| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение ":oс ума сойти, от нашей не дождешься.Ты..."
|
|
Участник
|
я в 30, а ты?
|
|
|
ответ для Businka на сообщение "я в 30, а ты?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Всем привет!
Присоединяюсь ко всем..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Цитата: Сообщение от nushecka ДЕВОЧКИ! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!!!!!!! У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!! ЛИЗОНЬКА!!! МЫ 28,6 см, 474 грамма. УРА!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() Цитата: Сообщение от China Всем доброе утречко!!! ![]() ![]() мы в пятницу ходили на УЗИ......нам подтвердили мальчика......ПДР 15 февраля ........ ![]() Цитата: Сообщение от оленёнок Привет всем. Мы сегодня с папочкой были на УЗИ. Нам подтвердили, что у нас будет мальчишка! Представляете, когда смотрели его головку он стал чесать свой лоб, я чуть в обморок не свалилась от увиденного. Весим мы уже 530 гр., а ПДР 16 февраля. Цитата: Сообщение от Olesia Всем привет мы тоже были на УЗИ у нас мальчик рост 28,6, а вес 486 сказали с малышом все хорошо, правдо ставят многоводие. Сказали поменьше воды пить и вообще следить что бы в день не большет 1,2 литро жидкости ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата: Сообщение от Gelia А у нас малышастик забирается периодически в левую половину живота (вот фотка, только поздновато фотик схватила, уже выбираться стал) но видно на фотки что скособочило живот на левую сторону, папа у нас умирал со смеху, а еще же чувствуется как малыш там устраивается... вообщем посмешил нас... Забавно ![]() ![]() Цитата: Сообщение от MaDi Девочки, а у кого-нибудь есть такая же фигня: по утрам пузо меньше, чем вечером? Это нормально? И у меня также ![]() |
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем приветик!Попала я наконец-то в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Businka на сообщение "Мне в моей консультации выдали. Город..."
|
|
Элита
|
Это вообще из области фантастики! Ну наверное там по определенным показаниям здоровья дают только, не всем же беременным подряд? Я в своей тоже узнаю. Мне "отвал" сказали с бесплатным питанием и витаминами, а про путевку вообще смешно даже спрашивать. Но на всякий случай спрошу
|
|
|
ответ для natashok на сообщение "А меня тоже направили на консультацию к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Только вот, повторно еще надо, в 30 недель туда опять поеду.... |
|
|
|
ответ для Businka на сообщение "Девочки! ПОвторю вопрос..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Businka на сообщение "Девочки! ПОвторю вопрос..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "Нам ничего в ЖК не предлогали :(
А..."
|
|
Мега-элита
|
ну, конвертик нам дали б/у (раза 3 одевали
), журнальчиков кучку, а, еще кунгуруху дали напрокат еще вроде как подруга подруги обещала старую коляску дать - я хочу ее на балкон поставить, чтоб деть там спал , а для прогулок и выгулок купить новую, моднявую ![]() ![]() ой, уже не могу дождаться 22 числа, у меня УЗИ второе будет - оч хочу чтоб масика подтвердили :-) |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
Всех поздравляю с дочурками и сынульками!!!!!
А кто собирается тем удачи!!!! |