Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ASTREL на сообщение "да мы сделали перепланировку по закону,..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сделать перепланировку - реально, НО!!! В Петроградском райне нет начальника МВК(межведомственное комиссии) есть исполняющий обязаности Клепиков, который сидит на Малой Манетной, 19, если у Вас нет больших и влиятельных связей можете ждать согласования проетка, как соловей лета. Я знаю людей которые закончили ремонт около года назад, а проет все еще не согласован, соотвественно и квартира не принята к согласованию. Взятки уже давно никто не берет, т.к. всех кто был до этого сажали или выгоняли именно из-за взяток. Если будут еще вопросы - то велкам ![]() Так что удачи! |
|||
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Отвечаю всем сразу и по..."
|
Элита
![]() |
Если будут еще вопросы - то велкам
![]() Так что удачи![/quote] спасибо, чегодня как раз муж пришел из ПИБа, его спрашивают, а у Вас техпаспорт есть, он говорит есть от марта 2006(когда квартиру покупали)...ему говорят чтобы в мвк идти надо новый паспорт делать...а мы не миожем у нас же уже перепланировка сделана, она говорит а теперь через суд узаканивайте...и что делать? у нас квартира в кредит куплена блин...влипли...главное с кем бы посоветоваться...чего делать-то и что нам грозит реально ведь застраховано без возможности перепланировать.... |
![]() |
ответ для ASTREL на сообщение "Если будут еще вопросы - то велкам..."
|
с орбиты
![]() |
Надо наверое пойти в раздел недвижимости и там поспрашивать.
А зачем вам сейчас паспорт на квартиру? |
![]() |
ответ для ASTREL на сообщение "Если будут еще вопросы - то велкам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Штраф за то что Вы сделали перепланировку без документов не велик, около 2000 руб, но Вам придется доказывать чято все что вы сделали не противоречит нормативам, в противном случае суд может вынести постановление о том, что нужно вернуть все так как было! Я просто не могу ответить на вопрос коррктно, т.к. не понимаю, у Вы сейчас готовите документы на согласование перепланировки? Или Вы пытаетесь согласовать перепланровку по уже готовому и согласованному с МВК проетку перепланировки? |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Вам нужен новый паспорт новый или..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|