Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
|
Активный участник
![]() |
Кстати, начала с мелкой Дашкой заниматься по учебникам первого класса. Занимались-то мы давно, но относительно недавно стало очевидным, что ей в дошкольных "развивающих пособиях" просто больше делать нечего. Она уже и читает, и считает в пределах десятка, и английский осваивать начала. Самое поразительное - сама. Практически без моего участия. Чтобы ребенок не приставал, дал маме в Интернете посидеть спокойно
![]() Вот так противники раннего развития бывают побеждены собственными детьми. А что делать? Тормозить ребенка искусственно тоже вроде как нехорошо... |
![]() |
ответ для Nika Savely на сообщение "Кстати, начала с мелкой Дашкой..."
|
Мега-элита
![]() |
Супер! Не надо тормозить, конечно, кто вообще обучение по годам расписал? Но мой пятилетка, увы, пока раннестью не блещет. Двигается потихоньку вперед, читать еще не умеет, учим. Пошли с ним в этом году на рисование, музыку, в бассейн. И очень хочется в след году, не аттестовывая, его обучить дома первому классу, чтобы пойти сразу во второй. У меня на ДВД тоже много чего, но ставить забываю. У Ваших - наследственное развитие
![]() |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Супер! Не надо тормозить, конечно, кто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А так хочется "нажать на газ", и сдать эту всю галиматью общешкольную пораньше... |
|
![]() |
ответ для Nika Savely на сообщение "Как я вас понимаю! Тоже все время себя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Супер! Не надо тормозить, конечно, кто..."
|
Наш человек
![]() |
Прошу прощения у автора топика, что задаю тут свои вопросы насчет экстерната в Диалоге.
Katushka, Nika Savely - 1) тестируют ли при поступлении в "Диалог" или просто приходишь и записываешься? Интересует 1-й класс. Экстернат. 2) можно ли подать документы на экстернат посреди года, например. 3) есть ли вступительный взнос, если на эксетрнат поступаешь? 4) по какой прграмме там занимается начальная школа? 5) если у ребенка есть особенности - затрудненный первичный контакт (вот тут я описывала подробнее), то можно ли поговорить с педагогами на эту тему и немного скорректировать сдачу предметов, учитывая эти особенности? Идут ли там навстречу нестандартным детям? |
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Прошу прощения у автора топика, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
1) Нет. Приходишь и заключаешь договор. Далее берете столько консультаций, сколько Вам кажется необходимым. 45мин - 500р. 2) Можно 3) Нет. Есть оплата как-бы за заключение договора 500р.+50р. зачетная книжка 4) Самая проста, "Школа России" кажется называется. 5) Насколько я поняла со слов, скорректировать можно и на встречу должны пойти. Но что на самом деле будет, можно узнать только из собственного опыта. |
|
![]() |
ответ для simurs на сообщение "Можно я отвечу, мы сейчас как раз там..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Katushka на сообщение "У нас все так же.
Мы не посреди..."
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже у Светланы Николаевны.
|
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Прошу прощения у автора топика, что..."
|
|||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
ответ для Nika Savely на сообщение "Нет, не тестируют. Приходишь и..."
|
Мега-элита
![]() |
Ника, у меня есть два вопроса: как вы решали вопрос с английским и какие вообще у Маши с ним отношения?И что вы делали со спортом во время экстерна? Занималась ли она чем-то физически?
|