~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 23:41
ответ для Ромашка~ на сообщение "Поздравляем вас с 8..."
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девочки, привет!!

Какие у всех детишки чудесные и успехи замечательные!

Катери- с 8ю месяцами вас! Такая девчушка симпатичная- волосики такие длинненькие, прелесть!

Варюшу- вообще не узнать, выросла! красавица! сидит так чудно на коленках, здорово!

Ромашка- классно вы в гости сходили,играли вместе со всеми!

А у нас вот как раз с гостями и играми со всеми дело очень плохо-пожаловаться хочу! Когда к нам приходят гости, Макс залезает ко мне на руки и не слезает оттуда ни под каким предлогом. Его невозможно спустить вниз или посадить куда-нибудь, он очень заметно волнуется и переживает, если спускаю, сразу плачет. В выходные было много гостей, когда они собрались уходить, Макс просто ожил и начал им махать пока-пока и всем видом выпроваживать. Когда все ушли, Макс огляделся, спрыгнул с рук и с визгом понесся по полу, играл с игрушками, разодрал журнал, все опползал и был жутко доволен, вообще не смотрел где я. Ну вот что это такое??? У кого-нибудь детки себя так ведут?
Сегодня приходили племянники (достаточно часто заходят)- их он боится тоже! Самое большое, на что Макс отважился, это поиграть в мяч возле моих ног, переодически залезая ко мне на колени.
При этом, мы ходим в школу за сестрой, два раза в день, и там дети бегают и кричат и выскакивают, но Макс радуется им вроде, разглядывает, а вот дома его просто клинит от чужих людей/детей.
Понятно, что он плохо засыпает после гостей и вообще, такой день- это вычеркнутый день для ребенка.
Мне его душевное спокойствие, конечно, дороже, но все ж таки обидно, ну почему так реагирует?
Старый 15-10-2007, 23:42
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

прикольно!
Старый 15-10-2007, 23:54
ответ для Просто Деловая на сообщение "прикольно!"
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=310082
Девочки,я в шоке от прочитанного!!!!!!!
Старый 16-10-2007, 00:14     #1614
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=310082
Девочки,я в шоке от прочитанного!!!!!!!
Ой да не в первый раз.... во фрутоняне, например, что только не находили.... даже опарышей.. в каше Малютка жуки частенько попадаются... короче ужас.. и это ДЕТСКОЕ питание... поэтому кормлю ребенка тока импортным, Хайнцевские каши слава богу не покупала,хотя хотела... Купила израильские и очень довольна!!! качественные очень!
Старый 16-10-2007, 00:16     #1615
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!

Какие у всех детишки чудесные и успехи замечательные!

Катери- с 8ю месяцами вас! Такая девчушка симпатичная- волосики такие длинненькие, прелесть!

Варюшу- вообще не узнать, выросла! красавица! сидит так чудно на коленках, здорово!

Ромашка- классно вы в гости сходили,играли вместе со всеми!

А у нас вот как раз с гостями и играми со всеми дело очень плохо-пожаловаться хочу! Когда к нам приходят гости, Макс залезает ко мне на руки и не слезает оттуда ни под каким предлогом. Его невозможно спустить вниз или посадить куда-нибудь, он очень заметно волнуется и переживает, если спускаю, сразу плачет. В выходные было много гостей, когда они собрались уходить, Макс просто ожил и начал им махать пока-пока и всем видом выпроваживать. Когда все ушли, Макс огляделся, спрыгнул с рук и с визгом понесся по полу, играл с игрушками, разодрал журнал, все опползал и был жутко доволен, вообще не смотрел где я. Ну вот что это такое??? У кого-нибудь детки себя так ведут?
Сегодня приходили племянники (достаточно часто заходят)- их он боится тоже! Самое большое, на что Макс отважился, это поиграть в мяч возле моих ног, переодически залезая ко мне на колени.
При этом, мы ходим в школу за сестрой, два раза в день, и там дети бегают и кричат и выскакивают, но Макс радуется им вроде, разглядывает, а вот дома его просто клинит от чужих людей/детей.
Понятно, что он плохо засыпает после гостей и вообще, такой день- это вычеркнутый день для ребенка.
Мне его душевное спокойствие, конечно, дороже, но все ж таки обидно, ну почему так реагирует?
Ну ничего тут криминального, ИМХО, возраст у него такой, они сейчас к мамам липнут сильно. потому что понимать начинают, что мама может уйти оставить.... отдать кому-то..
вот и все)пройдет со временем
моя с бабушкой моей в квартире еще нормально остается, а вот гуляет когда всегда вопит.. боится что ее заберут из дома от мамочки)
Старый 16-10-2007, 00:41     #1616
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Всем приветики!!!!Я что-то тоже стала птицей молчун...только читаю и читаю...а ответить уже сил нет.
Хочу вот поделиться новостями про Машу с Максюшей...а то написала и пропала.Максюшка идет на поправку, он сейчас проходит курс антибиотиков бедолага...нашли в дополнение ко всему внутриутробную инфекцию.Но Маша, говорит их курирует профессорша и что все будет оккей...Бум надеяться!!!!!Так что всем за кулачки спасибо!!!!!!

Чтото Svetlanishnы давно не видно...ее тоже забанили..или они в отпуске????

Детки у всех просто сладкие !!!!!Даже не знаешь кого выделить
Старый 16-10-2007, 00:57     #1617
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!Я что-то тоже стала птицей молчун...только читаю и читаю...а ответить уже сил нет.
Хочу вот поделиться новостями про Машу с Максюшей...а то написала и пропала.Максюшка идет на поправку, он сейчас проходит курс антибиотиков бедолага...нашли в дополнение ко всему внутриутробную инфекцию.Но Маша, говорит их курирует профессорша и что все будет оккей...Бум надеяться!!!!!Так что всем за кулачки спасибо!!!!!!

Чтото Svetlanishnы давно не видно...ее тоже забанили..или они в отпуске????

Детки у всех просто сладкие !!!!!Даже не знаешь кого выделить
Очень тебя понимаю, у меня тоже сил нет , хотя ответить хотелось бы всем. У нас, похоже зубы лезут. Манюня три дня капризничает, всё и всех подряд грызет, всё время требует маму, ни у кого больше сидеть не хочет. Еле уложила сечас. Поставила свечку вибуркол, посмотрим, будет ли эффект.
Старый 16-10-2007, 09:30
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Это же ужас
Славка проснулся сегодня в час ночи и до 4 не спал. И что я только не делала и песенки пела, и убаюкивала, и рожочек дала и сиську. Лежит - смеется, гулит, песни какие-то поёт, за волосы хватается, в щеки кусает. Главное не плачет, не хныкает, не капризничает. Вот играй с ним и все тут...
Чувствую себя, словно выжатый лимон.
Старый 16-10-2007, 11:38     #1619
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёна-Amee Посмотреть сообщение
Это же ужас
Славка проснулся сегодня в час ночи и до 4 не спал. И что я только не делала и песенки пела, и убаюкивала, и рожочек дала и сиську. Лежит - смеется, гулит, песни какие-то поёт, за волосы хватается, в щеки кусает. Главное не плачет, не хныкает, не капризничает. Вот играй с ним и все тут...
Чувствую себя, словно выжатый лимон.
Сочувствую! Помню,у меня со старшим было такое, и маленьким, и постарше.
Старый 16-10-2007, 11:51
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

УРАААААААААААААА, тьфу три раза чтоб не сглазить, мы сегодня СПАЛИ!!!!! с 22 до 11 30, укачивала тока в 23 часа один раз и все!!!!!!