| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Karambole на сообщение "Спортлайф на Байконурской"
|
|
Ветеран
|
а врач какой, просто терапевт?он что со слов о болячках всем верить будет?
|
|
|
ответ для федорова катарина на сообщение "а врач какой, просто терапевт?он что со..."
|
|
Элита
|
Думаю, о многом со слов. Обычно, нагрузочку дают легкую, ну типа пресс качнуть раз 20, присесть раз 30-40, растянуться... Если в обморок не упадете, то допустят везде.
Хотя, может, и серьезно отнесутся. Я ни разу не встречала такого ... |
|
|
ответ для федорова катарина на сообщение "а врач какой, просто терапевт?он что со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это спортивный врач попросит Вас присесь определенное кол-во раз, за определенное время, а потом измерит АД, пульс и сердцебиение, ну естественно может спросить о сах. диабете, пороках и др. заболеваниях препятствующих тяжелой физ. нагрузке. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня знакомая с пороком сердца поперлась (простите за грубость) на степ, да плохо стало так, что до скорой дело дошло. Представляете последствия если что??? Вот врач сидит и таких товариСЧей выявляет.
|
|
|
ответ для не песец на сообщение "Я представляю,что там сейчас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
давно спортом не занималась, но пора, мой друг, пора![]() Я Живу на Репищева, 7. Собираюсь точно на йогу и плаванье, а там может и ещё куда-нить... |
|
|
|
ответ для не песец на сообщение "Девочки,нам позвонили сейчас. Клуб..."
|
|
Banned
|
А я тоже недалеко - Маршала Новикова. Ходить буду на тай бо, пилатес, степ, только легкий, ну и басик - это святое, аква тоже. Тока начну с Нового года где-то..
|
|
|
ответ для SolnZe на сообщение "А я тоже недалеко - Маршала Новикова...."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Я с Комендантского, 21. Начну наверное с бассейна и пилатеса, а там постмотрим
. Ходить буду в утренние часы, где-то с 10 до 12-13 (в этом промежутке). Девочки, а что там с вречем, я не совсем поняла, надо где-то записываться? И еще вопрос, со среды уже занятия начнутся или просто осмотр врача и еще на месяц до свидания ... |
|
|
|
|
Ветеран
|
И я рядом, угол Испытателей и Серебристого. Я хочу в бассейн (все спина сдохла и вывесила транспарант: ЭТОГО 10-КИЛОГРАММОВОГО БЕГЕМОТА НЕ ПОДНИМАТЬ), танцы всякие, йогу.
Ходить когда буду, не знаю совсем?! Наверное, когда смогу быстрее мужа из дома удрать ![]() А насчет толпы у врача, это актуально. Есть ли там какая-нибудь запись? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я с Серебристого. Ходить хочу на акваэробику, на пилатес, танцы и зал. В зал ходить буду рано утром с 7 часов, перед работой.
|
|
|
ответ для mamalena29 на сообщение "Я с Серебристого. Ходить хочу на..."
|
|
Старожил
|
А кто идет завтра, в какое время собираетесь ?
|