Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 21:27     #1
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
правильно делаешь.. я тоже так делаю... так даже как-то спокойнее....
а трюки... меня позовчера обозвали колобком на ножках.. при этом было таким тоном сказано.. я чуть не заплакала... я быстро шла, и тетка мужику- смотри- колобок на ножках покатился...( с каким-то пренебрежением) стараешься ведь продолжать свою обычную жизнь, двигаться и т.д.. а какая-то кулема- раскритикует твою попытку- так вот опустят сразу...
ничего себе!!! вот это нахалка!!! не серчай, Ринуль, это просто женщина-неудачница, 100000 процентов у нее нет детей. может быть, в глубине души он а надеялась, что мужчина скажет, да что ты, она же беременная! давай у нас тоже будет ребенок итд итп...
а вообще неприятно.
мне достаточно косых взглядов на пузик.
Старый 15-10-2007, 21:29     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Прочитала про деньги, которые нам полагаются. я просто в шоке - деньги во время берем выплачиваются только РАБОТАЮЩИМ мамам, на несчастных студентов всем наплевать!!! так обидно, жуть...
Старый 15-10-2007, 22:02     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Прочитала про деньги, которые нам полагаются. я просто в шоке - деньги во время берем выплачиваются только РАБОТАЮЩИМ мамам, на несчастных студентов всем наплевать!!! так обидно, жуть...
нет, неработающие родители тоже имеют право на пособия, просто документы надо подавать по месту учебы.