| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "и мы спим в памперсах. и на прогулку в..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Поздравляю Асю и Сашу с Днем Рождения!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вика, вам кулачки......выздоравливайте поскорее!!!!!!@@@@@@@@@@ ![]() п поводу памперсов: Наташ, мы спим тоже в них. но..мы пьем мало пока...поэтому и писаем не часто. но ночью уже месяца два Гордюха не писает вообще. я как разумываюсь над тем, что можно было бы уже и снять памперс....гуляем без памперса, если не далеко...в люди ездим в основном в памперсе... но вот с наступлением холодов начинаю сама терзаться вопросом - а как??? комбезы снимать на морозе не хочу, а с другой стороны - если регулярно начать одевать памперс - то начснется путаница у человека...еще и другой процесс исключит из жизни... ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я на субботу хочу билеты в цирк заказать. кто-нибудь хочет с нами?
представление в 3 часа. по стоимости пока не знаю, написано от 300 до 1000 рублей. я рассчитываю рублей на 400-500 за билет. сайт цирка если заказывать много билетов, то доставка и бронирование дешевле выйдут |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Навсегда
|
Алёна, Оля рассказала мне, что Керри есть в Детях, завтра поеду на Богатырский.
А что такое Континент? Лиза, нам Финка не светит в ближайшее время, т.к. нет виз. ![]() Света, на улице надо учиться терпеть. Можно в какой-нить ТЦ зайти пописать. В гостях в унитаз соответственно. |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки, я в очередной раз оказалась..."
|
|
Наш человек
|
У нас Керри 86 размера. Алёнке только-только, но зиму еще относит, если не маханет в росте. А Катюша поменьше немножко. Померить я бы с удовольствием дала, но боюсь вам ехать очень далеко в наши края.
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Алёна, Оля рассказала мне, что Керри..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Алёна, Оля рассказала мне, что Керри..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
учиться терпеть - это ты хорошо сказала... особенно, если учиться зимой на улице в комбез...![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "присоединяюсь к..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Ага, еще будет сложно объяснить ребенку, который просит "пи-пи", что можно писать в памперс и мокро не будет мы на дачу так ездили, одевали памперс, т.к. дорога 2 с лишним часа и вот стоим ждем электричку и Дима "пи-пи", я ему и так и этак объясняла, он даже хныкал бедный, приходилось отвлекать, чтобы пописал. А так: поменьше пить перед прогулкой, высаживать перед выходом и бежать в ближайшие кафе/магазины |
||
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "присоединяюсь к..."
|
|
Наш человек
|
Я надеюсь, что уже не придется к памперсам возвращаться, мы по холоду долго не гуляем, если куда-то далеко едем, обычно есть возможность зайти в туалет в кафе, торговом центре. Если куда-то поедем далеко и будет перспектива пробок или неудобства с туалетом, одену памперс. Она прекрасно уже понимает разницу, спрашивает пописать, я говорю, ты в памперсе, писай туда. Путаницы нет. Но и стабильности пока тоже нет, вполне может и в трусы писнуть немного, а потом вспомнить, что надо попроситься. На морозе раздевать не буду, если будут часто случаться осечки, буду еще для страховки одевать памперс на прогулку.
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ну мы вам могем привезти....:008:..."
|
|
Навсегда
|
|