!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 15:04     #5881
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Девченки у меня ахтунг Саша отказываеться есть.Совсем.4 день уже.Т.е она хочет есть и не ест то что я даю.У нее лезут сразу два клыка но ведь хоть что то она должна есть?!А она кусочек хлеба с маслом откусит,кашки пару ложек и компот бесконечно пьет компот..я уже в панике..она похудела за 4 дня уже заметно довольно...
Старый 15-10-2007, 15:04     #5882
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
дельно.

А вот делать что то нужно обязательно.Если ребенка в школе обижают то нужно либо его научить давать отпор( если проблема с одним ребенком),либо идти везде-в школу,к родителям "деток",к самим деткам.Говорю так потому что проверено на себе.Но сначала аккуратно поговорить с Дашей.ИМХО.

Оксана, а что значит проверено на себе? Тебя обижали? Что делали родители?
Поговорила с мужем, он считает, что никуда идти не надо, только деликатно сам поговорит с Дашей. Она ему повесит на уши лапшу, а он поверит.
У меня в детстве ничего подобного не было, у нас был дружный класс, никого не обижали.
Старый 15-10-2007, 15:10     #5883
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Девченки у меня ахтунг Саша отказываеться есть.Совсем.4 день уже.Т.е она хочет есть и не ест то что я даю.У нее лезут сразу два клыка но ведь хоть что то она должна есть?!А она кусочек хлеба с маслом откусит,кашки пару ложек и компот бесконечно пьет компот..я уже в панике..она похудела за 4 дня уже заметно довольно...
кисель вари овсяный. он вкууусный и сытный.
может, раз компот пьет, то и кисель будет?
Старый 15-10-2007, 15:11     #5884
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Оксан, у нас тоже самое было. Макс за неделю вообще стал таким сдохликом (можно подумать он до этого шариком был...)
Но она пьет и это уже хорошо. Не насилуй, она потом свое наест обратно.
Старый 15-10-2007, 15:12     #5885
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

сама была в такой ситуации,вместе с подругой...класс у нас был не дружный,была одна компашка сомнительная...вот с ними и случилась стычка,и целый год нам не было житья...если честно,мама не ходила разбираться...разбиралась классная и директриса...
Старый 15-10-2007, 15:12     #5886
Сама по себе.
Мега-элита

Муж в чем то прав ,но надо как то хитростью поговорить..типа йоу как там дела у тебя..между делом.. к примеру пойти вместе куданить на шоппинг..выбирать ей наряд для тусовки..ну я не знаю как там у них счас это называеться..короче ты меня поняла..

А ты уверена что она сама джинсы не порезала может у них там счас так модно?
Старый 15-10-2007, 15:14     #5887
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

чтото погорячилась я с кепкой..я в ней похожа на машиниста электропоезда
Старый 15-10-2007, 15:15     #5888
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Оскан, не парься, похудела, потом поправится. У Никуши такое часто бывает. Ничего с ней до сих пор не случилось. Давай ей жиденькое что-нибудь, из бутылочки молочко, компотик тот-же. Все нормализуется постепенно.
Девы, я записала 10 человек на Репку на 28 октября на 12 часов, подъехать надо где-то за 15 минут, чтобы оплатить. Думаю, можно будет там же насчет дня варения декабрятского договориться.
Ехать надо на Болотную, адрес у них на сайте. Болотная - это улица, которое пересекает 2 муринский проспект, первый перекресток от площади мужества в сторону светлановской площади. Если ехать от Светлановской площади по 2 муринскому, то ориентир - большая красная вывеска аптеки Фармакор справа на углу болотной
Старый 15-10-2007, 15:17     #5889
Сама по себе.
Мега-элита

Девачки я кисель варить не умею.И вообще спросила тут у ребенка Сашечка тебе не нравиться что мама готовит,да говорит ..конечно блин ей нада колбасу сосиски ,яйца,молочное( за все это она родину продаст ,но больше раза в неделю нельзя)..А как я ей это все давать буду..раз в неделю дам и то если что вместе то все сразу пятна..Ей может уже вся эта еда надоела.но я уже всю голову сломала об эти рецепты..
Старый 15-10-2007, 15:20     #5890
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

любимое занятие во время еды

Последний раз редактировалось Пеликашонок, 30-10-2007 в 19:42.