.. наверное еще и индивидуальность тоже есть....

а кардиологи и правда не идиоты.. потому и запретили видать)
Старый 16-10-2007, 11:39     #6532
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Доброго денька, всем здоровьечка...
я вот совсем не могу спать на левом боку у меня сердце стучать дико начинает... вот теперь ощущаю некоторые сложности. То бок тянет, то ногу сведет... может я беременная?)
Старый 16-10-2007, 11:42     #6533
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я вот совсем не могу спать на левом боку у меня сердце стучать дико начинает... вот теперь ощущаю некоторые сложности. То бок тянет, то ногу сведет... может я беременная?)
здравствуй, Бэллочка))))

а не пора ли нам поднимать тему обсуждения даты встречи???? как на счет первого числа?
Старый 16-10-2007, 11:45     #6534
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Весчь: http://gurmanavt.ru/gurmanoid-68209.html
Старый 16-10-2007, 11:46     #6535
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
но на левом боку- сердце и желудок.. из-за чего на нем вообще спать не рекомендуется.... вобщем вопрос спорный) бум спать как удобно) главное выспаться)
Ага, я помню на последних месяцах вообще сидя спала - до того больно было справа под ребрами. Это, как остеопат сказал, от того, что печень зажата была. Так что конечно самое главное высыпаться. Я и на спине полежу, и на том боку, и на этом - так и ворочаюсь всю ночь

Пандора, как я тебя понимаю. Наша тоже приползает к нам, правда где-то в середине ночи, и слава Богу, не всегда, но чаще все же приползает. Ей от папы жарко, она ко мне лезет, ногами пинается, а я у стеночки жмусь со своим животом А уйти можно только на неудобный диван. Под утро готова всех с кровати спихнуть. Я стараюсь обьяснять, что всем вместе нам тесно, что маме и папе отдыхать надо, но когда она в ночи так жалобно говорит: мам, можно к тебе? Ну не могу просто отказать, помню, как я в детстве темноты боялась, и к родителям боялась идти, так как папа ругался. Так и лежала под одеялом, дышать нечем, жарко, но вылезти страшно. Надеюсь, доча перерастет когда-нибудь. Ну и все же тенденция просматривается, чем старше, тем дольше спит у себя не просыпаясь.
А муж уже страшные картинки рисует, как мы вчетвером спим: один ребенок ногами на него, другой - на меня....
Старый 16-10-2007, 11:47     #6536
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а, деть в кровати с родителями- я бы не выдержала)))
Старый 16-10-2007, 11:50     #6537
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет!
Старый 16-10-2007, 11:53     #6538
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
здравствуй, Бэллочка))))

а не пора ли нам поднимать тему обсуждения даты встречи???? как на счет первого числа?
А может лучше на пятницу? короткий день... А то мужу понравилось, все спрашивает, когда следующая встреча.
Старый 16-10-2007, 11:53     #6539
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А может лучше на пятницу? короткий день... А то мужу понравилось, все спрашивает, когда следующая встреча.
можно и в gnzybwe- как раз перед праздниками))))начнем с ресторана........
Старый 16-10-2007, 11:56     #6540
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А муж уже страшные картинки рисует, как мы вчетвером спим: один ребенок ногами на него, другой - на меня....
Ой, нимагу ... вчетвером - ужас

Вот вам картинка из недалекого уже будущего...
Изображения