| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Поздравляем вас с 8..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!
Какие у всех детишки чудесные и успехи замечательные! Катери- с 8ю месяцами вас! Такая девчушка симпатичная- волосики такие длинненькие, прелесть!Варюшу- вообще не узнать, выросла! красавица! сидит так чудно на коленках, здорово! Ромашка- классно вы в гости сходили,играли вместе со всеми! А у нас вот как раз с гостями и играми со всеми дело очень плохо-пожаловаться хочу! Когда к нам приходят гости, Макс залезает ко мне на руки и не слезает оттуда ни под каким предлогом. Его невозможно спустить вниз или посадить куда-нибудь, он очень заметно волнуется и переживает, если спускаю, сразу плачет. В выходные было много гостей, когда они собрались уходить, Макс просто ожил и начал им махать пока-пока и всем видом выпроваживать. Когда все ушли, Макс огляделся, спрыгнул с рук и с визгом понесся по полу, играл с игрушками, разодрал журнал, все опползал и был жутко доволен, вообще не смотрел где я. Ну вот что это такое??? У кого-нибудь детки себя так ведут? Сегодня приходили племянники (достаточно часто заходят)- их он боится тоже! Самое большое, на что Макс отважился, это поиграть в мяч возле моих ног, переодически залезая ко мне на колени. При этом, мы ходим в школу за сестрой, два раза в день, и там дети бегают и кричат и выскакивают, но Макс радуется им вроде, разглядывает, а вот дома его просто клинит от чужих людей/детей. Понятно, что он плохо засыпает после гостей и вообще, такой день- это вычеркнутый день для ребенка. Мне его душевное спокойствие, конечно, дороже, но все ж таки обидно, ну почему так реагирует? |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
прикольно!
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "прикольно!"
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=310082
Девочки,я в шоке от прочитанного!!!!!!! |
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Девочки, привет!!
Какие у всех детишки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вот и все )пройдет со временем![]() моя с бабушкой моей в квартире еще нормально остается, а вот гуляет когда всегда вопит.. боится что ее заберут из дома от мамочки ) |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Ну ничего тут криминального, ИМХО,..."
|
|
Старожил
|
Всем приветики!!!!Я что-то тоже стала птицей молчун...только читаю и читаю
...а ответить уже сил нет.Хочу вот поделиться новостями про Машу с Максюшей...а то написала и пропала.Максюшка идет на поправку, он сейчас проходит курс антибиотиков бедолага ...нашли в дополнение ко всему внутриутробную инфекцию.Но Маша, говорит их курирует профессорша и что все будет оккей ...Бум надеяться!!!!!Так что всем за кулачки спасибо!!!!!!![]() ![]() ![]() Чтото Svetlanishnы давно не видно...ее тоже забанили ..или они в отпуске????Детки у всех просто сладкие !!!!! Даже не знаешь кого выделить![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Всем приветики!!!!Я что-то тоже стала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Это же ужас
![]() Славка проснулся сегодня в час ночи и до 4 не спал. И что я только не делала и песенки пела, и убаюкивала, и рожочек дала и сиську. Лежит - смеется, гулит, песни какие-то поёт, за волосы хватается, в щеки кусает. Главное не плачет, не хныкает, не капризничает. Вот играй с ним и все тут... Чувствую себя, словно выжатый лимон. ![]() |
|
|
ответ для Amee на сообщение "Это же ужас :(
Славка проснулся сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
УРАААААААААААААА, тьфу три раза чтоб не сглазить, мы сегодня СПАЛИ!!!!! с 22 до 11 30, укачивала тока в 23 часа один раз и все!!!!!!
|