Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 10:40     #6521
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сейчас ВЗОРВУСЬ!!!! учим с сыном стихи.. не хочет ни в какую!!!!!!!!просто издевается надо мной...
Старый 16-10-2007, 10:59     #6522
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А у меня так поясница разболелась к вечеру вчера, и сейчас как встала - опять чуть тянет. У кого-нибудь такое было? Это угроза или нет? Я все так и сижу на генипрале + магне Б6, может надо было все-таки на капельницы соглашаться?
У меня часто болит, причём в одном месте, и ночью когда на левый бок переворачиваюсь - больно.
У меня в первую бер. так было - говорили что это почка , счас даже спрашивать боюсь.
А постоять на четвереньках - очень полезно!!!
Старый 16-10-2007, 11:05     #6523
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Спасибо, девочки, пойду постою.
Пандора, а мне гинеколог сказала на левом боку и на спине стараться не спать - нагрузка на какие-то органы. А почки вроде на УЗИ смотрят. Мне в МПЦ в прошлую Б. говорили, что лоханки увеличены и еще что-то, но все обошлось.
Старый 16-10-2007, 11:07     #6524
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Пандора, а мне гинеколог сказала на левом боку и на спине стараться не спать - нагрузка на какие-то органы. А почки вроде на УЗИ смотрят. Мне в МПЦ в прошлую Б. говорили, что лоханки увеличены и еще что-то, но все обошлось.
почки обязаны смотреть.. сейчас на третьем УЗИ особенно ...
спать лучше всего на правом боку/)) но как себя контролировать во сне? да и один бок- занемеет ведь)))
Старый 16-10-2007, 11:13     #6525
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Девочки, всем привет от нашей олечки Енталки!!!!!!!!

Всем приветик передавай )) У меня всё нормально, пусть берегут себя
Старый 16-10-2007, 11:20     #6526
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
спать лучше всего на правом боку/)) но как себя контролировать во сне? да и один бок- занемеет ведь)))

Врачи рекомендуют спать на левом боку, т.к. спава проходи полая вена, через которую осуществляется питание плаценты.
Старый 16-10-2007, 11:21     #6527
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Цитата:
На одном боку спать не возможно , я сейчас вообще страдаю, плохо мне спать, слева муж, а справа дочка, а я между ними - жарко, тесно. Дочку с вечера кладём в её собственную кроватку, сплю в блаженстве примерно около часа, а потом она сама к нам переползает, я даже не замечаю, просыпаюсь по среди ночи а она уже рядом сопит, ну никак не отучить, а может уже немного ревность к маминому растущиму животу, хочется ей наверно быть ко мне поближе - на всякий случай так сказать .

На УЗИ почти вроде смотрели - сказали без анатомических отклонений . А в прошлую бер. определили что почка правая как-то не так работает и сказали спать именно на левом боку чтобы снять нагрузку с несчастной больной правой почки... так вот сейчас болит так же... вообщем надо к врачу тащиться и всё узнавать.

Енталке привет !
Старый 16-10-2007, 11:22     #6528
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Врачи рекомендуют спать на левом боку, т.к. спава проходи полая вена, через которую осуществляется питание плаценты.
но на левом боку- сердце и желудок.. из-за чего на нем вообще спать не рекомендуется.... вобщем вопрос спорный) бум спать как удобно) главное выспаться)
Старый 16-10-2007, 11:31     #6529
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
но на левом боку- сердце и желудок.. из-за чего на нем вообще спать не рекомендуется.... вобщем вопрос спорный) бум спать как удобно) главное выспаться)
Рина, сердце и желудок по центру и это видно в любом учебнике анатомии, и когда спишь на левом боку, если нет серьезных болезней сердца, то все что может колоть это межреберная невралгия.

Можем поспорить, но я думаю, что кардеологи не идиоты... Я консультировалась по этому вопросу, т.к. у меня действительно сильная невралгия, и получила адекватные ответ на поставленный вопрос.
Старый 16-10-2007, 11:35     #6530
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Светланка а я бы сходила в ЖК, я думаю что в том что моча плохая тебя в больницу не положат...зато сходишь и будешь гулять на свадьбе соспокойной душой.....
Спасибо, я тоже уже определилась, что схожу, в крайнем случае отказную напишу !!!
иначе потом не знаю когда смогу сходить!!! и на счет декрета хотела узнать когда меня туда отпустят. потому как на работе я удже не нужна